汉服种草 篇一:注意!挖到了一个貌美的大白菜

2023-05-13 21:29:12 67点赞 84收藏 64评论

优选我宣布花神记家的花雨辞是我近期买到的白菜汉元素中拍照最出片的!粉绿的配色一眼就集中了我的心,夏天穿着它出游回头率巨高注意!挖到了一个貌美的大白菜

注意!挖到了一个貌美的大白菜

除了貌美之外,花雨辞的做工也让我很惊艳!我穿着这套汉服在我舍友的面前展示,她们都无法相信这套汉元素竟然只要140注意!挖到了一个貌美的大白菜虽然比不上大几百的汉服做工,但140的价格能买到这样的重工刺绣汉服,真的是属于物超所值了注意!挖到了一个貌美的大白菜

注意!挖到了一个貌美的大白菜

这套汉元素的设计可谓是牢牢抓住了我的审美注意!挖到了一个貌美的大白菜上襦的边缘采用了木耳边的设计,打破了大多数汉服一成不变的上襦设计,非常的特别和抓眼球!胸前的绣花很精致和耐看,不土气很适合现在大众的审美。我最喜欢的就是它胸前的珍珠链的设计,给这个活泼配色的汉服增添了精致和温柔的感觉。

注意!挖到了一个貌美的大白菜

珍珠链的下方还有像精灵翅膀的荷花条设计,这个荷花条的设计我认为是整个汉元素中最好的设计了。因为这个荷花条使得这个汉元素变得很仙气,穿上之后宛如行走在花丛中的荷花仙子注意!挖到了一个貌美的大白菜

注意!挖到了一个貌美的大白菜

除此之外,它的手臂设计也很值得称赞!它采

用了半袖荷花袖的设计,完美遮住了上臂的拜拜肉,给手臂修饰的很修长。配上轻纱的布料,使得举手投足间都散发着仙气的味道注意!挖到了一个貌美的大白菜

注意!挖到了一个貌美的大白菜

前面说了这套汉元素的很多优点,最后就来浅说一下它的缺点吧。我认为这套汉元素最大的缺点就是裙子褶皱比较多,对于细节控来说可能需要细致地熨烫一遍。不过对我这个要求不高的人来说,这个缺点完全可以忽略不计。总结:这套汉元素性价比超级高,非常适合学生党和刚入坑的同袍购买注意!挖到了一个貌美的大白菜

原创汉服女花语辞齐胸汉元素春夏季汉服日常汉元素飘逸仙女花神记139元“暖日晴风初破冻,柳眼梅腮,已觉春心动。”你我相遇之时星辰闪烁,那是夏天的声音,是一场独属夏夜的茶话会。清新优雅配色,搭配莲花图案,优雅别致又格外鲜活,让这款汉服的穿搭更具有可变性。飘逸大裙摆面料自然垂顺亲肤,配色明媚娇艳。淘宝精选去购买

花神记 唐制汉服 牡丹花神-国色天香 女士内外大袖衫诃子裙 红色/粉色 S

花神记 汉服 云水谣 女士齐胸襦裙 6米摆 蓝色 S

花神记 汉服 云水谣 女士齐胸襦裙 6米摆 蓝色 S

花神记 改良 南北朝汉服 梅花神 女士交领中衣大袖衫齐胸裙 红色/白色 S

花神记 明制汉服 杏林春燕 女士圆领上袄马面裙 白色+银灰色 S

花神记 明制汉服 清和赋 女士交领长衫一片式褶裙云肩 粉色+紫色 S

花神记 明制汉服 凤求凰 女士圆领长袄立领对襟马面裙霞帔 红色 S

花神记 改良 宋制汉服 桃花神-桃之夭夭 女士吊带大袖衫齐腰下裙 粉/紫色 S

花神记 不染 明制长衫褶裙云肩套装 绿色四件套

花神记 不染 明制长衫褶裙云肩套装 绿色四件套

花神记 明制汉服 海晏河清 女士上袄 蓝色 S

花神记 明制汉服 海晏河清 女士上袄 蓝色 S

花神记 改良汉服 齐胸褶裙汉元素吊带裙

花神记 改良汉服 齐胸褶裙汉元素吊带裙

花神记 明制汉服 桃花鱼 女士上袄一片式下裙 黑色+蓝色 S

花神记 宋制汉服 寇月 双层百迭裙春夏套装

花神记 宋制汉服 寇月 双层百迭裙春夏套装