个护专栏 篇十六:还记得你读书时代用的是什么洗面奶吗?

2023-09-05 11:05:21 10点赞 1收藏 19评论

记得读书那会没有很多的零花钱,但是护肤还是很重要的,但是在老的那一辈觉得洗面奶的这一个东西好像是可有可无,所以根本就没有帮置办,都是靠自己,平时省下来的零花钱去买,自然而然就不舍得买贵的咯,记得读书那会用的洗面奶都是比较便宜的,什么牛奶洗面奶啦,还有什么米醋洗面奶啦之类等等都是很便宜的,十多20块甚至几十块钱就觉得已经很好了,但那会的皮肤底子好,随便洗洗,能洗干净就很OK啦,皮肤还是很好的,但是现在不知是跟风还是追求更好一点的品质选择都会稍微贵一些。

不知不觉又到了自己孩子读书的年代,开始要用洗面奶了,我们家是一个小男生,但是他给我要求说要买洗面奶,说宿舍里的同学都有洗面奶,好吧,想着一个男孩子粗糙点,应该没啥事,但是说每个人都有,那肯定也要给孩子置办一个洗面奶,然就上了猫超,看了一下适合学生党的洗面奶,就选了这一个瑞士风铃的茶香洗面奶,觉的也还不错,洗的很干净,孩子说还是挺好用的,本来小孩子用的就是为了洗干净那张脸就可以了,因为平时上体育课之类的跑来跑去,灰头灰脸的用一下洗面奶洗干净也是挺好的,就跟用沐浴露一个道理吧。

还记得你读书时代用的是什么洗面奶吗?

百科innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃保湿洁面乳innisfree 悦诗风吟来自韩国,是由韩国第一化妆品集团AmorePacific爱茉莉太平洋集团研制的自然主义化妆品品牌,其绿茶精萃系列畅销多年,是国内广为人知的年轻性价比系列。这款绿茶精萃保湿洁面乳,是一款典型的皂基洁面,少量使用即可搓出丰富细腻的泡沫,深层清洁油脂污垢,减少黑头和毛孔堵塞,济州岛产的绿茶提取精萃,帮助抵御自由基伤害,使肌肤清透光泽,并减少油脂分泌,平衡水油,多种酯类、醇类和季聚铵盐保湿剂,在肌肤表面形成锁水层,洗后的肌肤洁净不干燥,适合油性到混合油性肌肤使用。 8 点评232 原创22 好价1k去购买查看详情