看我如何养成光滑牛奶肌🥛

2023-05-22 15:12:12 0点赞 0收藏 0评论

女生除了要在面部护理下功夫,

其实身体护理也不可以放松。

分享我日常用到的身体护理好物,

坚持下去养成光滑牛奶肌指日可待🧖🏻‍♀️

露得清水杨酸沐浴露女持久留香去角质果酸沐浴乳液男正品抗痘清洁159.9元水杨酸帮助疏通毛孔加速消痘,洗出光滑无痘美背。天猫国际去购买stridex水杨酸棉片祛痘身体Plus90片果酸美国化妆面部蓝色XL刷98元天猫国际去购买妮维雅净润养肤沐浴油露乳保湿干皮补水春季嫩角质全身官方正品60元深层洁净,精油养肤,洗出弹润水光柔滑肌。天猫精选去购买

妮维雅净润养肤沐浴油露乳保湿干皮补水春季嫩角质全身官方正品

妮维雅净润养肤沐浴油露乳保湿干皮补水春季嫩角质全身官方正品

Neutrogena 露得清 抗痘清透葡萄柚沐浴露

Neutrogena 露得清 抗痘清透葡萄柚沐浴露

NIVEA 妮维雅 植萃滋养修护沐浴油 200ml

NIVEA 妮维雅 植萃滋养修护沐浴油 200ml

NIVEA 妮维雅 嫩肌豆蔻系列 柔润焕亮身体磨砂膏 玫瑰桃桃

NIVEA 妮维雅 净润养肤沐浴油

NIVEA 妮维雅 净润养肤沐浴油

NIVEA 妮维雅 妮维雅深层呵护沐浴油

NIVEA 妮维雅 妮维雅深层呵护沐浴油

NIVEA 妮维雅 男士古龙香氛沐浴露 清爽劲肤沐浴液 沐浴乳500ml两件装

NIVEA 妮维雅 男士沐浴露古龙香持久留香清爽清洁去角质洗发三合一大容量

NIVEA 妮维雅 丝柔香润沐浴慕斯 覆盆子果香 200ml

Neutrogena 露得清 清新滋润沐浴露 (香草水果473ml+迷雾之海473ml)

NIVEA 妮维雅 男士动能冰爽沐浴露

NIVEA 妮维雅 男士动能冰爽沐浴露

NIVEA 妮维雅 丝柔香润沐浴慕斯 柠檬清香 200ml

NIVEA 妮维雅 丝柔香润沐浴慕斯 柠檬清香 200ml

NIVEA 妮维雅 德国进口男士护肤沐浴露男温和清洁身体沐浴乳液保湿补水清洁护肤 强韧健发洗发露 500ml+清爽净肤沐浴露400ml

妮维雅X杨紫身体护理套装沐浴慕斯沐浴露保湿美白身体乳走珠抑汗

妮维雅净润养肤沐浴油丝滑莹润双管身体精华套装

妮维雅净润养肤沐浴油丝滑莹润双管身体精华套装

Neutrogena 露得清 水杨酸祛痘磨砂膏 250ml

Neutrogena 露得清 水杨酸祛痘磨砂膏 250ml

Neutrogena 露得清 清新滋润沐浴露 (香草水果473ml+梨香茶园473ml)