老婆生小孩,我把露营车拉到了产房里

2023-05-17 17:29:07 26点赞 10收藏 26评论

前段时间99买的北岳露营车,最近又开发出来了新用途,老婆最近卸货生娃,进产房的时候需要带好多东西,刀纸,产褥垫,水杯,巧克力啥的一堆东西,虽然说重倒是不重,但是都是大包小包的,要往产房里面带还是比较费事的,老婆说要不咱带个旅行箱过去吧,我歪头一瞥,正好看到了露营车,嘿,这玩意带斗带轮的,装这些东西拉着过去不正好么,还不用像旅行箱那样需要打开翻啊翻,直接往里面一丢,需要啥一眼就能找到了,来吧,准备开始。

老婆生小孩,我把露营车拉到了产房里

露营车户外可折叠推车超大营地车野餐车手推车野营拉杆小拖车桌板88元天猫精选去购买

一通装装装,塞塞塞,把必要的和不知道能不能用上的东西一股脑都塞进去。

老婆生小孩,我把露营车拉到了产房里

这拉着不比行李箱省事么,提前先把车给扛到后备箱里,老婆卸货那天拉着小推车就跑,省事省事,我在产房门口的时候,别人家大包小包大箱子小箱子的,看到我拉个小车来都惊了哈哈哈。闺女出生当天太紧张太匆忙了就没来得及拍照片。

不仅是露营小推车,我简直是快把露营装备都带过去了哈哈哈。

老婆生小孩,我把露营车拉到了产房里

这个露营用的折叠椅子简直救了我的命,当天生娃的家庭太多了,外面坐的地方都没有,幸好我去之前带了把折叠椅,要不然站七个小时也怪累的。

【5元抢购】户外便携可折叠椅子舒服久坐露营装备公园野餐钓鱼凳8.9元抖音电商去购买

老婆生小孩,我把露营车拉到了产房里

什么?医院陪护床还收费,这我能忍?话不多说,继续拉拉拉,折叠躺椅拉过去铺开当个床它睡着不香么?旁边房间的大哥看我这左一趟右一趟的拉拉拉,跑过来还特地问我这个小推车小床在哪买的,他早知道也买了,哈哈,

最后说一句!生了个闺女!哈哈哈!我都开心的想起飞,本来都打算好了买两瓶茅台,要是闺女的话满月时候就给封上藏起来,要是儿子的话出生当天就给开了跟我家老头两个人给喝掉,用以纪念我未来的“辛苦日子”,这下好了,不用喝了,酒库里又能多两瓶了。

散会!