618购物清单 | 这些反复回购的宝藏单品千万别落下!

2022-06-06 10:28:06 5点赞 17收藏 1评论

哈喽哈喽,江江又来营业啦!618大促已经开始有一阵子了,购物清单江江也给大家出过一些啦,但是好东西实在是太多了,一篇根本写不完!

身体护理、头部护理等一些品类江江还没给大家出呢!这不是评论区早就有宝子们催了嘛,为了不耽误大家薅品牌霸霸们的羊毛,江江可是点灯熬油的在给大家赶这一期的清单!都是我每逢大促必回购的好东西,还没有购物方向的宝子们快来参考一下吧!

身体护理类

身体护理是很多小仙女们都容易忽略的地方,总是有一部分人认为好好做面部护肤就好啦!殊不知细节决定成败,“鸡皮”、颈纹、干裂的唇和“老树皮”一般的手将你的粗糙暴露无遗!让整个人的精致大打折扣,所以身体护理大家都要重视起来啊!那接下来就让江江给大家推荐几个我反复回购的身体护理好物吧!

618购物清单 | 这些反复回购的宝藏单品千万别落下! 妮维雅双管身体精华

这不是夏天到了嘛,又到了穿漂亮小裙裙的季节啦!但是对很多有“鸡皮”困扰的妹子来说就变得有些难熬了!毕竟那些密密麻麻的小“鸡皮”实在有碍观瞻,太影响整体颜值了。评论区哀嚎一片,希望江江给大家推荐一款好用又不刺激的身体乳。诶,我立刻就想到了妮维雅双管身体精华!

图源本账号

这款身体乳最吸引我的地方就是它的双管设计,肌底液+美容液2in1(2合1)!是不是很独特!而且肌底液和美容液采用了面部级护肤成分来护理身体,由内而外的让肌肤嫩滑水润!接下来就让江江好好给大家说一说吧!

• 成分分析:外管肌底液 强韧肌底、维稳修护

首先是外管肌底液,它的主要目的是强韧肌底,帮助肌肤建立起牢固的基础。只有打牢基础层,才能稳步改善其他问题不是!这方面妮维雅派出了大小分子透明质酸+90%高纯度维他命B5(数据来源官方)+海藻糖组成的保湿维稳小分队。

618购物清单 | 这些反复回购的宝藏单品千万别落下!

先来说说大小分子透明质酸!咱们都知道透明质酸可是肌肤“蓄水池”一般的存在!小分子透明质酸渗透性高,深入肌肤补充水分。大分子透明质酸在肌肤表层筑起一道锁水膜,牢牢锁住水分。一补一锁,肌肤想不水润都难了!

618购物清单 | 这些反复回购的宝藏单品千万别落下!

接下来是维他命B5,主要负责舒缓肌肤,而且妮维雅豪爽的添加了90%的高纯度,让肌底更强韧!最后出场的海藻糖也是大有来头的!人家通常出现在贵妇级护肤品中,拥有强大的补水能力。还能在肌肤表面形成糖膜,帮助肌肤抵御外界刺激。外管肌底液有这三个“铁三角”坐镇,肌肤维稳保湿轻松被拿捏!

• 内管美容液 ✦改善“鸡皮”、嫩滑肌肤

在外部基础牢固的基础上,我们的内管美容液就开始向“鸡皮”和粗糙展开攻势。在这一步上,妮维雅先派出99%高纯度二代果酸PHA(数据来源官方)!它拥有比一代果酸更大的体积,可以一步一步、循序渐进的渗透肌肤,更温和的清理老废角质。同时还可以减少水分流失,让肌肤更加嫩滑水润。

618购物清单 | 这些反复回购的宝藏单品千万别落下!

果酸“攻破城池”后,紧跟着又派出99%高纯度神经酰胺III(数据来源官方)。它主要负责“战后安抚”工作,可以缓和酸类成分对肌肤的刺激,是酸类好伴侣,可以帮助强韧肌肤屏障!这两位联起手来,“鸡皮”真的瑟瑟发抖!这也是内管美容液的精髓所在,一方面温和清理角质,一方面舒缓维稳。最后!内外管再来个世纪大联手,清洁保湿维稳一条龙,肌肤嫩滑就靠它们了!一个字,绝!

• 使用感受

618购物清单 | 这些反复回购的宝藏单品千万别落下!

除了面部级护肤成分外,最让我心动的还有妮维雅双管身体精华的质地!独特的啫喱+乳液双重夹心质地,抹开后吸收超快,轻盈不厚重,清爽不油腻,但滋润度又恰到好处!

618购物清单 | 这些反复回购的宝藏单品千万别落下!

为此江江还特意给大家做了一个黏腻度小测试。可以看到吸收后肌肤真的一点儿不粘腻,干爽又丝滑,涂完直接睡觉也不黏床单。可太适合爱出油黏腻的夏天了,而且油皮用也不会感觉油腻哦!

618购物清单 | 这些反复回购的宝藏单品千万别落下!

良心的成分和感人的质地江江都夸累了,除了这些,妮维雅双管身体精华还有一个最佳按压位置的小设计特别戳人!

618购物清单 | 这些反复回购的宝藏单品千万别落下!

按压这个位置就是内外管膏体1:1均衡配比,可以保湿维稳,温和改善鸡皮。

618购物清单 | 这些反复回购的宝藏单品千万别落下!

当然如果想要更多美容液,我们可以按压管尾,涂抹在需要呵护“鸡皮”的部位。如果想要更多肌底液,那就按压管口,涂抹在容易干燥的区域进行密集护理!

使用效果

使用前

使用后

这是我们安安使用大概一周左右的效果。安安的皮肤其实还不错,就是手臂上有一点“鸡皮”,显得略粗糙些。使用这款身体精华差不多一个礼拜吧(使用效果因人而异),虽然还有一些浅浅的痕迹,但整体肌肤已经光滑很多了!怎么样!看到这里大家是不是已经控制不住自己的购物欲了,正好妮维雅双管身体精华618还有超值的福利优惠!

618购物清单 | 这些反复回购的宝藏单品千万别落下! 伯特小蜜蜂润唇膏

虽然熬过了干燥的冬天,但唇部护理依然不能落下。毕竟咱们还要涂美美哒口红呢!如果唇部状态不好,干燥起皮,再美的色号也会大打折扣的!

618购物清单 | 这些反复回购的宝藏单品千万别落下!

唇部护理我推荐大家伯特小蜜蜂润唇膏,主打成分是天然蜂蜡,特别滋润,可以帮助在唇部表层形成锁水膜。再加上大豆油、椰子油、葵花籽油和维生素E补水保湿小分队的加持,缓和唇部干燥,让唇部水润又饱满!

618购物清单 | 这些反复回购的宝藏单品千万别落下!

这款唇膏虽然滋润度很好,但涂抹后其实很透气,不会像“猪油”一样糊嘴。我平时用的是无色蜂蜡味,上唇还有清凉的薄荷感,特别舒服!

618购物清单 | 这些反复回购的宝藏单品千万别落下! 优佳防晒唇膏

除了日常唇部保湿护理外,唇部防晒也是不能忽略的。紫外线多毒啊,而且唇部肌肤还很薄弱,就更需要做好防护了,不然很容易被唇纹、唇部暗沉找上门!所以一款兼具防晒功能的唇膏也是很有必要滴!

618购物清单 | 这些反复回购的宝藏单品千万别落下!

优佳防晒唇膏是我正在用的,它有SPF50的防晒指数,防护力很OK(好)!使用了氧化锌作为防晒剂,在唇部形成保护膜,帮助抵御紫外线刺激!同时还有白池花籽油捕捉自由基,起到一个抗氧化的作用。再加上黑茶镳子籽油修护唇部肌肤、淡化唇纹。牛油果树提取物滋润双唇。由内向外,护唇又防晒,可以说非常到位了!

618购物清单 | 这些反复回购的宝藏单品千万别落下!

淡黄色膏体,质地不厚重油腻,但可以感觉到它柔和的包裹着唇部,非常安心!我通常都是用它做口红打底,既可以防护双唇,还有一定的润泽感!

618购物清单 | 这些反复回购的宝藏单品千万别落下! 润可霖护手霜

说句“烂大街”的话,手是女人的第二张脸!面部护理做的再精致,一双“老树皮”一样的手照样会出卖你粗糙的本质!更何况夏天到了,漂亮的美甲不了解一下?这些可都需要一个好的手部状态!

618购物清单 | 这些反复回购的宝藏单品千万别落下!

润可霖护手霜在这方面就是“行家”了!丙氨酸+甘氨酸+丝氨酸三重保湿氨基酸组合起来,对付手部干燥那可是绰绰有余!还有尿素+木糖醇+维生素E三大滋养成分保驾护航,帮助清理老废角质的同时还做到了滋润保湿,提高手部肌肤的滋润度,让手部又细腻又嫩滑!第二张脸有了它简直美滋滋!

因为我们手部的活动量蛮大的,所以最讨厌手霜黏糊糊的,拿东西都得留下些“痕迹”。润可霖护手霜在这方面也表现的很到位,轻盈的乳霜质地,一抹即融,吸收非常快,真的不会黏腻!

头部护理类

头发应该是当代女孩特别重视的地方吧,懂得都懂!不说别的,就一头柔顺蓬松的秀发足以羡煞旁人!所以头部护理方面是很多宝子们都非常期待的,江江这就把日常爱用的头部护理好物推荐给大家吧!

618购物清单 | 这些反复回购的宝藏单品千万别落下! 紫吕洗发水

首先当然是最基础也最重要的洗护套装啦!我最近被室友种草了紫吕洗护套装,正好推荐给大家!

618购物清单 | 这些反复回购的宝藏单品千万别落下!

如果你和江江一样,发丝毛躁脆弱,头发又油又塌,我真心推荐你们试试紫吕生姜洗发水和润发乳套装。这套洗发产品中使用了臻贵人参,其中蕴含人参皂苷,可以密集滋养发丝。还有姜根提取物的添加,帮助舒缓头皮,让发丝更强韧!

618购物清单 | 这些反复回购的宝藏单品千万别落下!

洗发水的泡沫特别丰富绵密,这样就可以更好的清洁头发,而且还很温和!

618购物清单 | 这些反复回购的宝藏单品千万别落下!

润发乳的质地也是那种很醇厚很实在的,洗完头发后轻柔的涂抹在发梢,轻轻按摩促进吸收,真的可以感觉到头发被滋养的特别舒服!整套洗护的味道我也很喜欢,是很有层次的东方清新花香味,尾调是稳重的木质香调,留香高级又持久!

618购物清单 | 这些反复回购的宝藏单品千万别落下! 多芬小金碗发膜

如果还想进一步养护头发,那就配合发膜一起使用,多芬小金碗发膜,江江之前就给大家推荐过,这次又上了我的回购清单,可见它是真的很好用!

618购物清单 | 这些反复回购的宝藏单品千万别落下!

灵魂科技成分复活草仿生黑科技,模拟了干枯的复活草遇水重获生机的原理。不得不说,使用的时候确实发现了这款发膜的好用之处,干枯毛躁的头发就仿佛皴裂的大地突然迎来一场甘霖,滋润到心坎里了!

此外还有胜肽、氨基酸和玻尿酸三重护肤级营养成分,帮助头发补充流失的蛋白营养,让头发柔润水润!

618购物清单 | 这些反复回购的宝藏单品千万别落下!

发膜膏体的质地也很扎实,像酸奶一样醇厚,味道也很好闻,淡淡的清香,不突兀也不扰人。使用的时候取适量发膜涂抹在湿发发梢,再按摩几下就可以用清水冲干净啦,很好冲洗,不会油腻!

618购物清单 | 这些反复回购的宝藏单品千万别落下! 欧莱雅小金瓶精油

就像我们洗完脸要护肤一样,洗完头发之后最好也给发丝来一次护理,可以让发丝的状态更好哦!

618购物清单 | 这些反复回购的宝藏单品千万别落下!

欧莱雅小金瓶精油就是个不错的选择!首先它添加了角鲨烷,我们对这个成分应该很熟悉了吧,是相当不错的保湿滋养成分。此外还有生育酚这个抗氧化届的佼佼者助阵,让发丝更轻盈顺滑!

618购物清单 | 这些反复回购的宝藏单品千万别落下!

水一般清透的质地,涂抹后头发真的感觉不到负担,特别清爽,而且手心也没有残留的油腻感,非常奈斯!我通常都是在吹头发之前涂抹几滴精油在发梢,可以让吹完的头发更加顺滑有光泽感!护发精油的味道也很吸引人!清新鲜活的西西里柠檬,梦幻又浪漫,和夏天的适配度很高哦!

618购物清单 | 这些反复回购的宝藏单品千万别落下! 力士蓬蓬粉

除了日常的头发护理外,江江再推荐给大家一个特别方便凹造型的好东西,尤其是没时间洗头又不得不出门的时候,这个好东西就派上用场了!不卖关子了,直接告诉大家就是力士蓬蓬粉!

618购物清单 | 这些反复回购的宝藏单品千万别落下!

这个蓬蓬粉可是我们公司美妆博主人手一个的,分分钟打造空气感蓬松秀发!因为它含有三重硅石晶粒,经过3:2:1的配比,可以吸附油脂,为头皮架起一台“行走的抽油机”,让头发看起来更蓬松!配合角鲨烷,在控油的同时给头发保湿,这样就可以避免头发过于干涩没有质感啦!

618购物清单 | 这些反复回购的宝藏单品千万别落下!

蓬蓬粉的粉扑很精致,是细软的气垫粉扑,特别好用。盖子上还有小镜子,方便随时补粉。而且粉质细腻,不会一块一块像头皮屑似的挂在头皮上!随手拍几下,头发蓬松又轻盈,空气氛围感造型分分钟拿捏!

好啦,以上就是今天的全部内容啦!这篇清单是不是很实用!还没有入手的宝子们可以动起来啦!

今天就这样,我们下期再见!

本文经Cosmetic美妆大赏授权发布,原标题:618购物清单 | 这些反复回购的宝藏单品千万别落下!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

Ryo 吕 紫吕滋养韧发密集强韧洗发水 400ml

妮维雅紧致弹润身体霜 樱花舒芙蕾30ml

妮维雅紧致弹润身体霜 樱花舒芙蕾30ml

妮维雅焕亮莹滑身体乳 酸奶酪酪30ml

妮维雅焕亮莹滑身体乳 酸奶酪酪30ml

妮维雅(NIVEA)豆蔻身体乳 身体霜 滋养补水润肤霜 樱花舒芙蕾200ml

多芬(Dove)身体乳美肤霜 奶油质地 保湿提亮 全身滋润留香 面部身体可用 石榴籽身体乳随身版 可做护手霜

NIVEA 妮维雅 泰国进口 妮维雅(NIVEA)C&E维他命身体精华乳 320ml 维生素滋润 焕白去黑滋养保湿

妮维雅(NIVEA)欧洲进口 长效极润保湿身体乳 400ml 保湿滋润 舒缓止痒

妮维雅(NIVEA)身体乳 修护舒缓润肤蜜露 深层滋养 金盏菊蜂蜜100ml

身体乳 男女深层润体乳 滋润保湿润肤乳液400ml

身体乳 男女深层润体乳 滋润保湿润肤乳液400ml

多芬(Dove) 蚕丝身体乳300ml 保湿滋润 大白碗 夏季全身留香 润肤乳 男女通用

多芬(Dove)护臀膏150ml 保湿滋润 温和爽肤 baby专用 无香型屁屁霜 波兰原装进口

进口版 妮维雅(NIVEA)白皙香体润肤身体乳补水滋润护手霜乳液() 美白身体乳400ml

德国进口 妮维雅(NIVEA)男士专用DEEP男士香氛身体乳 保湿补水滋润止痒

NIVEA 妮维雅 VC精华身体乳 230ml

NIVEA 妮维雅 VC精华身体乳 230ml

多芬(Dove)樱花甜香沐浴泡泡400ml+樱花甜香磨砂膏298g

极润保湿补水身体乳 全身滋润香体润肤乳400ml

极润保湿补水身体乳 全身滋润香体润肤乳400ml

美肤精华油 100ml

美肤精华油 100ml

京东国际 Ryo 吕 紫吕滋养韧发密集强韧洗发水 400ml
天猫精选 LUX 力士 美发专研系列丰盈绮魅蓬蓬粉 6g
天猫精选 NIVEA 妮维雅 丝滑莹润双管身体精华 200ml
天猫超市 Riclin 润可霖 美润护手霜滋养型滋润保湿嫩肤不油腻100g