泡泡玛特Dimoo经典复刻系列:小丑到手晒

2023-08-28 15:17:19 3点赞 3收藏 4评论

前言

这套泡泡玛特Dimoo经典复刻系列盲盒我最开始是在线下的泡泡玛特店铺里注意到的,娃比较大,明显比正常盲盒大一圈,非常显眼。而且说来奇怪,这套里的每个Dimoo造型都很朴素,基本没什么繁重花哨的设计,但就是看上去很抓人,难道就是因为大吗😂怪不得这些盲盒的大体那么贵还有那么多人喜欢,越大越招人稀罕的原因?

这套还挺难筛选的,越买越喜欢,越喜欢越买,最后越来越多,从开始只打算入手最喜欢的睡衣兔和小丑,到后面觉得雪球、洛奇、魔术师都不错,都入了个遍,一共收了5只经典复刻的Dimoo。毕竟这个系列的每一只娃之前都是出过大体的,当初多少人垂涎欲滴却不可得,现在终于有机会收入囊中了,小点刚好合我意,不占地方呀。而且虽然个头小,但丝毫不妨碍颜值。

实物展示

这次晒的是复刻版小丑,买的未拆袋的确认版,购于淘宝店铺。比去店里原价盲抽实惠多了,而且没有一定的窍门和手感,有一定几率抽到自己认定的雷款,虽然也有可能瞎猫碰死耗子抽到隐藏,但我基本不对自己的运气抱什么希望,还是老老实实买确认款吧:

泡泡玛特Dimoo经典复刻系列:小丑到手晒

本来买了想留一阵再拆,但看有人吐槽说这个系列泡泡玛特的品控不行,瑕疵多,基本每个都有瑕,吓得我赶紧拆开检查,结果还好,无暇好大儿到手:

并且小丑的头是可以转动的:

泡泡玛特Dimoo经典复刻系列:小丑到手晒

看下之前的大体价格多吓人吧,19年发售,官价820,现在炒到3k+泡泡玛特Dimoo经典复刻系列:小丑到手晒

泡泡玛特Dimoo经典复刻系列:小丑到手晒

复刻版与原版样貌、体积差别有多少呢,来个对比图。至于外观,除了小丑的脖套有比较明显的差别,大体的小丑脖套做得更精细、且头发有夜光效果外,外观基本一致,是很精准的缩小版还原复刻了:

跟萌萌的睡衣兔一起合个影:

泡泡玛特Dimoo经典复刻系列:小丑到手晒

既然拆了,就一起在桌面上站岗执勤吧:

结语

说来奇怪,这套真的都是曾经好几百上k甚至上w的Dimoo经典大体复刻,成品效果也相当棒,Dimoo的大头比寻常系列至少大了小两圈,非常可爱,属于走进泡泡玛特店里,很难不被吸引驻足的一套,连我这种平时对这个ip不是很热衷的人都忍不住要入手几款,按理说应该很抢手。可价格却基本每款都大跳水,除了睡衣兔和三款隐藏。官方定价79/只,除了隐藏之外,每只的确认款售价都低于官价,睡衣兔70左右就可以买到,不用抽,其他稍微热门一点的,比如小丑,直接腰斩,40多就可以入手,更别提什么魔术师了,楼主不到30入手的泡泡玛特Dimoo经典复刻系列:小丑到手晒

虽然入手价超划算还是挺开心的,但奇怪为啥这么可爱经典的一套盲盒竟然跳水这么厉害,难道是因为这套隐藏设计得多,寻常一个系列只有一个隐藏,这个系列搞出来仨隐藏,大家都在炒隐藏,导致普通款反而可以超实惠就入手了?说实话这套的三只A、B、C隐藏款,我都不感兴趣,觉得还没有普通款好看。

最后总结一句话:只买对的,不买贵的,买自己的盲盒,让别人炒去吧~

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列手办盲盒摆件创意礼物

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA温度系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼公主与她的小伙伴系列 盲盒

泡泡玛特 CRYBABY×飞天小女警系列手办潮玩玩具摆件生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

泡泡玛特 DIMOO动物王国系列手办潮玩玩具摆件公仔生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART泡泡玛特 玩具总动员之安迪的房间系列场景手办盲盒玩具摆件 单盒( 拍8个非整盒)

泡泡玛特 泡玛特 王者荣耀峡谷萌新梦境森林系列手办盲盒玩具摆件礼物 单盒(随机发 拍12个非)

POP MART 泡泡玛特 MOLLY系列 蜕变天鹅可动人偶 潮流玩具 13cm

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

泡泡玛特 Hirono 默剧系列手办小野盲盒潮玩玩具摆件新年 整盒(含12个盲盒)

POP MART 泡泡玛特 DIMOO经典复刻系列 盲盒