终于入坑音贝奇Real 1 Pro蓝牙降噪耳机: 开学新姿势

2023-09-05 19:07:11 184点赞 27收藏 347评论

种草音贝奇Real 1 Pro蓝牙降噪耳机有一段时间了,因为看到很多值友的晒单,都说这款耳机价格实惠,只要99元就能买到,而且音质还可以,降噪效果很不错,最后还是没有忍住下了一单。

音贝奇Real 1 Pro蓝牙降噪耳机的包装盒不大,但看着挺有质感的哦。

拆开包装盒表面的透明塑料保护膜,发现这包装盒居然采用了磁吸,看起来非常有档次,用来当礼物应该也不错,这包装盒好像和之前看到值友晒单的有些不一样,难道升级了?

我选的这款是黑色的,本来想选择落樱粉或者冰海蓝,但是这两款充电仓内部颜色不是这款特有的鸡蛋黄颜色(我喜欢的),思来想去最后在白色和黑色之中选了黑色的。到手后我对这款黑色的外观和设计还是非常满意的。

耳机通体为黑色,造型简洁时尚,大小适中,重量轻巧,只有4g左右。两只耳机都有触控区域,可以通过轻触、双击或长按来控制音乐、通话、降噪等功能。充电仓外部采用黑色磨砂设计,手感挺不错,也不会留下指纹,内部则是我超爱的鸡蛋黄颜色!

耳机的外侧有一个LED指示灯,可以显示连接状态,耳机的下方有两个金属触点,用于与充电盒连接充电。并且标有左右耳标识,我记得之前有值友吐槽没有这个标识,看来厂家是听取了大家的建议,及时改进了啊,赞一个!

这款耳机有三副大小不一的耳帽,大家选择适合自己大小的佩戴就好啦。

值得一提的是,现在购买这款耳机还赠送硅胶保护套,套上保护套后,充电仓就成酷酷的变成萌萌的啦,而且不用担心摔坏或者磨坏外壳了!

这个硅胶套还是挺厚实的,不过刚打开包装的时候有些气味,需要透气一天基本就没有什么气味了。

我比较在意音贝奇Real 1 Pro耳机的降噪效果,因为学习和生活中经常需要用到降噪功能,这款耳机支持ANC主动降噪和ENC通话降噪两种模式。ANC主动降噪模式可以有效地隔绝低频噪音,比如地铁、汽车、空调、风扇等的噪音。ENC通话降噪模式可以精准计算通话者说话的方位,在保护目标语音的同时,滤除环境中的各种干扰噪声。经过一段时间的使用,这款耳机的降噪功能我还是相当满意的,这个价格可以做到这个降噪效果,实属不易。除此之外,这款耳机还支持通透模式,可以在不摘下耳机的情况下听到周围的声音,带着耳机跑步或者骑车时,安全性提高了不少,也方便与外界交流。

音贝奇Real 1 Pro耳机的音质表现还是比较满意的,喇叭采用了羊毛纸三层复合膜,三频均衡,声音柔和细腻,比普通双层复合膜声音更通透细腻。这段时间听了不少不同类型的音乐,感觉都能得到较好的还原和表现。高频清澈,中频均衡,低频深沉,人声也很清晰通透,我觉得对于这个价位的耳机来说音质表现算是不错了哦。

佩戴方面的话,耳机戴上后还是挺稳当,应对跑步这样的运动完全没有问题,佩戴舒适度也不错,但连续佩戴三四个小时后会有略微发闷的感觉。这款耳机还具备了IPX4级防汗防水,运动时佩戴完全不用担心流汗问题。

我对音贝奇Real 1 Pro耳机的续航能力和操作便捷性也很满意。单次充电的话可以使用5小时左右,配合充电盒可以达到26小时左右。手机上能显示耳机电量,这个功能之前也是没有的,看到过值友吐槽,看来也是后来加上去的。

这款耳机支持蓝牙5.3技术,连接速度快,信号稳定,延迟低,在家里的话隔一堵墙基本没有问题,空旷的地方十来米是不在话下的。

当然,这款耳机也不是完美无缺的,它也有一些小瑕疵:

1. 充电仓没有电量显示,只有一个LED指示灯,无法准确知道剩余电量。

2. 耳机和充电仓的磁吸力太大,导致耳机取出来时有点费力,当然这个磁吸力大的好处是可以保证耳机充电时触点有良好的接触。

3. 双击右耳机实现的是下一曲功能,双击左耳机实现的是游戏模式和音乐模式的切换功能,功能略有区别。所以习惯使用单耳机的同学可能需要注意这一点。

写在最后:

这款蓝牙降噪耳机让我非常满意,它的价格不到百元,却有着出色的性价比。音贝奇Real 1 Pro耳机不仅能够提供优质的音乐享受,还拥有强大而实用的降噪功能,优点远远大于缺点吧。

值得一提的是厂家一直在根据用户的反馈对耳机进行改进,并且还提供了30天不满意包退换,以及两年质量问题只换不修的良好售后。如果您也想买一款真无线降噪耳机,而且预算不高的话,那么音贝奇Real 1 Pro耳机就非常值得入手!

音贝奇real1pro耳机真无线蓝牙四麦双重降噪超长续航适用苹果华为抖音电商

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机2023款anc主动降噪入耳式久戴不痛运动专用

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 主动降噪+高清音质+低延迟 蓝色

YINBEIQI 音贝奇 Real 1 pro 真无线蓝牙耳机

YINBEIQI 音贝奇 real1pro耳机真无线蓝牙四麦双重降噪超长续航适用苹果华为

YINBEIQI 音贝奇 无线蓝牙耳机anc主动降噪双麦入耳式音乐游戏蓝色粉色女士

音贝奇Free1pro蓝牙耳机头戴式无线主动降噪舒适续航游戏有线两用

YINBEIQI 音贝奇 Free 1 Pro 头戴式耳机ANC主动降噪

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023新款男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 主动降噪+高清音质+低延迟 黑色

YINBEIQI 音贝奇 real1pro无线蓝牙耳机2023运动降噪高音质女士适用于红米OPPO一加iQOO荣耀手机 白色 颜色

YINBEIQI 音贝奇 头戴式耳机ANC主动降噪电脑耳麦

YINBEIQI 音贝奇 头戴式耳机ANC主动降噪电脑耳麦

音贝奇真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023新款男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 落樱粉

音贝奇真无线蓝牙耳机2023anc主动降噪运动入耳式男女高音质

音贝奇真无线蓝牙耳机2023新款anc主动降噪运动入耳式男女高音质

音贝奇 骨传导蓝牙耳机无线运动跑步专用不入耳超长续航防汗防掉

音贝奇主动降噪无线蓝牙耳机头戴式电脑耳麦吃鸡游戏超长待机

音贝奇主动降噪无线蓝牙耳机头戴式电脑耳麦吃鸡游戏超长待机

音贝奇真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式久戴不痛高音质2023新款男女士运动跑步适用华为苹果超长待机续航 ANC+ENC降噪