是来报恩的少女粉色系腮红吧?!

2023-07-31 11:36:46 0点赞 0收藏 0评论

今年真的太喜欢收集腮红了,

特别是粉嫩嫩的少女腮红颜色。

这三块都是我私藏的粉色腮红,

有热门的也有冷门的,粉质相对都不错,

不知道有没有小姐妹和我有一样的审美?

第一块是3ce的delectable,

一个韩系女团风格的粉紫色系腮红,

刷在苹果肌很有存在感,就是一块网感十足的腮红。

是来报恩的少女粉色系腮红吧?!

第二块是stila家的腮红,颜色是暖调的草莓红,

属于黄皮很喜欢的颜色,减龄又活泼。

是来报恩的少女粉色系腮红吧?!是来报恩的少女粉色系腮红吧?!是来报恩的少女粉色系腮红吧?!

第三块是我私藏的小众刻字腮红,属于膨胀色的腮红,

适合刷在面中,可以让苹果肌视觉上嘭起来~

3CE 单色腮红

3CE 单色腮红

3CE 多功能眼颊盘 #MINIMAL SCENE烟粉调色盘 9.7g

3CE 乌托邦限定单色腮红干枯玫瑰#LET ME STAY奶油粉5.5g

3CE 三熹玉单色腮红 5.5G,City Mauve,烟粉色

3CE 三熹玉风格腮红 #THE MOTION

3CE 三熹玉风格腮红 #THE MOTION

3CE 丝绒液体腮红

3CE 丝绒液体腮红

3CE 单色腮红 无花果色#FIG DIVE生日礼物

3CE 单色腮红 无花果色#FIG DIVE生日礼物

3CE 乌托邦限定小方块腮红流沙杏橘#THE MOTION奶杏色 赠腮红刷

3CE FACE BLUSH 单色腮红

3CE FACE BLUSH 单色腮红

3CE三熹玉六色颊彩盘腮红眼影修容多用盘#人间桃杏#PURE PLAY

3CE 觉醒乌托邦系列单色腮红烟粉色低饱和百搭配色

3CE 觉醒乌托邦系列单色腮红烟粉色低饱和百搭配色

3CE 乌托邦限定单色腮红CITY MAUVE烟粉色 七夕情人节礼物

小方块腮红杏粉色自然胭脂持色元气减龄多巴胺妆容

小方块腮红杏粉色自然胭脂持色元气减龄多巴胺妆容

3CE 双色腮红

3CE 双色腮红

3CE 透明系列柔雾腮红

3CE 透明系列柔雾腮红

3CE三熹玉 单色腮红胭脂多用自然修容盘新年礼物送女友 哑光ins#温婉粉色#MONO PINK裸粉色