宝藏眼霜真实分享,实话实说!

2022-11-16 00:30:44 0点赞 0收藏 0评论

宝藏眼霜真实分享,实话实说!

来分享一下我这两年一直在用的宝藏眼霜。分别是:欧莱雅眼霜、丹米肌多肽眼霜、怡丽丝尔眼霜、swisse眼霜。现在就逐一和大家分析一下。

欧莱雅眼霜

欧莱雅是我从大学就一直在用拉,用起来也比较滋润,很适合秋冬天试用,坚持下来也能淡化眼周的细纹和缺水的情况。

丹米肌多肽眼霜

用起来很晚温和,滋润度也不错,用了没有长脂肪粒,淡化黑眼圈的效果还蛮明显的。

怡丽丝尔眼霜

这是我用过坠贵的一支眼霜了!当时是被抗皱淡纹效果吸引入坑的,但是我是敏感肌肤,用起来会有点刺痛,大家用的时候可以先点涂试一下。

swisse眼霜

这个真的算是宝藏眼霜,补水效果很不错,用久了眼周提亮了不少捏~

宝藏眼霜真实分享,实话实说!

这几款眼霜都是我会回购的牌子,还有哦,眼霜记得要坚持用,提前用,要不然等细纹出来了就很难补救了。

百科L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 护肤套装 (青春密码酵素精华肌底液第三代50ml+复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜30ml) 0 点评8 原创0 好价47去购买查看详情

欧莱雅(L'OREAL)小熨斗眼霜小样7.5ml*4支 共30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源多效淡纹眼霜 25ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致滋润眼霜 15ml

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜眼唇抚纹精华霜

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜眼唇抚纹精华霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜松露奢养肌活眼霜 15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 光学嫩肤系列 活肌修护眼霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜视黄醇精粹抗皱眼霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养滋润眼霜 20ml

巴黎欧莱雅 复颜光学眼部精华乳 15ml

巴黎欧莱雅 复颜光学眼部精华乳 15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光充盈导入系列Revitalift Filler玻尿酸抗衰老和丰盈眼霜 15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 plenitude版 复颜抗皱 紧致滋润眼霜 15ml

Swisse 斯维诗 摩洛哥坚果焕活修复眼霜

Swisse 斯维诗 摩洛哥坚果焕活修复眼霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜经典系列金致臻颜奢养紧妍眼霜 15ml 国外版

欧莱雅(LOREAL)金致臻颜花蜜奢养滋润眼霜15ml

欧莱雅(LOREAL)金致臻颜花蜜奢养滋润眼霜15ml

巴黎欧莱雅 金致臻颜系列 亮肤锁龄眼霜 15ml

巴黎欧莱雅 金致臻颜系列 亮肤锁龄眼霜 15ml

当前文章无评论,是时候发表评论了