捡漏价ARC'TERYX始祖鸟!衬衫跌到815元!夹克只卖978!棉服1361元!【始祖鸟神价6款汇总】

2023-09-07 00:42:25 15点赞 53收藏 13评论

说起比较高端的户外运动品牌,那么没有人能够回避始祖鸟这个品牌。

不管争议如何大,但只要把这件衣服一穿在身上,就是妥妥的小资生活!所以,ARC'TERYX始祖鸟这个品牌也深受一线都市白领丽人们的喜爱。

当然始祖鸟本身的做工用料还是还有设,都是蛮不错的,也是属于单品售价一两千元普通人咬咬牙也能买得起的,有钱人不看价格随便买的那种产品——有溢价,但还算合理。

但如果想把这个品牌玩出性价比,那么就要看一下我今天的文章了。我会帮大家汇总一下这段时间值得购买的始祖鸟捡漏神价系列!6款汇总

近期有运动需求或者有户外徒步旅行露营需求的朋友来说,这篇文章都非常值得一看,或者您就算每天在城市里生活,这牌子的衣服买了也可以穿很久,不妨考虑一下!

文章末尾还有本月份值得购买,其他品牌的“好价清单”多款汇总推荐给大家,希望各位别错过。

始祖鸟 ASCENT攀岩系列 Atom LT Hood 男子运动棉服

1361.92元(预计123.93税)

我个人认为千元最值得买的系列之一。这款复合面料修身款连帽衣可作为常用保暖层,可为至关重要的核心区域提供保暖,具有高灵活性和透气性,轻薄可压缩~

售价1361.92元,还有123.93的税,预计4~6周发货:

Arc'teryx男士AtomLt连帽外套(1件装)亚马逊海外购

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom LT 男子连帽冲锋衣

1677元

这件则是黑科技拉满了!疏水技术提供中层或外层绝缘,背心采用具有透气性和DWR特性的织物,还有隔热材料以保持温暖和蓬松度,并采用弹力羊毛侧板提高通风性。整件衣服性价比和用料都非常不错。不过只有大码了,需要的朋友抓紧时间吧:

男款始祖鸟AtomLT连帽冲锋衣别样海外购

还有一款 Atom LT系列含税直邮到手1766.26元:

男款始祖鸟AtomLT系列连帽衫夹克多功能绝缘材质别样海外购

ARC'TERYX 始祖鸟 男式 现代风格高性能衬衫

815元

难得一见的千元以下始祖鸟衬衫。简洁、混色设计,我觉得颜值是非常不错的,在功能性上还做到了吸湿排汗,透气轻便,快干设计,抗皱且易于护理。

下单直邮含税到手价815元:

男式现代风格高性能衬衫别样海外购

始祖鸟 Kyanite Lightweight 男士夹克

984.76元

又是一件千元以下的好物。Torrent弹力抓绒面料,采用84%涤纶+16%弹性纤维面料,整个产品的弹力设计以及舒适度是非常不错的。售价884元,含税直邮到手984.76元:

男款Kyanite轻便夹克多款配色别样海外购

ARC’TERYX始祖鸟 DELTA LT 轻量男子抓绒夹克衫

1200元

如果大家嫌海淘麻烦,那么我再给大家推荐一款千元出头非常值得购买的DELTA LT 轻量男子抓绒夹克衫系列。在国内的官方旗舰店购买就已经是好价格,融合了各种科技的弹力抓绒衫,价格只要1000元出头!不过尺码也不多了,需要的朋友抓紧手术吧。

ARC’TERYX始祖鸟DELTALT轻量男子抓绒夹克衫Graphite/灰黑色S京东

谢谢大家的阅读,今天的这波好价格就给大家汇总到这里。

我是一个白菜“特价清单”博主,欢迎关注!我的风格就是直来直去:直接给你干货知识,直接给你好价格产品清单~

如果你感兴趣的话欢迎关注我,我会在这个系列陆续帮大家推出"干货+好价"的系列文章,除此之外在数码领域和服饰领域,也会坚持每天帮大家推送好价清单。

延伸阅读

追求性价比的朋友千万别错过这份好物文章清单哦~同样是9月份值得购买的户外运动系列

不含广告,不含推广,都是本人精心筛选的,放心观看,让您随时随地享受超值性价比~

Arc'teryx男士AtomLt连帽外套(1件装)

Arc'teryx男士AtomLt连帽外套(1件装)

男款始祖鸟AtomLT连帽冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite 男士轻便连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite 男士轻便连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 Squamish 男士连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 Squamish 男士连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 87%美利奴羊毛混纺 Brohm 男士短袖T恤

ARC'TERYX 始祖鸟 Cormac Crew 运动长袖T恤

ARC'TERYX 始祖鸟 Rho LT 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 Rho LT 连帽衫

Arc'teryx Cormac Crew Neck Shirt SS Men's | Performance Tee for High-Output Activities

ARC'TERYX 始祖鸟 Ionia Merino Wool Logo速干T恤

ARC'TERYX始祖鸟清仓 男子速干Centre T-Shirt短袖T恤20937

ARC'TERYX 始祖鸟 男士美利奴羊毛短袖运动衫

ARC'TERYX 始祖鸟 男士美利奴羊毛短袖运动衫

Arc'teryx Rho LT Crew Neck Men's | Versatile Lightweight Base Layer

始祖鸟男士圆领T恤 防晒 吸湿排汗

始祖鸟男士圆领T恤 防晒 吸湿排汗

Brohm Arc'word 有机棉短袖

Brohm Arc'word 有机棉短袖

ARC'TERYX 始祖鸟 男士 运动服

ARC'TERYX 始祖鸟 男士 运动服

ARC'TERYX 始祖鸟 男士ARC'TERYX始祖鸟 RHO LT男士

ARC'TERYX 始祖鸟 男上装 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 男上装 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 香港直邮潮奢始祖鸟arc'teryx 男士Atom 夹克冲锋衣