资讯

集成云闪付APP,全新5大优惠!民生银行全民生活APP云闪付版正式上线

2022-03-24 19:02:31 20点赞 209收藏 43评论

3月24日,中国民生银行与中国银联与合作开发的全民生活APP云闪付版正式上线。在版本升级后,实现了民生银行和中国银联优质商户资源和服务场景的贯通,是国内首家商业银行与中国银联的云闪付APP实现了合作的新探索。

全新上线

此次全新推出的全民生活APP云闪付版,整合了中国银联与民生银行的APP,集成了云闪付与全民生活APP的支付、银行卡管理、优惠权益、生活便民服务各项功能,构建了基于云闪付网络支付平台的全方位场景化金融服务生态体系。

集成云闪付APP,全新5大优惠!

目前,全民生活APP云闪付版的标识图片已焕然一新。用户使用全民生活APP云闪付版,即可在银联网络超3000万家商户使用,更可一键享受乘车码、行程卡、社保缴费、交通罚款等多种便民服务。

即日起,全民生活APP云闪付版用户还可享受线上购物、餐饮、商超、无感停车等各类专属优惠,包括永辉超市、大润发、欧尚、便利蜂、快客、麦当劳、好利来、太平洋咖啡等全国性商户消费满减,以及京东、携程等线上优惠。后续全民生活APP云闪付版将持续升级服务,为用户提供更加便捷、优质、高效的综合支付服务和权益优惠。

升级流程

5大优惠活动

本次全民生活APP云闪付版的全新上线还带来了5大全新的活动,首笔可享受立减10元,之后的扫码支付更可享受最高88元的笔笔减。

集成云闪付APP,全新5大优惠!

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 尊爵钻石系列 信用卡钻石卡 钛合金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 四川航空金熊猫联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 MORE世界系列 信用卡世界卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 无界系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 裕福联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 顺丰联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 航班高铁管家联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 中国石油联名加油系列 信用卡白金卡 变形金刚版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 厦航白鹭联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 耀红版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 精英白金系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 跨境返现系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 世界之极系列 信用卡白金卡

• 民生这是把自己玩没了吗?

• 首笔没有-10,只有随机减

• 目测支持的商家不多,

我测试了一下,支付调出云闪付支付的APP都可以用

怎么用啊?能选民生银行云闪付版?

• 无法跳转,打开扫一扫功能就会重启app

更新app,这问题解决了

其实2个活动,共享名额,一个是扫码支付,一个是线上调出全民生活APP支付,只能参加其中一个

• 首笔-10根本没有 只有随机减 ***

0点的时候1秒就光了,民生的一贯风格

***我连随机立减都没名额 [皱眉]

• 首笔减10成功 今天早晨9点放的名额 京东下单支付 选择云闪付支付自动跳转全民app 可以看到优惠信息 成功!大家要把软件升级最新版 切换到云闪付版本全民生活 早晨9点放首单的名额 看不到优惠的等明天

• 可惜目前来说支持并不顺利,无法跳转民生云闪付app支付

我的是跳转了但是没卡支付 但是全民生活的云闪付里明明显示了云闪付里绑的所有卡

切换到云闪付版本,之后按照提示操作,最后清掉手机后台所有程序,再打开需要买东西的APP,选择云闪付支付,优先会调出全民生活APP,这个调出过程是云闪付APP发起的,它会检测你手机里是否安装了全民生活APP,如果没装直接使用云闪付的APP支付,如果装了会先调出全民生活APP,取消支付后会询问你是否使用云闪付APP支付。反正我觉得这次云闪付和民生搞的这个活动很失败

• 只有云闪付账号能用么

需要条件:云闪付APP+云闪付账号、全民生活APP+全民生活账号。民生银行信用卡或者借记卡可有可无

必须要装全民生活app吧,要是云闪付app就能直接用谁装前者啊

• 今天付没有享受-10元。估计接口没弄好。

不是接口没好 是凌晨名额就没了 问了云闪付和民生客服

• 根本用不了,京东支付时跳转后黑屏,而且导致原云闪付不能调用。使用里面的扫一扫又不断闪退重启。果断删除了

+1 我能跳到全民生活里的云闪付 但是提示没卡。。。整半天没啥用

• 可惜云闪付app的扫一扫不能添加到桌面 目前使用还是比较麻烦 [喜极而泣]

• 没有罗森和肯德基,这俩是刚需。

• 是不是首先得有民生银行的银行卡?

• 旁边是大润发,哪次用一用

• 京东ios软件版本还没有升级不能跳转民生银行云闪付版 [喜极而泣]

• 我又不是没安装云闪付……

• 首支付少十元怎么玩

• 名额少的可怜。

• 显示信用卡

• 新人减10元秒光,还影响正常云闪付支付,切换到普通版后在其他APP云闪付支付也会调出全民生活APP,我已经卸载了,这活动完全是浪费时间