家里有一台椭圆机是种什么样的感觉

2022-04-09 11:37:28 6点赞 5收藏 12评论

我现在终于发现我是个运动器材重症人士了。因为YQ出门不方便;加上有时候工作忙;上班不仅要带电脑,还要带运动装备去公司,晚上还要带回家等各种原因,于是我果断把家改造成了健身房。去公司的健身房溜达,发现里面没有的器材我有,里面有的器材我也有,这应该就是作为一个运动博主对运动无限的热爱吧。
前段时间入手了华为亿健T7椭圆机,又是一个连快递小哥都问“你又买了什么东西?”,也是一个无法一个人安装完成的器材。它的外观:迫不及待地打开亿健T7椭圆机,它用大纸箱包装的非常牢固,不会在物流途中出现磕碰划痕的情况。周五下班我还在修改收件地址,周日就已经送货上门,只能说时代发展的太快了,物流也是这么深圳速度。

家里有一台椭圆机是种什么样的感觉

打开纸箱,从泡沫板里拿出需要安装的配件。不会安装可以看说明书,有文字安装教程,也有视频安装教程。对我来说,看视频安装更方便。

家里有一台椭圆机是种什么样的感觉

安装好之后,插电就可以用起来了。电源线插座在椭圆机的主车架下方,用的时候插电,不用的时候拔掉插座。

家里有一台椭圆机是种什么样的感觉

现在的椭圆机外形就像是一名舞动的芭蕾舞舞者,展现曼妙的舞姿,这很完美地体现了椭圆机的艺术感。

家里有一台椭圆机是种什么样的感觉

(此图源于网络)(此图源于网络)

(此图源于网络)

加上我对白色一直情有独钟,所以很喜欢白色的配色,放在家里很简约大气风。

木纹外壳,仿佛自己置身在大自然,摸上去很光滑。

家里有一台椭圆机是种什么样的感觉

采用的是钢琴烤漆机身,摸一摸很有质感,关键耐磨耐汗,使用寿命更长。

家里有一台椭圆机是种什么样的感觉

踏板防滑,加宽加长,适合家里的每个人用。

家里有一台椭圆机是种什么样的感觉

双把手,运动过程中可以摆臂,也可以固定手握。

家里有一台椭圆机是种什么样的感觉

整个椭圆机的毛重是86公斤,净重有63公斤;尺寸大小是1610m*660m*1740m,想要入手的小伙伴可以看下椭圆机的大小,以及怎么在家里摆放才不占位置。最大承重150公斤,在这个体重范围内,且想靠运动减肥的人群可以考虑有这么一个居家运动的器材。在深圳这个城市,高科技就是深圳最大的特色。以前从来没想到运动还能这么科技,在家就能运动,还有实时监测各项运动数据。

使用体验:

亿健T7和华为运动健康可以碰连,这非常的节省运动前的时间,很省心。如果没有NFC功能的手机,用蓝牙也可以连接,而且也支持华为智能穿戴的产品进行运动时的心率监测。

此外,椭圆机上有且只有一个智慧按钮,按下之后就开始运动。有个特别的地方就是当你已经站在椭圆机上运动时,椭圆机监测到你在运动,它也会自动开始监测你的运动计时。当你停下来的时候,它也会自动停止运动数据记录。

家里有一台椭圆机是种什么样的感觉

椭圆机,最出色的当然是它的折叠设计。在运动过程中,为了避免大幅度运动造成损伤,它的创新之处在于缓降,而不是任自己想怎么运动就怎么运动,而且根据科学推算,以50厘米为椭圆机畅走步距,我们能够与椭圆机协调统一,更好的科学锻炼不伤身体。

使用分析:

它还有32档阻力,我们可以根据自己的身体情况调节阻力。1-8档是轻松的休闲,9-16档是有氧塑身,17-24档是心肺训练,25-32则是体能进阶。

我跟随椭圆机自带课程分别体验了自由运动、“初级减脂课程”、“中级减脂课程”和“高级减脂课程”。

接下来我根据自己使用的情况给大家做一些数据分享。

自由运动:这一项可以说是最自由的运动了,我们可以根据自己的适应能力选择不同的阻力,最好是在一个很舒服的精神状态下运动,全靠自律,不需要太多的运动强制性。

家里有一台椭圆机是种什么样的感觉

初级减脂课程:这个课程适合刚用椭圆机的用户,逐步的适应椭圆机。课程时长30分钟,根据时长有不同的阻力来回自动调节,跟着椭圆机运动即可。初级减脂课程难度两颗星。

家里有一台椭圆机是种什么样的感觉

中级减脂课程:相对初级减脂课程,中级减脂课程稍微有一点阻力的提升。这也是中级课程的升级部分。课程时长也是30分钟,但是阻力增加了,所以在运动过程中需要更加用心才可以,课程难度三颗星。

家里有一台椭圆机是种什么样的感觉

高级减脂课程:高级减脂课程是中级课程的再升级,这项课程更适用于体重偏大或者腿部有力量的人群,时长同样30分钟,但是难度和阻力都增加。对100斤体重的我来说,似乎是不太适用,20+以上的阻力难度很大,相当于一直在爬上坡。难度指数五颗星。

家里有一台椭圆机是种什么样的感觉

经过以上的运动体验,在家运动确实很方便。我们在进行以上模式的运动中,还可以根据自己的个人情况增加阻力或者减少阻力,以此达到理想的运动效果。运动过程中是不可以偷懒的哦,每个环节椭圆机都有自动监测功能,当你停下来时,椭圆机的数据记录也同步停止,再运动时,相当于重新开始运动和运动数据记录。所以,运动全靠自觉,毕竟身体是我们自己的。

家里有一台椭圆机是种什么样的感觉

总结这么多天的体验,发现椭圆机运动声音很小,不会影响邻居休息;此外,椭圆机采用的是双向飞轮,飞轮前置时,椭圆机重心在前,更好地把握人体平衡,符合人体工学设计,减少我们在运动过程中对膝盖的冲击力,让我们达到锻炼的效果。这让我想起弹钢琴,手指飞舞在琴键上,这是艺术;而踩椭圆机用的是脚,双脚飞舞在踏板上,这是生活。艺术源于生活,生活是艺术的实操。

家里有一台椭圆机是种什么样的感觉

今天又是一个周末,宅在家的意思就是可以什么都不干,躺平;也可以是居家运动,运动之后再躺平,这就是我把家改造成健身房的好处。随时,可以运动,随时,可以躺平,Perfect~

YIJIAN 亿健 椭圆机家用静音椭圆仪T5 ZS

YIJIAN 亿健 椭圆机家用静音椭圆仪T5 ZS

YIJIAN 亿健 T5 椭圆机

YIJIAN 亿健 T5 椭圆机

亿健(YIJIAN)椭圆机T9家用椭圆仪健身房可折叠商用太空漫步机商用运动器材 100档阻力系统

T5椭圆机家用智能生态款 尊享版-8档磁控

T5椭圆机家用智能生态款 尊享版-8档磁控

亿健灵镜椭圆机家用款小型健身房专用椭圆仪登山太空漫步机可折叠

亿健YIJIAN 椭圆机家用磁控太空漫步机健身房器材商用室内瘦腿减肥椭圆仪 ZS

亿健椭圆机磁控三机合一家用健身器械全身塑型燃脂太空漫步机T3

华为智选 亿健 T7 椭圆机

华为智选 亿健 T7 椭圆机

英尔健椭圆机家用太空漫步椭圆仪静音踏步机 简配款【无扶手+无座】 基础款【无扶手+无座】

莫比家用椭圆机静音太空漫步机燃脂登山机房运动器材椭圆仪

莫比家用椭圆机静音太空漫步机燃脂登山机房运动器材椭圆仪