低成本改造游戏听音体验,PXN-Konlin Ⅱ头戴式游戏耳机体验

2022-06-07 17:44:35 1点赞 1收藏 0评论

大家好,我是王小洋。

最近我迷上了玩老头环,但是我一直用主机连接一个蓝牙音箱,那音质只能说是一般。但是我上网查了一下,我这个音箱如果想凑成立体声得再购入一个同款的,我可没有1000多的预算买音箱。所以我就只能从耳麦这里下手,我看了像很多游戏主播都在用的几个品牌,比如雷蛇和罗技等,那价格实在感人。最后我下单了朋友推荐的莱仕达新品PXN-Konlin Ⅱ头戴式游戏耳机,价格不贵,但是体验加倍。

莱仕达(PXN)U302头戴式有线电脑游戏电竞耳机耳麦环绕7.1音多平台RGB灯光学生网课耳机灰色369元京东去购买

其实买头戴式的游戏耳机除了音质好意外,还有另一个优势,就是不影响家人,尤其是晚上玩游戏时,孩子总觉得我在看恐怖片。这次升级耳麦的预算只有300多,我必须买一款能力最为均衡的耳机,之所以选择PXN-Konlin Ⅱ头戴式游戏耳机,我就是看中它不仅有7.1立体环绕追踪音效,还有音乐、电影模式等。不得不说这耳机的包装还真不错。

PXN-Konlin Ⅱ头戴式游戏耳机的全部配件就是这些了,一个可拆卸的话筒,平时不用的时候可以拆下来。两条音频线,如果使用3.5mm的音频线那么耳机灯效将无法启用,使用USB-A的线则可以让灯效启动。

PXN-Konlin Ⅱ头戴式游戏耳机线上有一个遥控器,不仅可以控制耳机的使用模式,还可以调整灯效模式,也可以一键关闭话筒声音。侧面则是经典的声音增减按钮。

按模式键可以快速切换使用模式,7.1立体环绕追踪音效是这个耳机的一个亮点,我们玩游戏的时候这个模式可以增强3D模式音效,听声辩位这种事情就变得更加简单了。如果玩吃鸡类游戏那发现对手会更加容易,另外玩恐怖游戏音效也异常刺激,有机会大家可以试试。而且这个耳机还有音电影等其他模式,根据使用环境可以随意选择。

其实PXN-Konlin Ⅱ头戴式游戏耳机的耳麦属于比较大的了,主要是53mm的高品质喇叭的音效的确给力,而且耳机设计的浑然一体,金属感和科技感都很强,作为一款300多的耳机,这个品质真的很不错了。耳机还可以通过PC端软件自定义调试声音,可以让麦克风降噪、变声,比较适合游戏主播使用。

佩戴方面这款耳机的惰性记忆皮革海绵可以让使用者耳部的压力感受到很小,即使是长时间佩戴也是可以的。另外PXN-Konlin Ⅱ头戴式游戏耳机的适用机型非常多,PC、PS4/PS5、Xbox、NS、MAC都可以使用,我用我的台式和MacBook都测试了一下,音质基本没差别。

使用PXN-Konlin Ⅱ头戴式游戏耳机自带的USB线连接耳机就可以使用耳机自带的氛围灯了。这个氛围灯也有几种模式,呼吸模式、常量模式等,我比较喜欢这个氛围灯,因为不像那种跑马灯一样特别夸张,看起来耳机也有了科技感,灯效刚刚好。

我家宝宝总是喜欢坐在我这里看动画片,可能是她也发现戴耳机体验更好了,她最近每次都要求戴着PXN-Konlin Ⅱ头戴式游戏耳机看动画片。可伸缩式的滑杆小孩大人都能戴的。

PXN-Konlin Ⅱ头戴式游戏耳机作为我使用将近一个月的一款游戏耳机,它确实让我很惊喜,音质好,声场非常强,听音辩位能力很突出。如果618旗舰购买应该比我买到还便宜很多,莱仕达的预售从5月23日就开始了,大家可以到莱仕达的京东、淘宝旗舰店购买,这样能有更好的售后。

莱仕达PXN-Ravine Pro无线蓝牙头戴耳机 多模式支持 多平台 深度降噪 电竞耳机 长续航待机 带麦克风 白色

PXN 莱仕达 PXN-U305 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

PXN 莱仕达 PXN-U306D 压耳式头戴式降噪有线耳机 黑色 Micro-USB

PXN 莱仕达 Konlin II 头戴式游戏耳机电竞有线7.1降噪耳麦变声器调节音效U302 U302红色

PXN 莱仕达 Sense Buds X2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机