人人可领各大银行【个人养老金开户】288元微信立减金优惠集合!

2022-12-02 10:52:41 89点赞 353收藏 141评论

大家好呀人人可撸200京豆以上,不会的玩的赶紧来看看,领京豆购物省钱秘籍!,我是会生活的张小姐,关注姐姐不迷路,带你一起上高速哦!

一,大背景

11月25日,人社部、财政部、国家税务总局三部门印发《关于公布个人养老金先行城市(地区)的通知》(下称《通知》),明确个人养老金在北京、上海、广州、长沙等36个地区先行落地。根据《个人养老金实施办法》,参加个人养老金,需要开通个人养老金账户和个人养老金资金账户。

每人只能开一个个人养老金账户,各家银行纷纷推出多重市场营销活动,积极争取客户。

会生活的张小姐呢当然也在试用城市之内了,我在农行开通了个人养老金账户,收到了50微信立减金还是挺香的

对于农行开通个人养老账户可以看我的这篇文章里有写​

二,什么是个人养老金账户?有什么用?

个人养老金实行个人账户制,缴费完全由参加人个人承担,自主选择购买符合规定的储蓄存款、理财产品、商业养老保险、公募基金等金融产品,实行完全积累,按照国家有关规定享受税收优惠政策。

2.享受税收优惠

每年缴费上限为12000元。

图片来源:建行公众号图片来源:建行公众号

3.个人养老金如何领取?

三,各大银行开户福利

1.农行50元立减金:

路径:农行APP搜索“任务中心”进入

2.工行50元立减金:

路径:工行APP搜索“个人养老金”

3.建行80-190元立减金:

路径:建行APP搜索“个人养老金”

另外:深圳建行还能再领50。领取50元立减金:微信中国建设银行公众号——微金融————我的权益中心————个人养老金体验有礼(第二天领取)。

深圳建行:领取指引:

①#总行50元京东E卡:

2022年12月3日前,#登陆#手机银行“尊享权益”,签约+存1元,无需报名,第二天可直接领取。

②#分行80元微信立减金:11月26日-12月10日,签约开户+存1元,#登陆手机银行养老专区,可得80元微信立减金。

4.民生30元立减金:

路径:民生APP——我的——V+会员——转户开通礼

12.2号截止

5.广发最高200元红包券

150元商城券➕50元生活福利券

6.中信20元立减金:

路径:中信APP首页“个人养老金”09 平安25元立减金:平安APP首页“个人养老金”

7.交通银行58元贴金券:

路径:交通银行app——首页横幅点击进入

参与就可以领下面👇🏻👇🏻👇🏻

8.招行最高抽取288元红包:

路径:招行APP搜索“个人养老金”——养老金大礼包

9.邮储银行最高抽500元红包:

路径:邮储银行app首页横幅进入或者搜索“U享未来”就可以进入了。

注意提醒一下:

凡是开通后抽奖的得奖励金,要谨慎一些!

四,试点城市名单

五,总结一下问的较多的几个问题

1.开户以后是不是必须要存钱?

答:开通账户后,不一定要存钱,纯个人意愿。

2.是不是任何地方,任何银行都可以开通?

答:不是的,只能上方的试点城市可以开通。中行貌似目前没有这个业务。

3.能开几次或者几个账户?

答:一个人只能选择开银行的账户,考虑好再开通。

4.假如在工行开通后没有领到微信立减金,是否可以销户?

答:实测工行可以销户了,重新开户可以领取奖励。

5其他问题……

可在评论区留言,选择性解答!

也恳请各位神通广大的值友欢迎在评论区解答一下!

以上就是【会生活的张小姐】最近搜集到的各大试点城市和各个参与开通个人养老金的银行优惠大集合,大家如果还有什么不懂得评论区可以讨论。

请大家不要忘了点赞,评论和收藏哦!人人可以领微信18.6元立减金,工商银行活动,快捷很方便,赶紧来看看哦!人人可以领微信18.6元立减金,工商银行活动,快捷很方便,赶紧来看看哦!

点个关注【会生活的张小姐】不迷路!