家装旺季来啦~四款产品解决卫生死角,家庭生活干净又温馨!

2022-03-25 15:11:27 13点赞 17收藏 10评论

最近是家装的旺季,我看到朋友把家里布置的干干净净、漂漂亮亮的,我着实是羡慕了,做好预算之后,我也趁着这个机会把家里重新简装成了我喜欢的北欧简约风格。但是根据我的经验,刚装修好这会儿干净大方的风格,会随着时间的推移,被地板上的头发、缝隙中的灰尘,厨房的油腻、卫生间异味等等给消磨殆尽。想要长期保持这种刚装修好的状态,必须十年如一日的保持好家里的干净卫生。因此,我置办了很多居家清洁用品,今天就挑几款个人觉得挺好用的产品分享给大家!

桂枫玻璃擦窗器

家装旺季来啦~四款产品解决卫生死角,家庭生活干净又温馨!

像我以前擦窗的时候,用的都是擦布等比较粗糙的工具,每次擦完还是会有脏水污渍停留在上面,所以很难彻底清洗干净。我买的这一款桂枫玻璃擦窗器,巧妙的三角破阻设计,使用的时候摩擦力小,擦窗几乎不吃力,平时擦不了的窗户死角也能轻松解决,更厉害的是,它不论是家里厨房的窗户,还是客厅房间的窗户,只要有窗户的地方,都可适用,干净又方便,我就是用了它,现在我都不用再担心擦窗户的问题了。

商品链接:

桂枫京东自营旗舰店-京东桂枫京东自营旗舰店,提供桂枫京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾桂枫京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

TCL小蛮腰P7免污直驱洗衣机

家装旺季来啦~四款产品解决卫生死角,家庭生活干净又温馨!

决定把家里那台普通波轮洗衣机也给换掉,是因为上次我请人来帮忙清洁洗衣机的时候,被发臭、脏兮兮的画面恶心到了,没想到我一直使用的洗衣机那么脏!

家装旺季来啦~四款产品解决卫生死角,家庭生活干净又温馨!

所以当我看到TCL新推的洗衣机产品时,就马上把它给换了!TCL小蛮腰P7洗衣机有一个飞瀑洗功能,360°自上而下水流+底部喷射水流+左右水平水流,形成四重环抱水流,干净清洗的同时,可以防止衣物混洗缠绕,还能降低因摩擦损伤衣物的概率。

家装旺季来啦~四款产品解决卫生死角,家庭生活干净又温馨!

更重要的是这一款洗衣机非常方便清洁,在洗衣机底部有设置一个蓝色的扣子,当我们想要自行清洁洗衣机时,只需要轻轻一按就可以轻松取出桶底的不锈钢波轮,清洗完再放回波轮桶内、插好小蓝扣,就能完成一次清洗,重新拥有干净的洗衣桶。

家装旺季来啦~四款产品解决卫生死角,家庭生活干净又温馨!

这比普通的波轮洗衣机更方便,每次洗完衣物之后,自己就可以轻松清洁,再也不用找专门的人来清理。方便自行清洁,洗完衣服不会缠绕褶皱,还洗得很干净,简直是我梦想中的洗衣机。不过我买的是P7这一款,预算充足的朋友可以尝试一下它的升级款P9,后者在P7的基础上增加了AI智能投放、银离子除菌等功能,大家按需选购即可。

商品链接:

TCL10公斤直驱彩屏全自动变频波轮洗衣机免污小蓝扣玻璃大视窗飞瀑洗wifi智控B100P7-DMP极地蓝3499元京东去购买TCL10公斤全自动免污波轮大容量洗衣机变频直驱电机智能投放玻璃大视窗B100P9-DMP极地蓝4599元京东去购买

石头自清洁扫拖机器人G10

家装旺季来啦~四款产品解决卫生死角,家庭生活干净又温馨!

装修前,家里一直在用拖把拖地,弯腰躬身拖完地板人都要累死了,还是会有很多犄角旮旯拖不干净。为了解决尘埃、毛发等问题,我就专门搜了扫地机器人,觉得好看且功能还不错就买回家了。

这款机器人可以全面贴合地面,一分钟可以擦地3000次³,它还有自动补水、抬起拖布的功能,不用担心会像拖把每次来回拖地时把清扫过的地方再次弄脏,还有它在清理毛发方面也很厉害,不管是人的头发还是宠物的毛发,只要摁下开关就能随时随地清理家里的每个角落,再也不用担心扫不干净的问题了。

商品链接:

石头科技京东自营旗舰店-京东石头科技京东自营旗舰店,提供石头科技京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾石头科技京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

奥克斯空气净化机器

家装旺季来啦~四款产品解决卫生死角,家庭生活干净又温馨!

家里面异味大,很大的原因是因为细菌的滋生,忘记清洗的衣物、厨余垃圾、厕所角落里的污垢,都是散发臭味源头。以前家里也买过不少空气清新剂或空气净化器,都没有什么效果,直到最近新买的这款奥克斯空气净化机器,家里的空气环境才变好了很多。尤其是刚装修完的房子,细菌、甲醛存在的范围大,每天定时使用,可以有效防止室内空气污染物超标,避免对人的健康造成影响。

商品链接:

奥克斯(AUX)空气净化机器家用除甲醛除菌小型卧室内负离子消毒粉尘雾霾桌面标准款(去异味)249元京东去购买

相信很多值友都会选择在这个家装旺季给家中添置/改造一些东西,而我给大家安利的这几款产品,不仅可以让我们的窗户、地板、洗衣机保持干净状态,还能让我们家里的空气时刻清新,爱干净的值友可以直接安排上啦~

桂枫京东自营旗舰店-京东

Roborock 石头 P10 扫拖机器人

Roborock 石头 P10 扫拖机器人

Roborock 石头 G20S 水箱版 扫拖一体机

Roborock 石头 G20S 水箱版 扫拖一体机

Roborock 石头 G10S Auto 自清洁扫拖机器人

Roborock 石头 V20 水箱版 扫拖一体机

Roborock 石头 V20 水箱版 扫拖一体机