AnU好物 篇七十六:618,我为屋子找一个真正的清洁能手:eufy悠飞超自净洗地机

2022-06-17 10:53:16 8点赞 6收藏 14评论

没有想到我对于这样一款机器这么喜欢。它就是帮我好好搞卫生的eufy悠飞超自洗地机

因为用过安克的充电器、充电线、磁吸充电板,还用过声阔的liberty 3 Pro,当我入手eufy悠飞超自净洗地机的时候,我才醒悟过来,原来安克家的三大品牌,我都凑齐了呀。

设计超简洁

收到一个不太高调的箱子,里面有手柄、机身、充电座、清洁工具、地板清洁剂、附加滤网,一张全家福送上。机身接上手柄后,观察了一下,基本以黑色为主,有科技的高级感。

如果之前没有用过洗地机的朋友,建议要好好看一次说明书,然后照着说明书来操作一遍,主要是为了后期的更换拆洗。当然,对于很多动手能力强的朋友来说,盲拼也能拼上,因为它的设计真的就是以人为本去思考出的洗地机,而且这整体机子,基本上都是以卡扣设计,安全的同时也减少了拆装的繁琐。

使用超简单

使用的时候,也超方便,单手扶好手柄,然后用一只脚踩下踩板,并向后推把手,会听到咔嗒一声,然后按一下手柄上的开关就行了。推着它去你想去的地方就可以了,同时,为了方便使用,eufy悠飞超自净洗地机的主机, 部分还带了转向功能,这个对于使用时方便转向,然后在沙发底部也能很方便地清洁呢。

使用效果显著

对于买洗地机的人来讲,设计好坏与否并不是最终决定一款洗地机的评估标准,用的效果好不好才是重点。在这种综合形刷头下,来看看使用效果吧。

在入手时,我体验了两种日常会的场景:茶水和茶渣撒掉的场景、蛋糕掉地直又被拖走一点的场景。 在茶水和茶渣撒掉的场景,基本一个来回,就收拾好了,同样在蛋糕掉地直又被拖走一点的场景,同样一个来回就干净了。

然后又进阶试了两个相对极端的场景:花生油与酱油撒地的场景。结果通过图片也能知道,也是一个来回,不过由于花生油相对粘稠的情况,会需要来回拖动两三次。

更神奇的是,地板上那撒了一地的瓜子壳,也能一次过收拾妥当。

更方便的还有这些地方

1、充电方便,采用无线充电的设计,只需要将使用完毕的洗地机,通过提手提起来,将它放在充电底座上,就会自动接通电源充电并进行烘干。无线的储电式,也让我在使用时不用拖着长长的线,从客厅拖到厨房,我只需要脚踩一下踏板,就能轻松地推到厨房,甚至是住所里任何我想去到的地方。

2、LED显示屏方便观察数据,屏幕上有自清洁/自烘干模式、充电状态/电池电量、污水箱/滤网清洁警报、清水箱水位警报、喷水模式的显示,让我在使用或充电时,都能够非常容易观察洗地机的状态。

3、在使用完时,能够通过自清洁与自烘干的功能,让洗地机自我清洁和自烘干,这对于清洁与延长洗地机寿命来说,真的有很大作用。

4、在自清洁和自烘干的时候,也都有语音提醒,并且在污水箱有污水时,能够及时通知清理,这样避免忘记而造成污水二次污染环境了。

以前搞卫生要么一扫一洗一拖,要么找专门的清洁公司上门搞。现在直接一洗地机, 直接完事儿。eufy悠飞超自净洗地机在用户的角度出发,将更多使用的便利性交给用户,让用户在清洁这件事情上有更多的主动权,以前懒得搞的卫生,这个机子到来后,懒还是跟以前差不多,但房间更干净是真的。

科技确实也是要以人为本,产品才更有机会在用户需求的回应上,获得更多主动权。在618到来之际,这款洗地机相信是每一个爱搞卫生的朋友,一个不错的选择。

【10万+评价】悠飞Eufy超自净智能家用洗地机W31吸洗拖一体拖地机擦地机吸尘器家用扫地机手持黑色2990元京东去购买【20万+评价】悠飞EufyW31超自净家用洗地机吸洗拖一体拖地机擦地机吸尘器家用扫地机手持吸尘器黑色2990元京东去购买

声明:内容由AnU安多桑原创拍摄并根据使用体验及官方公开信息撰文而成,同时也仅代表个人观点,具体以实际使用或者官方实时更新内容为准,文中所涉及知识产权归对应品牌方所有,未经授权勿作他用,侵究。