给自己一双美丽知性的平底鞋

2023-05-12 13:17:26 4点赞 7收藏 2评论

给自己一双美丽知性的平底鞋

和他在一起已经五年光阴了,从一开始的吵闹不断,相互看不顺眼,到现在磨合的还算不错,总算能和谐发展了,趁着纪念日,就让他给我选双鞋吧。

由于最近工作总是需要到处跑,穿一天高跟鞋回到家总是腰酸小腿痛,也不要指望臭男人会像电视剧那样给你揉揉按摩得了,撸呀撸可能更积极给自己一双美丽知性的平底鞋。于是便寻思放一对平底鞋在单位穿吧,恰好逛商场的时候发现了它,百丽的这双有点芭蕾鞋风的平底鞋。

百丽轻便玛丽珍鞋女2023秋季新款女鞋商场真皮舒适单鞋Z6L1DCQ3719元天猫精选去购买

因为专业的关系,我一直很喜欢芭蕾舞鞋,它看起来很优雅,百丽的这款鞋子一下子就戳中我心坎了。本来想选白色,但是太不耐脏了,这款还是杏色比较实际。

给自己一双美丽知性的平底鞋

鞋子的材质看说明书羊皮革,不像真皮那样一擦就干净,因此平时穿起来还是优雅斯文点好给自己一双美丽知性的平底鞋。鞋底的话很软,也不会太薄,走路非常的舒服。在单位上下楼跑起来也不会脚痛。

给自己一双美丽知性的平底鞋

鞋底如果遇到水还是会有点点滑。鞋身的弹力带是点睛之笔,穿上去就让我回忆起练舞的那段时光,挺带感给自己一双美丽知性的平底鞋

看中就要行动,但是专柜的价格还是有点高,但是这难不倒精明的老娘,在淘宝上面逛了下,在官网旗舰店下单就便宜了三分一了,如果找代购还能再便宜点,不过我还是有点担心是否正品。反正不用我买单,立马叫来人肉提款机过来埋单,不过老实说纪念日让他送双鞋子,太便宜他了。算了,柴米油盐的日子还要继续过,还是做个精明小女人吧。

BeLLE 百丽 eLLE 百丽 JK学院风玛丽珍女23秋商城同款羊皮休闲单鞋

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

BeLLE 百丽 厚底乐福鞋方头女鞋子2024春季小皮鞋深口单鞋

BeLLE 百丽 交叉扣带玛丽珍鞋女春季牛皮革芭蕾单鞋

BeLLE 百丽 交叉扣带玛丽珍鞋女春季牛皮革芭蕾单鞋

BeLLE 百丽 复古JK金币乐福鞋女2024春季鞋子厚底英伦风单鞋

BeLLE 百丽 尖头高跟鞋女春季水钻方扣时装凉鞋

BeLLE 百丽 扣饰玛丽珍鞋女春季牛皮革甜酷粗跟单鞋

BeLLE 百丽 扣饰玛丽珍鞋女春季牛皮革甜酷粗跟单鞋

BeLLE 百丽 日常基础乐福鞋女23春新牛皮气质单鞋

BeLLE 百丽 日常基础乐福鞋女23春新牛皮气质单鞋

BeLLE 百丽 小香风气质女鞋子春季新小银鞋浅口平底通勤单鞋

BeLLE 百丽 学院风乐福鞋女 BB0Y2U1D

BeLLE 百丽 学院风乐福鞋女 BB0Y2U1D

BeLLE 百丽 日系学院风乐福鞋女秋商场同款牛皮革百搭JK鞋

BeLLE 百丽 细钻仙女细高跟鞋 BBLBDA03

BeLLE 百丽 细钻仙女细高跟鞋 BBLBDA03

BeLLE 百丽 蝴蝶结通勤单鞋女牛皮革甜美浅口鞋

BeLLE 百丽 蝴蝶结通勤单鞋女牛皮革甜美浅口鞋

BeLLE 百丽 女鞋子复古英伦风乐福鞋2024春季真皮厚底单鞋A5Z1DAA4

天猫精选 BeLLE 百丽 轻便玛丽珍鞋女2023秋季新款女鞋商场真皮舒适单鞋Z6L1DCQ3