明明有热水器,为啥洗澡的时候我还洗得不畅快?

2022-11-04 21:41:29 21点赞 16收藏 34评论

写在前面

Halo~大家好!我是耀哥哥,又跟大家见面了明明有热水器,为啥洗澡的时候我还洗得不畅快? ~

今天是2022年11月3日,天气冷,阴天有雨,感觉特别冷,难受……

洗澡的时候,开了电热水器烧了一会,眼看着水温还不错的,才洗了一小会,就没热水了!明明有热水器,为啥洗澡的时候我还洗得不畅快? 好惨!

归根到底,电热水器普遍存在烧水慢、 热水量不够、温度控制不均匀的情况。所以我无比怀念家里的燃气热水器,只有它才能够给我持久稳定的温暖明明有热水器,为啥洗澡的时候我还洗得不畅快? ~

明明有热水器,为啥洗澡的时候我还洗得不畅快?

说起燃气热水器,市面上大牌不少,其中我最喜欢的,自然是来自 热爱洗澡 的日子过得不错的 日本 的品牌—— 能率 ,它从1951年开创之日起,一直坚持匠心打造品质工艺,在日本市场占有率达到46%,可见其品牌、品质等实力还是非常硬。这个双十一,能率 双十一大促,耀哥哥不多废话,直接给大家推荐几个我比较看好的型号~明明有热水器,为啥洗澡的时候我还洗得不畅快?

能率·燃气热水器单品推荐

1、能率 燃气热水器 16升 GQ-16E4AFEX(JSQ31-E4)

明明有热水器,为啥洗澡的时候我还洗得不畅快?

能率(NORITZ)燃气热水器16升智能精控恒温水量伺服器GQ-16E4AFEX(JSQ31-E4)天然气【京东金榜爆品】3998元京东去购买

这款是能率在京东上卖得最火的款式之一,高达16升大流量,全屋热水无忧。

明明有热水器,为啥洗澡的时候我还洗得不畅快?

它用料特别好,是磷脱氧铜热交换器,效率更高更省气。

明明有热水器,为啥洗澡的时候我还洗得不畅快?

同时搭配CPU智能控制中心、水量伺服器,保证了用水过程温度的可控稳定~强烈推荐!

2、能率 燃气热水器 13升 GQ-13EA2FEX(JSQ25-EA2)

明明有热水器,为啥洗澡的时候我还洗得不畅快?

能率(NORITZ)燃气热水器13升全屋恒温巡航多点用水GQ-13EA2FEX(JSQ25-EA2)天然气【京东金榜爆品】3799元京东去购买

第二款燃气热水器来自 能率 的E2A系列,同样也是特别受欢迎的单品。

明明有热水器,为啥洗澡的时候我还洗得不畅快?

它搭载智能芯片,能够通过监测进出水温度,智能调节水量、水温、燃气比例等多维度调控,变频调温,保证了淋浴过程水温的稳定,黑科技!

明明有热水器,为啥洗澡的时候我还洗得不畅快?

智能监测下,多点用水时,热水器会自动调节火力输出,无缝切换,保证淋浴过程温度的变化无感,全力保障淋浴体验,非常贴心~

3、能率 燃气热水器 16升 GQ-16V36AFEX(JSQ31-V36)

明明有热水器,为啥洗澡的时候我还洗得不畅快?

能率(NORITZ)燃气热水器16升京东小家智能生态语音APP远程双智控水量伺服器GQ-16V36AFEX(JSQ31-V36)5299元京东去购买

这款燃气热水器属于能率 V36系列,属于品牌旗舰款,功能超多,体验顶流!

明明有热水器,为啥洗澡的时候我还洗得不畅快?

首先自然是它通过联动智能设备,可以轻松实现语音控制,连动手都不需要了,非常舒服!

明明有热水器,为啥洗澡的时候我还洗得不畅快?

就算是躺在浴缸里,也能随心控制,真正把舒服做到了极致!

明明有热水器,为啥洗澡的时候我还洗得不畅快?

集成智能芯片,通过多维度调控水温与火力的平衡,精准控温,轻松保证了旗舰级的享受!

4、更多单品,更多精彩

能率 作为燃气热水器领域的大品牌,值得推荐的单品太多了,这里简单再给大家罗列几个,都是非常不错的产品:

能率(NORITZ)燃气热水器16升全面屏玻璃面板搭载水量伺服器一键节能天然气GQ-16EP5AFEX(JSQ31-EP5A)防冻4199元京东去购买能率(NORITZ)零冷水燃气热水器16升中途开关“0”冷水降噪恒温GQ-16E5FEXQ(JSQ31-E5Q)天然气5099元京东去购买能率(NORITZ)燃气热水器16升GQ-1650FFA(JSG32)天然气平衡机智能恒温线下同款7599元京东去购买能率(NORITZ)燃气热水器16升智能语音播报水量伺服器GQ-16M4AFEX(JSQ31-M4)天然气京品家电以旧换新5699元京东去购买能率(NORITZ)零冷水燃气热水器16升水量伺服器双智控全面屏玻璃面板GQ-16EX6AFEXQ(JSQ31-EX6AQ)天然气6599元京东去购买

这次京东双十一 能率京东自营旗舰店 全店优惠活动!现在下单更有满199减50的全店优惠,大家快来看看吧!动动小手,寒气全走!享受顶级沐浴体验,就从能率开始!明明有热水器,为啥洗澡的时候我还洗得不畅快?