炎炎夏日暴晒怎么办?618期间值得购入的防晒衣大汇总~

2022-05-24 13:01:33 50点赞 254收藏 23评论

最近这个天气热的很突然,在大太阳的暴晒下酷暑难耐,这个时候一件可以遮挡紫外线又能保持凉爽的防晒衣就非常有必要了~

关于防晒衣,之前我们的值友Miss女装已经在「好物种草 篇十九:不花冤枉钱,对比5家热销品牌中的13个防晒衣,详细解读防晒衣选购时的注意事项」中为大家详细介绍了防晒衣的选购攻略,感兴趣的朋友不妨再去翻阅一下~

好物种草 篇十九:不花冤枉钱,对比5家热销品牌中的13个防晒衣,详细解读防晒衣选购时的注意事项相信有不少女生跟Miss一样,渴望春夏的阳光,又害怕晒黑变得“见光死”,虽说春日的阳光很温柔,但防晒也要安排上了,防晒霜固然很重要,但总觉得防晒衣更管用一点。一件防晒衣总得百元以上,为了不花冤枉钱,如何挑选防晒衣就成了一门学问,下面Miss给大家分享一下防晒衣的原理和选购时需要注意的事情,另外找了5Miss女装| 13 评论5 收藏74查看详情

我们就在这里为大家简洁地概括一下:

• UPF:基本上防晒衣单品都会标注自己的UPF指数,而UPF40~50,紫外线遮挡率可以达到97.5%~98%;

• 面料选择:聚酯纤维(涤纶)>聚酰胺纤维(锦纶)>纤维素纤维(粘纤、莫代尔);

• 颜色选择:红色或深色系的效果最好;

• 功能设计:防晒衣不单单是一件普通外套,物理防晒就是要把能遮住的地方全遮住为好。

那么接下来呢,我们就为大家推荐一些防晒衣单品吧,根据大家的不同需求,我们分为入门级以及性价比款。

—— 入门级 ——

1、GENIOLAMODE防晒衣

• 面料:纤维素纤维

• 颜色选择:有黑色/深灰色

• 功能设计:连帽版型,其余无

• 价格:69元。

GENIOLAMODE是森马集团旗下的品牌,背靠大工厂质量做工等都算不错,UPF达到了很不错的水准,并且也有深色可以选择。不过面料的选择只能说是一般,并且整体的版型就是开衫连帽,并无多余的防晒设计,不过这个价格也算可以了。

炎炎夏日暴晒怎么办?618期间值得购入的防晒衣大汇总~

森马集团GENIOLAMODE防晒衣男款冰丝透气薄款夏季男士钓鱼防晒服69元天猫精选去购买

2、网易严选 防晒衣

• 面料:聚酯纤维

• 颜色选择:有黑色/深灰色

• 功能设计:连帽版型,可收纳至小袋。

• 价格:165元。

值得注意的是网易严选的这款防晒衣,虽然颜色非常丰富,但是荼白色的UPF只有40+,其余颜色达到了UPF50+,颜值和功能可能只能二选一了。整件衣服采用了常规的连帽版型,不过可以收纳进一个小袋,还是十分便携的,

炎炎夏日暴晒怎么办?618期间值得购入的防晒衣大汇总~

网易严选防晒衣男式防紫外线轻薄便携连帽夹克防晒服透气休闲钓鱼165元淘宝精选去购买

—— 性价比级 ——

3、 网易严选 可拆卸帽檐防晒衣

• 面料:88%锦纶,12%氨纶

• 颜色选择:女款紫、黄、灰,男款灰青、深灰、浅灰

• 功能设计:连帽版型,可拆卸帽檐,微孔面罩,指扣设计

• 价格:249元。

网易严选的另一款防晒衣,功能性就十分丰富了,不过价格也是相应地有了上涨。可拆卸帽檐有着最宽11cm的设计,可以有效地物理阻隔紫外线,脸部也有着面罩设计,这样头面颈可以一体化进行防护。

炎炎夏日暴晒怎么办?618期间值得购入的防晒衣大汇总~

网易严选upf50+防晒衣女凉感防晒服男可拆大帽檐遮阳运动防晒衫薄249元淘宝精选去购买

4、优衣库 防晒衣

• 面料:锦纶

• 颜色选择:灰、黑、橙、蓝、藏青

• 功能设计:运动风衣版型,可收纳

• 价格:199元。

优衣库在很多人的印象里就等同于性价比这三个字,不错的价格加上出众的质量以及做工。这款防晒衣采用了运动风衣的版型,更加适合户外运动,并且有着橙色可以选择。

炎炎夏日暴晒怎么办?618期间值得购入的防晒衣大汇总~

防晒男女装便携式防紫外线连帽外套(户外运动露营钓鱼)444550199元天猫精选去购买

5、蕉内 防晒衣302S

• 面料:88%锦纶,12%氨纶

• 颜色选择:各种大地色系,紫色、棕色、青色、白色等

• 功能设计:可拆卸帽檐,透气面罩,双腰线设计,隐藏发洞,指扣设计

• 价格:259元。

最近站内的蕉内很火,而我们也来进行一个推荐,这款302S作为女款,采用了很多对女性用户非常友好的设计,比如偏向女性审美的配色、显身材的双腰线设计、对马尾发型友好的发洞设计。其他各类功能性设计也是应有尽有,可以说是非常具有性价比的款式了。

炎炎夏日暴晒怎么办?618期间值得购入的防晒衣大汇总~

蕉内凉皮302S防晒衣女款夏防紫外线透气户外皮肤衣外套风衣防晒服259元天猫精选去购买

6、蕉内 防晒衣502A

• 面料:90%锦纶,10%聚酯纤维

• 颜色选择:蓝色、棕色、藕红、绿色、黑色、黄色

• 功能设计:可拆卸帽檐,透气面罩,运动版型,网眼设计,内外口袋

• 价格:359元。

这款蕉内502A防晒衣,加入了很多网眼设计,使得更加透气。这款衣服也加入了很多老少皆宜的配色,与上面那款302S相比适合更多人群,并且加入了更多偏向运动化的设计,价格方面也是上涨了一部分。

炎炎夏日暴晒怎么办?618期间值得购入的防晒衣大汇总~

【王一博同款】蕉内凉皮502A防晒衣男女户外皮肤衣夏季外套防晒服359元天猫精选去购买

7、ohsunny 防晒衣

• 面料:90%锦纶,10%聚酯纤维

• 颜色选择:蓝色、白色、灰色、黑色

• 功能设计:加大帽檐,透气面罩,手臂防护,版型贴身

• 价格:198元。

这款防晒衣就更加适合男性,颜色以及款式都十分百搭。并且品牌介绍说采用了特殊纱线,防晒率至高可达UPFav2000+。

炎炎夏日暴晒怎么办?618期间值得购入的防晒衣大汇总~

ohsunny防晒衣男超薄透气户外夏季钓鱼防紫外线专业护脸防晒外套198元天猫精选去购买

—— 潮流款 ——

如果看够了那些千篇一律的设计,不妨再来看看下面这款国内潮流品牌出品的防晒衣吧。

8、NOTHOMMEBLUE蓝岐 防晒衣

• 面料:尼龙

• 颜色选择:浅灰色

• 功能设计:连帽版型,帽子下摆可调节松紧设计,前后口袋设计,腋下透气拉链设计

• 价格:399元。

炎炎夏日暴晒怎么办?618期间值得购入的防晒衣大汇总~

NOTHOMMEBLUE蓝岐2022夏季新款户外骑行透气网格情侣防晒服男潮399元天猫精选去购买

以上就是我们今天推荐的全部内容了~ 趁着618不如赶快入手吧~