学生党怎么选鞋,看完这一篇,你肯定会说国潮yyds!!!

2022-05-29 21:39:04 3点赞 9收藏 3评论

作为比较热爱鞋的人来说,喜欢的鞋有很多,但是能买的鞋也是有限,毕竟口袋里也就那么点曼尼💰,埋头打工多年也就买了最喜欢的两三双热门鞋款,但是这也一点都不影响一个爱鞋的人关注鞋的动心,推荐几款自己比较看好的22年新晋国潮鞋款吧,我直接按头安利这几款新晋国潮鞋,感觉必会火学生党怎么选鞋,看完这一篇,你肯定会说国潮yyds!!!

第一款:OLD ORDER 复古板鞋 黑白蓝款

参考价💰:599+

这一款也算是国潮天花板之一这一款也算是国潮天花板之一

鞋后展示图鞋后展示图

鞋底展示图(从得物上参考图截取)鞋底展示图(从得物上参考图截取)

这是做旧复古板鞋,整体百搭含有四双鞋款元素集于一身的国潮板鞋,鞋底和AJ1相似,同样鞋底前面部分也有很多防滑小星星,鞋子侧面也是和皮蓬边上的大air相似,很多人都说鞋子后面和AJ3很像,最主要的是大大的鞋带和厚厚的鞋舌很像浪凡面包鞋,加上面包鞋的鞋身很难不爱,无论去配阔腿裤还是直筒长裤都很好看,随便怎么搭配都很可(以上图片均为得物上截取)。

第二款:KAALIXTO Help stars 重磅耐磨板鞋 紫色

参考价💰:530+

正常侧面展示图正常侧面展示图

前侧面展示图前侧面展示图

鞋底展示图鞋底展示图

2022年很难不入的一双国潮好鞋,巴斯光年的配色(从得物上参考图截取)2022年很难不入的一双国潮好鞋,巴斯光年的配色(从得物上参考图截取)

这个牌子也是今年刚火的一个小众品牌,成立于2017年,是成都的一个街头潮牌。Kaalixto简直是刷新了我们对国潮的认知,也是一大跨越,这双像是一款星星鞋,有紫色、绿色、白色结合的巴斯光年配色,马上就香气小时候那个动画片里的宇航员身上的那个颜色,加上荔枝纹的星星,厚厚的橡胶鞋底,比较软,鞋身同样带有整体做旧脏脏的效果,无论搭配短裤还是长裤都很不错滴,喜欢到想给每个人按头去买。

第三款:Adidas originals Superstar WS1 黑灰

参考价💰:310+

平价且小众的一款贝壳头鞋款平价且小众的一款贝壳头鞋款

侧面展示图侧面展示图

上面展示图上面展示图

阿迪达斯也算是比较古老的老牌子了,个人比较喜欢的也是三叶草的贝壳头,比较百搭也很好看,虽说不是国潮,但是对于学生党来说这一款也是很适合入手的,毕竟价格就摆在那, 但是近期看到这一款我也很难不爱,不花里胡哨,配色黑白简单很干净,有着经典贝壳头元素,但又突破以前的设计,侧面加上了缝补的流畅线但又不是全部补的这种感觉,显得简单有活泼不受约束,对标志性的轮廓也增加了现代的元素,不那么这么死板,斜鞋后方双重鞋面,该设计师也是下了功夫。

第四款:KAALIXTO Weangler Stars Rodeo 牛仔谷中板鞋

参考价💰:500+

正面展示图正面展示图

正前面展示图正前面展示图

后面展示图后面展示图

鞋底展示图鞋底展示图

作为牛仔控,有这样的一双牛仔鞋很难能控制住不入手,蓝色的星星牛仔鞋(来拿鞋盒都是牛仔色的哟),配色很🐂,简单牛仔深色和牛仔浅色和白色穿梭交错,穿出门也是不易撞款,一身牛仔质感,这个品牌真的吧写玩出新花样,这一款鞋身很有特色,穿起来不算笨重,看起来跟奢侈品牌古驰老花样式很像但是又异曲同工之妙,有厚厚的鞋底不易脏,还算是耐脏型的。就算穿起来一身牛仔都不会没有违和感,反而看起来很帅,搭配短裤那就更不用说拉,绝绝子啊。

学生党怎么选鞋,看完这一篇,你肯定会说国潮yyds!!!

以上若是要我选择,我选择都要,小孩子才会做出选择,这么好看的配色跟设计,我都有,国家在强大,国潮也在进步,此时很想大声呼喊国潮yyds!!!