资讯

2022年4月10日!小鹏P7“黑武士”版全球限量首发

2022-04-11 17:24:13 15点赞 14收藏 67评论

小鹏P7 670E+ BLACK LABEL EDITION于4月10日上市,限量发售427台,售价为32.99万元。新车采用“黑武士”设计风格。据悉,新车的下订价为5000元,下订用户可以享受到价值3.6万元的XPILOT 3.0软件及升级服务、电池终身质保以及NFT天猫数字藏品等权益,还可抽取“劲黑系列”专属限定礼。

2022年4月10日!小鹏P7“黑武士”版全球限量首发

该车型基于小鹏P7四驱性能版车型打造,在原有四驱版车型基础上搭配暗夜黑车色、黑色主题智能音乐座舱、后排隐私玻璃、系列黑色装饰套件。同时纪念版车型配备了XPILOT 3.0智能辅助驾驶硬件系统,可以支持高速NGP智能导航辅助驾驶、停车场记忆泊车等高阶智能驾驶能力。

2022年4月10日!小鹏P7“黑武士”版全球限量首发

动力方面,四驱高性能版系统综合最大功率316kW(430Ps),NEDC续航为550km。

2022年4月10日!小鹏P7“黑武士”版全球限量首发

• [高兴] 换个油漆你给我涨价?

没换油漆的,不也涨价了 [邪恶]

讲个鬼故事,一向性价比最差的蔚来,et5丐版补贴后31.6w,跟这个版本p7只差一个nappa1.6w(加nappa套装减超纤绒顶棚来算的价格)。多了双电机四驱,激光雷达,换电和服务。
    外观内饰设计见仁见智,不过好像p7的2020老平台都没有热泵空调?

• [邪恶] “使用说明书中标示出 静态的物体大概率是会识别出错的”摘自抖音某条视频小鹏的公关人员的答复,视频中直撞小鹏p7在高速中直直的撞向翻倒的车辆 [装大款] 非谣言,可举证相关视频的出处 [阴险]

静止物体当做背景了 视觉的都会有这个问题 特斯拉也有类似的事故 以后激光雷达用起来就没这个问题了

所有用视觉系统的,说明书里都会写这条。你可以看看

• 能不能理解为全球限量首发≈***

• 小鹏,性价比最低的电车

软件还是挺好的 P5价格也便宜 相对来说 还是有性价比的

还好吧,除非你直接跟几万的车比,20几的小鹏算可以了,便宜的还有P5和G3,反正看车不要看更好的,原来预算多少就看这个价位的,上一个档次看过了最后肯定会嫌弃原来的车子

• 听,是韭菜哭的声音

• 结果做汽车的感觉像做手机一样 [皱眉]

• 最捞的牌子

• 如果是xp3.5还好,这个xp3.0,真的是科技以换壳为本啊

• 这个除了换个颜色还有什么是限量的吗?

• 另外跟你们说下这个四驱平顺不太好,感受不如后驱开着舒服

Cdc了解一下

我说平顺,你说避震***

• 有剪刀门吗?

• 换个黑油漆就是黑武士了? [高兴]

• 别骂了,别骂了 [吐血] [吐血]

• 这下裤兜只会越来越紧了

• 原来我的Y也是黑武士

• 除了中国哪里还有这牌子?

• 其实并不好看,不如红色内饰。坐过鹏翼版全黑内饰好捞炮,不好看而且坐进去很压抑

• 快换代 别整什么限量版

• 电池鼓包换下十几万

• 到底是四驱还是后驱,你图片是四驱,文字是后驱