拼多多的iPhone百亿补贴真香

2022-06-04 13:18:59 26点赞 38收藏 95评论

趁着618开门红的热度,关注了一波iPhone经过多平台对比,决定在拼多多找找优惠。没想到5.31号凌晨居然在拼多多刷到iPhone13promax256g在百亿补贴居然只要8396,点进去一看还有建行立减216加12期免息,到手是8153。又去别的平台刷了一圈,感觉这价离谱,而且店家只有一个评价,实在不敢下单,还是洗洗睡吧。

31号上午又去刷了一圈个平台的iPhone,没我什么惊喜价格,于是决定等京东618会不会有好价。中午又刷了一圈,发现拼多多的百亿补贴iPhone又有8153的价,这次的店家评价有好几百,仔细看了评价内容,安全下车的居多,也有吐槽的,也有很多在评论区别的买家评论里说翻车的买到翻新机的,搞得有点怕。但是最后价格战胜了理性51.png趁着建行的立减加免息分期活动还有下了一单,下单后大妈里的评论区,商品链接的评论区时不时看看,很多都是说拼多多砍单的,或者好几天后还不发货的,害我也开始一直关注是否发货了79.png总是没事刷刷拼多多。

拼多多的iPhone百亿补贴真香

终于隔了整好24小时,物流信息显示发货了,那证明没被砍单,剩下的就是会不会翻车的问题了51.png哈哈哈哈,感觉买个手机好刺激。终于6.3号到货了,由于端午假期第一天睡得比较晚,早上9点多醒来发现已经签收了,还是放在快递点的,电话没接到也不至于直接放快递点,顺丰真是越来越不靠谱了拼多多的iPhone百亿补贴真香赶紧拿回来,到手发现快递单怎么是德邦的,但是快递单号,物流信息和顺丰微信公众号的推送都是一致的,这又是搞得又是哪出

拼多多的iPhone百亿补贴真香

赶紧联系店家,店家给的解释是顺丰快递单用完了拼多多的iPhone百亿补贴真香拼多多的iPhone百亿补贴真香拼多多的iPhone百亿补贴真香这。。。。行

拼多多的iPhone百亿补贴真香

白天只有时间开个快递箱箱,手机开箱验机只好晚上来,什么开箱录视频,检查是否4码合一,弄了一晚上,视频也录了两段

拼多多的iPhone百亿补贴真香

一路验下来,妥妥的安全下车了,虽然心情忐忑,但感觉这个价还有分期免息,那可是真香拼多多的iPhone百亿补贴真香拼多多的iPhone百亿补贴真香

拼多多的iPhone百亿补贴真香

总结一下这次购物经验,拼多多的百亿补贴价格的确是香,加上这次和建行合作的立减加免息分期那真是不买不行,毕竟别的平台8153应该只能买到128g的。心情忐忑的地方主要在于各个评论区拼多多的iPhone百亿补贴真香拼多多的iPhone百亿补贴真香不知道是同行特意请抢手还咋的,网上好多黑拼多多的,搞得买个手机都心情忐忑,但是毕竟这么香的价格安全下车,忐忑就忐忑一下吧拼多多的iPhone百亿补贴真香拼多多的iPhone百亿补贴真香

• 当时犹豫了下,这几天没有这个价格了,后悔啊,越来越觉得手上xsmax卡的不行了

你在说什么呢我的6SP还在用!

618再蹲看看吧,实在不行等14发布吧,毕竟新机上市旧机降价 [邪恶] [邪恶]

• 同一家店上的车,买的银色256,银色难买怕618当天买不到就开门红提前上车了,想比半年前的年货节那波优惠了600、700的样子,不过少了个AC,也算可以接受吧,贴膜戴套板砖似的先防一防

我等今年14pm 送ac 不知道有这个可能吗 京东五千元礼品卡还没用呢

两次刷到的时候都有银色,但手机不是银就是金,特意挑了个绿色个绿色 [龇牙]

• 顺丰这么随意的吗,德邦的底单都能收?

我也挺懵的 [尴尬] [尴尬] 不过单号什么的都对就不纠结了

物流公司互相卖单很正常的,你没见过罢了,大批量长途比如省到省,先走大件物流,再转快递分发 [邪恶]

• 昨天在拼夕夕的百亿补贴下了个Ipad9 64G 2219元,今天早上2214元,中午看3095元。价格多么梦幻。。。

3095是卖家实收的价格,剩下的800多是平台补贴,补多少看多多 [邪恶]

• 无建行,广发13 pro max 256石墨灰,8159,建行能做到8100以内,如果有那个传说中的1000-100券 可以做到7900多..坐等明天到货 [欢呼]

什么价格其实看多多账号,就看多多给不给你最低价 [邪恶]

• 感觉618当天会更便宜,今年pdd手机一反常态到第二天晚上都还有低价机器。过去几年一直当天开放十几分钟就卖完了。今年经济是真的不好

根据去年经验,京东是这么干的的,去年京东买的12pm还保价了 [邪恶] 多多是怎么搞的就不清楚了,毕竟这个价格已经甩京东好几条街了

• 有人看久了屏幕会头晕吗?

有点,建议考虑考虑再入手 [邪恶]

已经入手了,一开始觉得是手机原因。

• 取消订单,应该是。。。。百亿补贴特别容易被取消

可能你在多多买的不够多,或者薅过多多羊毛,身边被砍的号大多因为这个

• 楼主运气好,我全款的被这家砍单了, [装大款]

可能我是多多优质客户,嘿嘿

• 同一家买的,贵了100 [皱眉]

每天价格波动不同

• 今天京东自营8069,256的

这是pm不是p [邪恶]

作者大大现在pdd 的pro 256要7759可入吗,还是再蹲

• 不错不错 👍

• 厉害了,我也是在多多买的13pm256蓝色,8369没你买的便宜……

我的 iphone13 128G已经翻车了 看我主页文章

我的算半翻车吧,买的13P,右上角边框处有一块像锈迹的斑,不是划痕,好像是工艺问题,网上也有人反映,不过机子验了没问题,联系客服给我赔偿30块,反正都戴套,不影响使用就不退了,毕竟价格真给力。

• 我的还没发货,不知道有没有希望

• 京东就这么被自己玩死了,优惠藏着掖着,蛋糕都被别人吃了

本来准备在京东买的,搞得我还买了个苹果会员,谁知道买完才知道优惠券不给叠加了,转头去了多多。太坑了,准备把会员给卖了

我也买了 [皱眉] 不过去年的12京东买的,之后换电池应该用的到 [龇牙]

• 7093入手苍岭绿13p256g,我永远爱拼夕夕!

怎么做到的

不是max吧

• 这个价格也算是捡漏了,我能做到的最低价是8199,可惜没有下单,想着还有更低价,结果价格错过就没有了。。现在都涨了400,后悔死了

我做到了8023远峰蓝,又取消了,想想还是太贵

• 拼多多百亿补贴买数码产品是可以的,我也安全下车好几次✌

• 不发货问题怎么解决。。。

• 百亿补贴的机子,实体店直接回收的,我之前倒过好几台了,现在黑号领不了这种手机劵