2022-06-06 16:01:46 159点赞 204收藏 387评论

神仙姐姐新剧开播没一周,正在刷美图的我竟然看到有人说她丑???!

话不多说,直接上图。

丑?这个端午我真的是被刘亦菲美的找不到北了好嘛

刘亦菲新剧被骂长得丑?拜托!35岁还能被叫“神仙姐姐”的只有她, 这7款美妆好物才是又纯又仙秘诀~~她对我眨眼了,她心里有我!

原本这个端午假期,我已经准备和朋友约好要一起去健身房,练个三天三夜。但是就是一顿晚饭看下饭剧的功夫,我就被16年没有出演电视剧的刘亦菲美昏头了,直接熬夜追了一晚上电视剧。

上一次这么熬夜看电视剧,还是看《怪奇物语》第一季的时候。其实我也不想熬夜啊,可是她在跳扇子舞给我看啊!

她还会舞剑!

真的不得不感叹,这么多年了,内娱古偶剧还是得看刘亦菲啊

从2005年到如今,过去17年的时间,刘亦菲依旧是美得不可方物、楚楚动人。她从不食人间烟火、仙气飘飘的“神仙姐姐”,到如今灵动明媚、娇憨动人的“赵老板”,演技精进的同时,她是怎么做到还是这么美啊!

她的美是真正带着东方韵味和气质。

这场和闺蜜之间袒露心事,彼此依偎时候的惹人怜爱的感觉,妹子们都给我学起来。略带玫红的温柔豆沙色,既能提气色还能呈现温柔氛围,这谁能挡得住

⭐️ 酵色 粉褐白桃

酵色Joocyee琥珀丝绒哑光唇釉V01粉褐白桃3.3g雾面唇釉口红高级显白送女友闺蜜生日礼物69元京东去购买

Joocyee 酵色 琥珀哑光雾面唇釉。丝绒雾面的质地带来高级柔焦的妆感,让整体妆面得以升华,哑光滋润不拔干,易上色不显唇纹~ V01粉褐白桃温柔豆沙色,一抹即现温柔感不过神仙姐姐的是略带光泽感,这款是雾面质感。

⭐️ 完美日记 L10 梅子火龙果 (近乎同款色)

完美日记小细跟恣意出色丝绒细管口红L10梅紫火龙果(火龙果女团色)生日礼物89元京东去购买

Perfect Diary 完美日记 哑光丝绒滋润小细跟口红,力量感小细跟设计,“小细跟”灵感源于赋予女生自信的高跟鞋,利落金属线条和雅致本白皮革是刚与柔的碰撞交融,打破传统对高跟与红唇的刻板印象,加持自信步步出色,鎏金管身,致敬高跟鞋经典鞋跟,线条纤细有力量,透露女性飒爽自信。 这只的滋润质感更接近她剧中的色号

花魁扮演这场戏,直接就是惊到了我!什么叫倾国倾城、回眸一笑百媚生、娇媚共存?她就是!

毛茸茸的浅色野生眉毛,显得整个人清秀娇俏带有宝色的橘调滋润型唇色,俏皮又自带风情 !真好看!

⭐️MAOGEPING 毛戈平 塑形双色眉影粉

【618立即抢购】毛戈平双色眉影粉自然防水持久不易脱色新手画眉260元天猫精选去购买

双色设计,浅色勾勒轮廓、深色加强眉峰眉尾,打造刘亦菲同款毛茸眉!高温、遇水不脱妆,夏天用也不担心。

⭐️TF烈焰幻魅唇膏 #15号

TF汤姆福特烈焰幻魅黑管口红3g#15大热姜橘色240元唯品会去购买

15号色是亮橘水红色,和ysl的13号色有点类似,给人一种可爱的感觉。薄涂就是比较偏橘调,厚涂偏红调非常日常的一个色。白皮非常显白的一个色,但是黄黑皮比较显黑还有点荧光。

茶艺表示时的赵老板更是风姿绰约,一颦一笑都带着自信和优雅。工作状态下,妆容就要更加的干练与明媚,这个时候的眉毛重点就是要干净利落,桃色腮红拉进与人的亲近感,略显气场唇色更能提升表演时候的魅力。

⭐️伊蒂之屋 睛彩自然眉笔 #3号棕褐色

伊蒂之屋ETUDEHOUSE睛彩自然眉笔03棕褐色双头防水防汗不易晕染男士可用新手砍刀0.26g29元京东去购买

ETUDE HOUSE 家的当家产品之一,采用三棱柱笔芯设计,可依据眉毛生长方向,勾画自然精致眉形。防水防汗配方,持久不易晕妆。可以轻松卸除,轻松简单。

⭐️VNK 情绪底色单色腮红 #05砰砰心动

VNK情绪底色单色腮红05#砰砰心动(无辜玫粉色光滑细腻轻薄延展好晕易上手)46.9元京东去购买

VNK以" V NEED KISS”作为品牌宣言,希望借由彩妆来诠释现代女性的真实、自信,由外表诠释内在自我,无所畏惧,引领青春。粉质软糯细腻易上色,延展性强,上脸比较好推开。颜色多以自然奶系的浅淡色为主,适合打造饱满通透&清新自然的日常妆~

⭐️YSL 细管纯口红 #N°21

YSL圣罗兰小金条细管口红2.2g复古红21显白哑光持久显色唇膏礼盒生日礼物送女友350元京东去购买

2018年YSL的新品哑光唇膏,中文官方译名“细管纯口红”,坊间流传的昵称是“小金条”,一如它的外形,黑金配色的长方体造型,精致优雅,膏体有着丝绒般柔滑的质地、轻盈薄透又持久的妆效,搭配极雾显色配方打造的更浓郁饱和的色泽,加上独特订制斜角科技,勾勒出精致的嘴唇形状,提升唇妆的质感。这个颜色非常的显白,能够帮助我们提亮肤色,这款给人一种气场非常强大的感觉

无论是钱塘江茶馆掌柜一身素色简衣,清纯又独立,还是明艳动人的牡丹花魁,举手投足之间都是万种分清,刘亦菲都诠释的生动形象。她真的是来拯救内娱的古偶扮相了!

你也在看她的新戏吗?

TF汤姆福特烈焰幻魅黑管口红3g#15大热姜橘色

TF汤姆福特烈焰幻魅黑管口红3g#15大热姜橘色

Joocyee酵色十二色多用综合眼影盘#02粉蜜瓜14g通勤日常

Joocyee酵色十二色多用综合眼影盘#03粉紫雾14g 通勤日常 ⭐#03粉紫雾

Joocyee 酵色面部轮廓综合盘内外兼修饱满流畅 送爱人 W01暖调收缩盘

Joocyee 酵色

Joocyee 酵色 Joocyee 酵色 Joocyee 酵色

MAOGEPING 毛戈平 光感美肌粉膏遮瑕不脱妆持久柔焦磨皮奶油肌粉底

Joocyee酵色周边-紫色化妆柜 紫色化妆柜1个

Joocyee酵色周边-紫色化妆柜 紫色化妆柜1个

Joocyee 酵色 十二色多用综合眼影盘#01烟粉木14g通勤日常

Joocyee酵色四色眼影盘#F12雾桃盘4.3g秋冬珠光哑光裸色 ⭐#F12雾桃盘

Joocyee酵色红线礼盒哑雾面口红眼影腮红

Joocyee酵色红线礼盒哑雾面口红眼影腮红

Joocyee酵色梦中人系列八色彩妆眼影盘#14珍珠灰烬12g 女生 【梦中人系列】#14珍珠灰烬

Joocyee 酵色 全新绒雾多用霜#C07裸烟粉4g哑光唇釉腮红

【】Joocyee酵色摩登新饰系列四色眼影盘重工腮红高光

【】Joocyee酵色摩登新饰系列四色眼影盘重工腮红高光

Joocyee 酵色 哑光唇釉#C06肉桂茶

Joocyee 酵色 哑光唇釉#C06肉桂茶

Joocyee酵色全新绒雾多用霜#C08 4g哑光柔雾唇釉唇泥 【嫩妹氛围】#C08春野玫