​好物出手,个个都好用到王炸!

2022-04-03 14:29:23 3点赞 2收藏 9评论

创作立场声明:大家最近有过、买过、用啥的好东西?吃的、玩的、用的都可以,大家给我种种种草吧!!!

最近淘到了不少很好用的:除潮袋、凡士林护手霜、科沃斯扫地机器人、无火扩香、viney牛皮单肩包。

洗的衣服永远干不了,就连穿过衣服都湿湿的,如果没有包包装尘袋,不然有很大的几率发霉,是不是要检查吗?

除潮防潮干燥剂去湿除湿袋吸潮湿衣物柜室内房间宿舍吸水神器家用11.9元天猫精选去购买

我一直用在用悬挂除湿包,不管是潮湿天气,都会往衣柜挂一小包,真滴可以有效防止衣服变潮发霉,亲测有效。

每包里头都是小小除潮吸水的球球,实际上就是氯化钙颗粒,和空气接触的时候,吸收空气中的所有水分,变成液体。

​好物出手,个个都好用到王炸!

有了它会安心很多,所有衣服、包包都没有发霉现象,一个都没有发霉,每个月花二三块钱就能搞定,很值得!!!

这个护手霜是我经常买的,质地清爽,不油不腻,也不会变黑,反而变得白皙的手指。这瓶精华15%的高浓度提拉钛,含有瑞士进口的百分7%芋螺毒素肽,是个好东西,能提拉眼周肌,激活胶原蛋白再生,让你松松垮垮、皱皱巴巴的眼周皮肤支棱起来,尤其是熬夜,一下子变得年轻了。

【月销破万】凡士林(Vaseline)特润修护清香润手霜100ml护手霜女保湿补水防干裂滋养修护26.9元快速修护双手干燥,清香滋润不油腻京东去购买

每次洗完的手,用上清清爽爽的保养品,皮肤不会觉得黏腻厚重,能提拉紧致肌肤,肤感极好,透露着湿漉漉的光泽感,又温柔又可爱的脸色,真是绝了。

房间会用一股子霉味,包括早上一起床墙壁、镜子、地板还有被子全是湿湿的。

还好机智我买了无人扫地机器人,在大促的时候入手,价格适中。

科沃斯扫地机器人扫拖一体拖地机器人洗地机擦地机全自动清洗扫拖洗烘一体T10TURBO4099元双盘旋转增压拖地,自动回洗拖布,AI视觉识别。京东去购买

随手买了这种无火香薰,很便宜,我的放在房间、客厅还有厕所,造型摆在都是好看,简约又高级。

放在扫地机器人头上,对他最重要的扩香能力强,我的房间大概50平方米以上,放一个就足够香了

除墙壁干爽歪歪,房间里被子、枕头,摸起来不是湿湿的手感,反而清爽,没有发霉潮湿的味道,一个字,爽!

Jupiter&Venus舒眠系列香薰精油无火扩香晶石香氛礼盒家用室内卧室香薰情人节礼物生日伴手礼送女友镇静239元京东去购买

来说说他,体积不大,不占任何地方,抽施能力极强,从60%降到99%适度,大概只需要2个小时左右,对我来说湿度时间不重要。

最重要的是他可以远程操控,随时提前让他运作,提前两个小时开始扫地,回到家,家里味道都是干干爽歪歪。

最后一个非常非常最好东西,价格无法想像值多少钱。

这款单肩包,容量非常大,轻易能装下13英寸的笔记本电脑,还可以把随身杯、充电宝、几袋小零吃、口红、纸巾啥的一股脑儿地塞进去。

viney牛皮包包女包时尚百搭单肩包女休闲大容量水桶包斜挎手提包腋下包奢侈品送老婆生日礼物送女友焦糖298元京东去购买

自重不算重,它的背带子可减轻背重物带来的压力。觉得它有设计感,像是出门买点菜、散个步,背这种单独的小包包就像刚刚好,一包多用。

和衣服搭配,还是蛮十足,像是普通的白白衬衫西裤,更能搭得很好看,搭素色小裙子也是ok的看了不得吃酷。

还有质量非常足,牛皮革的材料,很耐用,背来背去都不会有什么划痕。

​好物出手,个个都好用到王炸!

它比纸巾韧还要多,遇水不皮不烂,又比普通抹布干净利落,可不能错过这个好东西哟~

今天几个好物就分享到这里啊,大家最近有过、买过、用啥的好东西?吃的、玩的、用的都可以,大家给我种种种草吧!!!