五一人人人人人人,还是去电影院看电影吧,近期好片推荐

2023-04-30 17:01:53 8点赞 3收藏 13评论

五一人人人人人人,还是去电影院看电影吧,近期好片推荐 本文收录在「消费科学院·每周精选」第七期,了解计划详情>>>

五一假期,大家是不是都被人人人人人人搞得不敢出门了,我29号在路上被堵了2个小时,决定还是乖乖待家里哪也不去,不过好在这个五一迎来了电影大潮,有许多不错的影片可以观看,约上家人去看部电影,或温馨或搞笑,也是休闲的好方式。

五一人人人人人人,还是去电影院看电影吧,近期好片推荐

全国万达影城中份爆米花可乐卖品小吃套餐优惠券低价电影票代购1.9元天猫精选去购买

先来说说优惠,我一般会用银行的app来订票,比如招行或者中信,经常有9.9观影或者19.9观影的活动,有些imax场次也不过25元,算是非常廉价的休闲方式了,而且搭配1块9或者积分兑换的爆米花小吃,基本不花什么钱,这两天京东plus会员还有0元观影券可以抢,大家可以试试手气。

我期待的几部电影

超级玛利欧兄弟大电影

五一人人人人人人,还是去电影院看电影吧,近期好片推荐

这部电影国内4月5日已经上映,但是我还没看,作为从小接触的第一部游戏之一,超级玛丽的影响力早已出圈,作为把超级玛丽奥德赛收集了999个月亮的我,又再一次发现了它的魅力,所以一定要去看看这些经典角色,也想去听听克里斯·帕拉特 Chris Pratt的配音到底有多尬,其实我最期待的是jack black的库巴,这位老顽童我也喜欢很久了。

银河护卫队3

五一人人人人人人,还是去电影院看电影吧,近期好片推荐

其实漫威从《复仇者联盟4》之后,推出的影片都反响平平,甚至惹出了不少负面新闻,漫威电影宇宙的影响力也每况日下,不过看了《银河护卫队3》的前期观影评价,似乎漫威又回到了之前的那个漫威,詹姆斯古恩的创意和经验也让这部影片融合了搞笑,温馨,紧张刺激等多种元素,漫威风格又回来了,还是比较期待的。

长空之王

五一人人人人人人,还是去电影院看电影吧,近期好片推荐

现在国产的各类题材大片已经完全不用担心品质,不论从特效,故事还是拍摄手法上,已经是国际水平,《流浪地球》更是让国人看到了中国电影的综合水平,《长空之王》这个题材一下就让我联想到《壮志凌云》,而从目前的票房和评价来看,这部影片也是此类影片的佼佼者,风驰电掣的空中战斗,非常适合在超大屏幕和震撼音响的电影院中体验,值得一看。

人生路不熟

五一人人人人人人,还是去电影院看电影吧,近期好片推荐

乔杉,马丽,都是熟悉的喜剧面孔,也是这类搞笑电影的保障,范丞丞的表演看评价也让人眼前一亮,表演风格越发成熟起来,人生路不熟的宣发也做的不错,打开各种app都能看到它的海报,所以我也想去看了。

新猪猪侠大电影

五一人人人人人人,还是去电影院看电影吧,近期好片推荐

五一自然也是和孩子共享快乐的时光, 刚好这个档期也有不少适合阖家欢乐的电影,虽然和我们的童年经典动画人物完全不同,但是现在的孩子也有他们的英雄,比如熊出没,比如猪猪侠,近年来国内动画电影的质量也越来越高,居然让大人们也看得津津有味,所以这部猪猪侠也值得和孩子们一起欣赏,从票房和口碑来看,还是挺不错的。

如果不想去景点人挤人,在酷暑下等数个小时,去电影院看部电影,轻松娱乐一下也蛮好,最近还有如泰坦尼克号重映版,灌篮高手电影,惊天救援,龙马精神,检察风云等多部海内外电影值得去看,可以充实一下五一假期。