资讯

集成云闪付APP,全新5大优惠!民生银行全民生活APP云闪付版正式上线

2022-03-24 19:02:31 20点赞 199收藏 43评论

3月24日,中国民生银行与中国银联与合作开发的全民生活APP云闪付版正式上线。在版本升级后,实现了民生银行和中国银联优质商户资源和服务场景的贯通,是国内首家商业银行与中国银联的云闪付APP实现了合作的新探索。

全新上线

此次全新推出的全民生活APP云闪付版,整合了中国银联与民生银行的APP,集成了云闪付与全民生活APP的支付、银行卡管理、优惠权益、生活便民服务各项功能,构建了基于云闪付网络支付平台的全方位场景化金融服务生态体系。

集成云闪付APP,全新5大优惠!

目前,全民生活APP云闪付版的标识图片已焕然一新。用户使用全民生活APP云闪付版,即可在银联网络超3000万家商户使用,更可一键享受乘车码、行程卡、社保缴费、交通罚款等多种便民服务。

即日起,全民生活APP云闪付版用户还可享受线上购物、餐饮、商超、无感停车等各类专属优惠,包括永辉超市、大润发、欧尚、便利蜂、快客、麦当劳、好利来、太平洋咖啡等全国性商户消费满减,以及京东、携程等线上优惠。后续全民生活APP云闪付版将持续升级服务,为用户提供更加便捷、优质、高效的综合支付服务和权益优惠。

升级流程

5大优惠活动

本次全民生活APP云闪付版的全新上线还带来了5大全新的活动,首笔可享受立减10元,之后的扫码支付更可享受最高88元的笔笔减。

集成云闪付APP,全新5大优惠!

• 民生这是把自己玩没了吗?

• 首笔没有-10,只有随机减

• 目测支持的商家不多,

我测试了一下,支付调出云闪付支付的APP都可以用

怎么用啊?能选民生银行云闪付版?

• 无法跳转,打开扫一扫功能就会重启app

更新app,这问题解决了

其实2个活动,共享名额,一个是扫码支付,一个是线上调出全民生活APP支付,只能参加其中一个

• 首笔-10根本没有 只有随机减 ***

0点的时候1秒就光了,民生的一贯风格

***我连随机立减都没名额 [皱眉]

• 首笔减10成功 今天早晨9点放的名额 京东下单支付 选择云闪付支付自动跳转全民app 可以看到优惠信息 成功!大家要把软件升级最新版 切换到云闪付版本全民生活 早晨9点放首单的名额 看不到优惠的等明天

• 可惜目前来说支持并不顺利,无法跳转民生云闪付app支付

我的是跳转了但是没卡支付 但是全民生活的云闪付里明明显示了云闪付里绑的所有卡

切换到云闪付版本,之后按照提示操作,最后清掉手机后台所有程序,再打开需要买东西的APP,选择云闪付支付,优先会调出全民生活APP,这个调出过程是云闪付APP发起的,它会检测你手机里是否安装了全民生活APP,如果没装直接使用云闪付的APP支付,如果装了会先调出全民生活APP,取消支付后会询问你是否使用云闪付APP支付。反正我觉得这次云闪付和民生搞的这个活动很失败

• 只有云闪付账号能用么

需要条件:云闪付APP+云闪付账号、全民生活APP+全民生活账号。民生银行信用卡或者借记卡可有可无

必须要装全民生活app吧,要是云闪付app就能直接用谁装前者啊

• 今天付没有享受-10元。估计接口没弄好。

不是接口没好 是凌晨名额就没了 问了云闪付和民生客服

• 根本用不了,京东支付时跳转后黑屏,而且导致原云闪付不能调用。使用里面的扫一扫又不断闪退重启。果断删除了

+1 我能跳到全民生活里的云闪付 但是提示没卡。。。整半天没啥用

• 可惜云闪付app的扫一扫不能添加到桌面 目前使用还是比较麻烦 [喜极而泣]

• 没有罗森和肯德基,这俩是刚需。

• 是不是首先得有民生银行的银行卡?

• 旁边是大润发,哪次用一用

• 京东ios软件版本还没有升级不能跳转民生银行云闪付版 [喜极而泣]

• 我又不是没安装云闪付……

• 首支付少十元怎么玩

• 名额少的可怜。

• 显示信用卡

• 新人减10元秒光,还影响正常云闪付支付,切换到普通版后在其他APP云闪付支付也会调出全民生活APP,我已经卸载了,这活动完全是浪费时间