拍摄产品视频一定要用滑轨才稳?泰迅无线遥控智能摄影小车帮你忙!

2022-05-23 11:22:05 19点赞 121收藏 42评论

家都看过大V视频里拍摄产品的时候水平运镜或者围绕着被摄物旋转拍摄的运镜视频吧?是不是觉得他们拍摄得特别稳,镜头也不抖,有人说了他们用了稳定器,肯定不抖啦。确实有的镜头用稳定器拍的,但是那种特别稳的镜头大部分是用滑轨才行的,但是滑轨以来很贵,二来也比较占用空间,外出携带也不方便。

除了笨重的滑轨,其实也有不少替代方案来解决上面提到的这些拍摄问题,那就是今天我给大家介绍的这款泰迅无线遥控智能摄影小车!

一、产品开箱

这款泰迅无线遥控智能摄影小车的包装盒可以说是非常的简单了,小巧但是却很有分量,正面就是小车的商品图,我喜欢这种简洁的包装!

打开后所有的配件主机就是这些啦,配件包括一个1/4与3/8互转螺丝,蓝牙遥控器,C口充电线,小的六方扳手,以及两个备用的车轮胶圈和说明书一份!

二、产品细节

泰迅无线遥控智能摄影小车拿在手里沉甸甸的,它自重300g,能称重3KG,这得益于其精致的做工以及扎实的用料,全金属机身为亚光喷涂,质感拉满!

在1/4与3/8螺丝孔一侧的是驱动轮,它的角度不可以调节,我们只需要调整导向轮的方向就可以改变智能摄影小车的行进方式,如直线拍摄,曲线拍摄或者自转拍摄等!

为了方便使用,其配备了无线遥控器,可以通过遥控器实现小车的启/停,调速,以及正/反转等。

在导向轮的支架上有刻度,方便两侧的导向轮角度调整一致,当角度调整为45°时,可实现360°曲线拍摄,180°时实现水平直线移动拍摄,90°时则可实现原地自转拍摄,更多的创意拍摄方法等你去发掘!

车轮上的橡胶圈起到了减震以及平稳车身的作用,拍摄的时候稳定性还是非常不错的,可以看见导向轮的调整方向的刻度标记得很清晰。

除了遥控器的控制方式,在小车的两侧分别有按键以及指示灯,五颗指示灯是显示小车速度的,智能摄影小车可以实现五档调速,下侧的两个按钮分别为调速以及正反转按钮。

另一侧的按键为开关键,以及C口的充电接口。这款小车采用了3.7V/800mAh的聚合物锂电池,充电时间约为1.5小时,续航可达5小时,对于这么小的无线遥控智能摄影小车

续航时间我是非常满意的!

遥控器同样采用了C口充电,遥控距离可以达到10m遥控器续航能达到10小时,有遥控器的加持,使用体验大大增强!

可以看到小车的导向轮固定螺丝质量非常的不错,这也是这款小车能称重3KG的有力保障!

从五金件的质量,就可以看出厂家的用心了!

三、使用体验

这款泰迅无线遥控智能摄影小车配置了1/4与3/8两个螺丝孔,扩展性非常的丰富,可以搭配单反,微单,手机运动相机及录像机等多种器材。

还可以搭配相机云台实现各种角度的拍摄,不过搭配云台后可能会有些角度重心不稳,容易倾倒,大家在使用的时候一定要找好重心,避免摔机啊!

最舒服的还是搭配运动相机了,通过遥控器启动进行360°环绕拍摄!

看看拍摄效果,以后的我也可以稳稳地拍摄一些产品素材视频啦!效果是不是很棒!

其实还有很多通过这款泰迅无线遥控智能摄影小车进行的创意拍摄的方法,我就不一一给大家举例了,喜欢摄影的朋友可以关注一下,临近618,厂家该促销啦,喜欢就入手吧!

TELESIN Go Pro 运动相机背包夹 黑色

TELESIN Go Pro 运动相机背包夹 黑色

TELESIN T款 强力吸盘

TELESIN T款 强力吸盘

TELESIN泰迅适配GoPro11/10/9/8/7/6/5移动电源10000毫安大容量充电宝运动相机insta360大疆action户外充电宝

TELESIN MIC-VM02 指向性麦克风 黑色

TELESIN MIC-VM02 指向性麦克风 黑色

泰迅 适配hero9/10/11/12自拍杆支架伸缩碳纤维三脚架一体式大疆运动相机insta360 ONE X2X3手持杆vlog拍摄杆

TELESIN Gopro9 摩托车头盔支架

TELESIN Gopro9 摩托车头盔支架

TELESIN GoPro Hero 8 铝合金兔笼边框

TELESIN GoPro Hero 8 铝合金兔笼边框

TELESIN泰迅 手机麦克风话筒反微单相机vlog指向性定向电脑直播收音咪录音配音收声器设备全套降噪小蜜蜂(指向麦克风+八爪鱼三脚架+补光灯+魔术手(送遥控器+Gopro转接头))

TELESIN泰迅 手机麦克风话筒反微单相机vlog指向性定向电脑直播收音咪录音配音收声器设备全套降噪小蜜蜂(指向麦克风+八爪鱼三脚架+魔术手+手机支架(送遥控器+Gopro转接头))

TELESIN泰迅迷你补光灯led柔光灯拍照摄影直播美颜灯手机相机单反热靴支架室内摄影灯vlog视频小型便携打光灯(迷你三脚架(相机款 + GOPRO8 塑胶边框+补光灯)

TELESIN泰迅迷你补光灯led柔光灯拍照摄影直播美颜灯手机相机单反热靴支架室内摄影灯vlog视频小型便携打光灯(铝合金三脚架+补光灯 (送遥控器+转接头))

TELESIN 三折自拍杆 黑色

TELESIN 三折自拍杆 黑色

TELESIN GoPro8硅胶套hero8配件硅胶保护套机身保护防磕保护壳 黑色

TELESIN泰迅适配GOPRO12/11/10/9运动相机固定夹insta360x2x3ACEpro柔性夹360度转向弹力小Q骑行钓鱼拍摄支架

泰迅适用GoPro10摩托车支架运动相机自行车把夹记录仪insta360 ONE X2骑行夹X3手机支架车载大疆action3配件2

单反微单相机三脚架螺丝1/4螺丝快装板转接配件Gopro/action运动相机通用金属螺丝gopro配件