喵爷美妆这面膜才是真材实料吧!改善肌肤状态就靠它了

2022-06-16 11:32:25 1点赞 0收藏 0评论

作为一个成分党面膜控,不得不说,成分真的是产品的灵魂。毕竟付出终究还是有收获的,在我不懈的努力下,我现在的皮肤状态整体都是相对水嫩、白皙的,这多亏了我现在用的面膜——喵爷美妆家的CDT虾青素鱼子酱精华面膜。

喵爷美妆这面膜才是真材实料吧!改善肌肤状态就靠它了

喵爷美妆这款面膜有一个非常吸引我的点,就是它的鱼子酱成分,毕竟是一名成分党,我深知鱼子酱能为肌肤带来的改变和好处。鱼子酱成分中是含有皮肤需要的微量元素、矿物盐、蛋白质、氨基酸等多种元素的,所以会通过补充皮肤需要的东西,来让皮肤达到更好的状态,也赋予了这款面膜提亮、水润、抚纹等功效。

我在用喵爷美妆CDT虾青素鱼子酱精华面膜一周左右的时候,皮肤缺水状态就明显改善了很多,也比之前更有光泽、弹性了;随在我持续使用的过程中,一些抗衰的效果也有显现,比如我眼角细纹的淡化,皮肤细节处的紧致效果,都是让我蛮惊喜的。除此之外,我看产品中还有一些专利成分,像胎盘蛋白、

了解喵爷美妆的应该也清楚,他们家合作的工厂基本都是一线大牌护肤品工厂,所以用起来安心多了。再加上看到自己脸上这么明显的效果变化,我还是很开心的。不得不说,用到现在,皮肤水嫩的同时,我都觉得自己年轻了好多。关键是这款面膜的质地是涂抹式的,晚上涂抹后也不用清洗直接倒头睡觉就可以了,真的是我这种懒人福音了~第二天洗完脸能明显感觉到皮肤很有光泽感并且还QQ弹弹的。平时在护肤上喜欢更简单些,又想要光滑皮肤、改善毛孔等问题的姐妹,这款面膜,可以考虑考虑哟!

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴