2022-03-15 22:09:19 3点赞 3收藏 0评论

--------------- 3月16日 更新 --------------- 兴业APP已重新恢复非航空卡东航里程自主兑换 建议速兑,防止后续大概率的温暖升级

一、背景介绍

今年以来,兴业银行延续了笔笔抽活动,算是接过了广发送分狂魔的称号

虽然没有去年航空卡撸的狠,也迅速封堵了航空卡5+1路线

但这个活动依然很值!

每天消费6笔,每笔58元即可参加抽奖6次,能够获得66-166666不等的积分

相信大家没中个166666也有个66666吧,或者看过别人中吧这家银行被薅秃了?非航空卡兑换东航里程突然下架(附带解决方法)

58元抽中66666,毛算1100多倍积分,虽然兴业非航空卡兑换比例感人(50:1),好歹也有1333里程

当然这个概率并不算高...吧

每天刷6笔,一般两笔6666还是可以保证的

2笔66+2笔666+2笔6666=14796分,共计花费348元,折算大概40倍积分

然而进入3月后,这个活动越来越卷

本来每天可以慢悠悠的刷,后来下午就没名额了,之后这个时间线越来越前移,截至发稿日早上9点多就没名额了

也不知道是参加人太多还是兴业名额变少

了不起早点起来刷这家银行被薅秃了?非航空卡兑换东航里程突然下架(附带解决方法)

直到3月15日,兴业发了个公告

二、突然下架

省流版:非航空卡东航里程暂停兑换,啥时候恢复不知道

兴业APP端东航里程直接消失,我兴业今天就彻底断了各位换东航的念头这家银行被薅秃了?非航空卡兑换东航里程突然下架(附带解决方法)

有小可爱可能会问 为啥就要换东航呀,你看还有别的可以换呀

问就是 开心这家银行被薅秃了?非航空卡兑换东航里程突然下架(附带解决方法) 这不是重点

哀嚎遍野哀嚎遍野

问题既然出了,那当然要想办法解决

三、解决问题

关于兴业下架东航里程兑换我个人认为有两个地方做的可能欠妥

一是不提前公布要下架东航里程兑换,留出窗口期,直接一纸公告胡脸(甚至还是我和客服要的),然后马上下架

二是我从2月份就尝试兑换里程但是一直失败,这会说315维护(你看看这日子选的这家银行被薅秃了?非航空卡兑换东航里程突然下架(附带解决方法) )直接不给换了

基于以上两点,我联系上兴业客服

请品鉴

客服小姐姐说的这个网址就是我上面贴的兴业公告

继续追问为何3月15日开始维护,2月份就会兑换失败,并且搬出银保监会开始蓄力

客服小姐姐给出2月10这个关键时间节点,按其提供信息,2月10日起兴业兑换东航里程即发生问题

追问!对于2月10日这个问题节点,有无进行说明和做必要提醒

客服直接又把那个公告贴了出来,就是这个我再贴一遍

仔细看完全没有关于2月10日的描述,我就是论事啊,绝对不是水时长这家银行被薅秃了?非航空卡兑换东航里程突然下架(附带解决方法)

继续追问2月10日时间节点,是否采用了合适方式告知客户

这就问到矛盾的根本点了

然后嘛,胜诉了

2月10日发生问题,到3月15日下架,中间长达1个月的时间窗口,到底是东航的问题还是兴业的问题,已不在本文探讨范围内

1小时后,兴业客服打来电话帮我进行兑换

总而言之,打电话吧

正经消费不要怂,养鸡的那就安稳一些吧这家银行被薅秃了?非航空卡兑换东航里程突然下架(附带解决方法)

兑换完了记得回来给我点个赞这家银行被薅秃了?非航空卡兑换东航里程突然下架(附带解决方法)

我是爱玩爱吃不爱更新的值友 @Zidaness

如果您觉得这篇文章不错,请顺手点个赞

外加关注我

带你避坑免雷

您的每一次点击,都是我继续说真话的动力,感谢支持!

只要有一样就真心谢谢您了!

那么

下次见这家银行被薅秃了?非航空卡兑换东航里程突然下架(附带解决方法)

CIB 兴业银行 腾讯视频联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 兴动力系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 兴动力系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 淘宝网联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 淘宝网联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 东方航空联名系列 信用卡白金卡 精英版 (银联)

CIB 兴业银行 兴油系列 信用卡金卡

CIB 兴业银行 兴油系列 信用卡金卡

CIB 兴业银行 全币种国际系列 信用卡白金卡 精英版 (VISA)

CIB 兴业银行 中国低碳系列 信用卡金卡 风车版 (银联)

CIB 兴业银行 悠享系列 信用卡白金卡 精英版 (万事达)

CIB 兴业银行 悠逸商旅系列 信用卡白金卡 (银联)

CIB 兴业银行 悠逸商旅系列 信用卡白金卡 (银联)

CIB 兴业银行 悠悦健康系列 信用卡白金卡 (银联)

CIB 兴业银行 悠悦健康系列 信用卡白金卡 (银联)

CIB 兴业银行 悠扬高尔夫系列 信用卡白金卡 (银联)

CIB 兴业银行 悠扬高尔夫系列 信用卡白金卡 (银联)

CIB 兴业银行 厦门航空白鹭联名系列 信用卡白金卡 标准版 (银联)

CIB 兴业银行 优酷联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 优酷联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 车友系列 信用卡白金卡 精英版 (银联)

CIB 兴业银行 车友系列 信用卡白金卡 精英版 (银联)