泓砚装饰画,让家更加温馨与幸福

2023-05-17 17:14:03 0点赞 0收藏 0评论

最近总要小伙伴们管我要软装中推荐的单品,之前其实有推荐过很多,但是我最近发现装饰画是真的香,首先这种画的价格没有特别贵,是一般打工人都能承担起的价格,即使是放在出租屋里面搬家不要了也不会心疼,而且装饰画的安装也比较方便,不会损伤墙壁,后续想做其他的装饰也是可以的,同时可以驾驭的装修风格也是非常多样的。

泓砚装饰画,让家更加温馨与幸福

今天给大家分享款我这边实测之后的装饰画,直接抄作业就行了,我买的几款都是比较偏复古中式的,非常适合我们家的装修风格,但是他们的店铺里面还有很多类型的装饰画,大家可以根据自己的需要进行挑选,不用太局限。装饰画的好处真的是安上了才知道,简简单单的一幅画就能提升整个家庭的氛围感。

泓砚装饰画,让家更加温馨与幸福

晶瓷画是这两年比较流行的装饰画,主要特点就是在他的材质上面,是比较通透看起来有质感的那种,阳光洒在上面的时候还有那种柔和的光泽感,看起来整个家庭的氛围就是比较温馨温暖的那种。

这就是一款毛笔字的装饰画,比较适合文艺范的姐妹们,看起来家里面整体就是有那种文人墨客的感觉,而且毛笔字一直都是我们中国人比较喜欢的一种艺术形式,我也是深陷其中不能自拔。木质的画框,与整个毛笔字相得益彰,非常的有高级质感呢。

泓砚装饰画,让家更加温馨与幸福

这也是一幅比较偏古典的山水画,画面上面是那种多色彩的设计,可以点亮我们的整体空间,让整个空间不会有过于沉闷的感觉。他家这幅山水画有30多种不同的图案,我相信姐妹们总能找到自己喜欢的。我还在他旁边搭配了一个花瓶,这感觉一下子就来了。

这幅画是我买来送给我闺蜜乔迁新家的,它的寓意是非常好的,鸿运当头,这个寓意真的是让人拒绝不了。而且画面也是那种比较满的感觉,看起来会比较的大气。背面还自带那种金属的挂钩,可以直接挂在墙壁上面,不用担心承重的问题,十分的安全。

泓砚客厅装饰画字画三联画简约轻奢晶瓷镶钻欧式餐厅沙发背景墙挂画卧室床头壁画抽象走廊过道玄关画富贵麋鹿70*100cm平面版拉丝黄金(铝合金)1280元京东去购买

19TH ASIAN GAMES HANGZHOU 2022 杭州亚运会 杭州亚运场馆系列文化衫T恤简约舒适圆领衫短袖T恤杉节日送礼

GIORDANO 佐丹奴 保暖套装男G-Warmer圆领内抓毛弹力打底秋衣秋裤男01212654

舒裟 米哈游原神周边 genshin impact 胡桃二次元动漫披风和服睡衣 原神钟离披风 2XL

萨拉途 重磅纯棉 多口袋休闲裤

冲锋衣

冲锋衣

VANCL 凡客诚品 男女款户外旅行登山服

VANCL 凡客诚品 男女款户外旅行登山服

YAYA 鸭鸭羽绒服 鸭鸭(YAYA)爸爸款冬装短款羽绒服2023新款男士新品中老年男款冬季外套HG 浅灰色 180/96A(XL)

梦多福 磁悬浮永生花音响摆件 甜蜜恋人+红玫瑰+优雅白

梦多福 磁悬浮永生花音响摆件 甜蜜恋人+红玫瑰+优雅白

VANCL 凡客诚品 情侣款防风防水冲锋衣外套 XJ-6628

FEAR OF GOD ESSENTIALS 植绒背部LOGO系列棉质连帽卫衣 美式加绒高街潮牌经典外套 浅燕麦色 S

铜师傅 2070316 好运铜葫芦 金色

铜师傅 2070316 好运铜葫芦 金色

智汇 青云直上-金框蓝沙创意解压 五一劳动节乔迁结婚礼物

智汇 青云直上-金框蓝沙创意解压 五一劳动节乔迁结婚礼物

FEAR OF GOD ESSENTIALS 植绒1977系列棉质短裤 潮牌男女运动休闲美式高街潮流经典 铁灰色 XS