居家办公选小明Q2投影仪,全向校正无需手动

2022-11-26 11:44:22 0点赞 0收藏 3评论

受口罩原因的影响,我不得不把工作拿回家去做,和同事、客户、领导的沟通全部放到线上,有时会参加部门组织的会议。一开始,我用的是平板,感觉视野太受限,换上小明Q2投影仪之后,用大屏明显更畅快,办公效率直线上升。

校正评分:★★★★

智能校正,适应力强

我当初之所以选小明Q2投影仪,原因之一是它的适应力强,无论放在客厅还是卧室,都无需手动找平。每次随手按下电源键,这款投影仪立马搞定画面的全向自动校正,全程不畸变。外加机身的高灵敏摄像头,它能一边实时监控画面,一边完成自动对焦,即便机身没摆正,这两项功能的发挥也不受影响,我的双手得到解放。

居家办公选小明Q2投影仪,全向校正无需手动

小明Q2投影仪有强大AI算法的加持,与摄像头相互配合,一旦识别墙面的插座、挂画、开关会主动避开,不让投影面被障碍物遮挡。我还发现,它的屏幕无黑点,这一点得益于一体定制封闭光机,防尘等级达IPX5级,能延长LED光源的使用寿命,减少屏幕黑点。

画质评分:★★★★

自动优化,画质出众

我认准小明Q2投影仪的另外一个原因是画质,别看它体积不大,实则能投出高亮大屏。这款投影仪具备500ANSI流明,物理分辨率是实打实的1080P,和解码播放后的清晰度不一样,能还原场景中的各种细节。结合HDR10+技术,它驾驭4K影片不在话下,可供我查看客户发过来的产品视频,远离模糊问题。

居家办公选小明Q2投影仪,全向校正无需手动

而且,小明Q2投影仪引入品牌自研的FAV画质优化技术,并经过专业大师的精心调校。我开会或观看视频期间,它能同步优化色彩饱和度、对比度、锐度、降噪,显示的画面明暗部分渐进自然,场景更真实,不同色彩之间的过渡平滑。

音效评分:★★★★

音效立体,操控省力

前两天,我闲来无事看了场球赛,小明Q2投影仪的高清画质与立体音效都在线。它的中国全景声WANOS@正在国内400多家影院采用,能利用虚拟声场技术增强声音的空间感,对背景声的渲染到位,听得到清晰人声和层次分明的三频。

我想调高音量或查询天气的话,一按遥控器的语音键,语音小助手随时待命,能指挥小明Q2投影仪切换片源。如果把它接入米家loT智能家居系统,便可以享受到智控全屋家电的乐趣,真是款实用性强的影音好物。

小明Q2投影仪家用投影机超高清投影智能家庭影院(全自动校正自动对焦自动避障)1399元京东去购买