小米电话手表天梯图!一文读懂小米儿童电话手表在售所有机型,买电话手表不迷路,请大家多多支持!

2023-09-02 11:53:08 28点赞 78收藏 19评论

大家好,我是grace_墩儿~~~

前面分析过小天才电话手表和360的几款电话手表,受到大家的热情关注,先在此感谢大家!

​终于有时间把小米电话手表所有在售的机型整理出来了,并把每一款的参数以表格的形式做了对比,让大家在选购的时候能够一目了然,不迷路。另本文不恰饭,文中所有数据都来自于商品的详情页面,整理数据不易,请大家多多点赞、关注、收藏,再次感谢大家的支持!

我是grace_墩儿,关注收藏

不定期分享好物

一:前言

很多朋友会有一个疑问,我家小朋友要不要买电话手表啊,小孩子买电话手表到底有没有必要啊。我的观点是“如果条件允许,请给孩子安排一个电话手表”,原因如下:

• 让孩子拥有电话手表是我自己的一个意愿;进入小学后,放孩子开始独立,但是又需要了解孩子的行踪,所以我需要个工具,来满足随时随地的与娃沟通的需求,所以从我本身意愿来说,娃需要这个电话手表!

• 娃需要工具与他的朋友进行沟通;越长大孩子的世界越大,除了我们外,他有了自己的小世界,自己的好朋友;就像我们需要与朋友沟通一样,娃也需要与他的朋友沟通,所以从娃自己的社交层面来说,娃需要一个手表!

• 从现实出发娃需要这样一个工具;社会发展到这个地步,无论是从支付、还是刷码来说,电子产品都变得是必不可少的一个设备了,所以娃也要与时俱进,去自己感受新科技的魅力!

当前不可避免,不同品牌之间还是存在一定的生态壁垒;但是好在小米的电话手表大多都支持儿童微信或者QQ, 这样可以加其他品牌的微信好友,可以让不同品牌之间的好友,可以实现孩子们进行聊天的愿望,这是我喜欢小米电话手表的一点;

二:小米电话手表型号

小米电话手表目前在售的一共有5款,根据价格从低到高来排列,分别是:小米C7A、小米6C、小米6X、小米6、小米5Pro,价格也从300多元到1000多元不等。小米C7A作为最入门的一款手表,是5C的升级款,价格也是相当有吸引力:349元,只喜欢基础应用的可以安排这款;小米5Pro作为目前在售的最高端电话手表,目前在售的价格为1099元,附加功能较多,按照惯例咱们直接先上对比图。

以上参数都来自于商品详情页,及个人收集的一些数据,如不正确请指正,感谢!

三:机型推荐

5款小米儿童电话手表,根据其功能和价格,我们逐一进行分析哪款更值得购买!

• 基础入门电话手表推荐 ---小米C7A

C7A可以说是小米儿童电话手表最基础的一款手表了,它也是5C的升级款, 所以在功能支持或者硬件上,可能没有那么庞大,比方说:它的内存只有256MB+512MB,而且是小米电话手表中,唯一一个不支持儿童微信的。但是作为电话手表的基础功能,它是一个也没有落下:支持4G全网通,电池容量也达到了950mAh, 待机时间可以达到两天;另外也支持定位功能,不过因为内存受限,历史轨迹就不会保存太长时间,如果你想要上下学安全守护,这个手表也是支持。总之:如果你想要一款价格便宜,满足基本的打电话需求,对功能应用要求不高的,那就入手这款小米C7A,当前天猫商场旗舰店售价折后349元!

• 中端电话手表推荐 ---小米6C

其实小米电话手表的中端机有两款,一个小米6C,一个小米6X,这两款电话手表在价格上相差100多块钱,而功能上相差不大,真的让人很难取舍,我们先看下两者的区别哈。两款手表都是支持儿童微信,视频通过,内存也都是512MB+4GB;但是6C只有一个摄像头而且像素为200万,6X有前置500万 + 侧摄800万。可见两者最大的区别在摄像头上,但是实际上儿童电话手表,能拍照的时机非常有限,所有在硬件基础相同的情况下,哪一款便宜优先选择哪一款,中端机推荐6C。

如果真的有小朋友喜欢拍照,或者家长也愿意孩子出去可以记录自己喜欢的东西,那可以选择6X这款电话手表。

• 中高端电话手表推荐---小米6

目前在售的小米6和小米5Pro算是小米系列的中高端机器;但是两这个的价格相差了250元,这个价格整体来看还是相差很多的,那我们来看下他们的区别。两者都是1GB+8GB的内存,都支持12重定位,微信支付宝也都是支持的;但是小米6的屏幕大小为1.52英寸,而5Pro的屏幕大小为1.78英寸;摄像头也有区别,5Pro的侧摄像素为1300万,而小米6的侧摄像素为800万;所以两者的最大的区别在屏幕大小和摄像头像素上,其实不建议让孩子时刻沉迷在电话手表上,所以屏幕尺寸的大小也不那么重要了,根据这个情况我推荐小米6;

但是如果娃的自制力很好,且电话手表是奖励性质的,可以考虑入手一个最高端的进行激励的话,那么可以考虑小米5Pro。

最后,感谢大家的喜爱和支持,祝愿大家都能与娃和谐共处,望龙成龙,盼凤成凤~~

【立即抢购】新品Xiaomi/小米米兔儿童手表C7A精准定位视频通话4g全网通智能男孩女孩学生初中生电话手表

【立即抢购】小米米兔儿童手表6C精准定位儿童微信高清视频大内存小学生初中生智能电话手表男孩女孩

【立即抢购】Xiaomi/小米米兔儿童手表6X3D楼层定位高清双摄4g全网通小学生初中生电话手表男孩女孩

【1立即抢购】小米米兔儿童学习手表6小学生防水智能gps定位多功能双摄视频电话手表手机手环全网通4G

小米米兔儿童电话手表5Pro小学生防水智能定位多功能双摄视频电话全网通手表手机手环方形NFC

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

Xiaomi 小米 MITU 米兔 7 儿童电话手表

Xiaomi 小米 MITU 米兔 7 儿童电话手表

小天才 Q1A 4G智能手表 41.7mm (GPS、北斗)

Xiaomi 小米 米兔儿童手表7X

Xiaomi 小米 米兔儿童手表7X

Xiaomi 小米 儿童学习手表7

Xiaomi 小米 儿童学习手表7

米兔 C7A 4G米兔儿童智能手表 1.4英寸

米兔 C7A 4G米兔儿童智能手表 1.4英寸

小天才 Q2A 儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

小天才 Q2A 儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

小天才 Z9 儿童智能手表

小天才 Z9 儿童智能手表

小天才 电话手表Z8A智能儿童定位

小天才 电话手表Z8A智能儿童定位

Xiaomi 小米 Redmi Watch 3 青春版

Xiaomi 小米 Redmi Watch 3 青春版

小天才 Q1R 4G智能手表 51mm PC表壳(GPS、北斗)

小天才 电话手表Z7S儿童防水定位中小学生4G全网通视频1件装