宅家也要穿LO! 舒服的Lolita风睡衣 在家也做精致小公举~

2022-04-11 13:13:28 3点赞 9收藏 2评论

春暖花开的季节,本应该约上三五好友,晒一缕春日的暖阳,穿上心爱的LO裙,品一壶温暖的茶饮,但是现在却被现实狠狠的困住了脚部,诶,春光无限好,只能居家中。

但是!居家也不妨碍在家做个小公举呀!虽然没有茶会,但是可以自己在家品茶读书呀,虽然没有朋友聚会,但是可以打个视频一起云聚会呀~这期就让小茶给大家带来几款“Lolita睡衣”!让你在家也做小公举!

1奶猫原创-爱丽丝睡衣

糖果色真的是让人看到就会心情变甜美的颜色!水手领样式的领口,宽松不勒脖子,配上木耳花边,精致又可爱。纽扣选用了独特的爱心样式,和衣服本体交相呼应。袖口做了缩口松紧设计,方便日常的活动。

长上衣+短南瓜裤的组合设计,上身十分的软萌,而且不会显胖!真的是谁穿谁可爱!法兰绒的面料摸起来十分的柔软,亲肤不刺激。缩口的南瓜裤不会很勒大腿,裤长最长为49,腰围最大68。

2温柔限定-绵绵兔

如果你喜欢上一个的设计,但是想要长一点的,那可以看看这款绵绵兔。纯白色的配色除了容易脏真的哪里都好,荷叶边的领口配上大大的蝴蝶结,LO感满满。因为是睡衣所以整体的设计很宽松,袖子的设计也会偏长一点,不过在袖口初有设计松紧带,觉得袖子长时可以把袖口挽起来。

睡衣上衣的衣长最大为99,还是比较长的,裙摆的地方也设计了木耳边,有点像LO裙的下摆了,不知道穿个裙撑可不可以撑起来哈哈~裤子上身后也是到脚面的位置,整体是偏薄的法兰绒面料,个人感觉适合在春秋,天气稍冷的时候穿着。(室内有暖气的当我没说)

3温柔限定-懒洋洋

前面两款都是上衣+裤子的形式,那么这款就是连衣裙的样式了,其实乍一看还挺想日常款的LO裙的哈哈,感觉也可以穿出门???(误)

这款选用了舒服的棉麻的面料,平常方便打理,也很亲肤透气。在设计上领口选用了方形领口设计,不卡胸不压胸,还可以凸显锁骨,修饰肩颈比例,让你在家也要精致满满!领口的两边设计了双层的荷叶边,裙身部分用了竖线条纹,视觉上起到了显瘦的效果。

裙摆是做了小A字型的样子,在下摆的地方整齐排列了两组蝴蝶结装饰,整体的设计还是很精致的。另外,如果是比较冷的地区,他家还有厚款也可以选择~

好啦,那么以上就是小茶给大家安利的三款精致有好看的Lolita睡衣,不知道你更喜欢哪条呢?快留言给我吧~

艾诺黛 洛丽塔裙子裙撑lolita蓬松半身裙云朵撑 (白色)云朵撑45厘米 均码

DDCat 叮当猫 洛丽塔公主裙儿童夏季小女孩夏天Lolita裙子女童连衣裙夏装

艾诺黛 洛丽塔裙子正新品连衣裙lolita厂家原创华丽宫廷OP洋装 小裙子+发带 S

艾诺黛 洛丽塔裙子新品lolita吊带连衣裙花嫁刺绣甜美jsk 生成色裙子+珍珠肩带+胸前蝴蝶结 M

DollsParty Lolita洛丽塔 玩偶森林 女士JSK无袖连衣裙 DP124 黑色 S

中芳韵 纹印花lolita连衣裙 吊带裙

中芳韵 纹印花lolita连衣裙 吊带裙

GoBackQiu 告白气球 Lolita洛丽塔 海军一号 花苞裙公主裙 白金色

奇迹岛 丘比特之心 Lolita洛丽塔 女士玛丽珍鞋

奇迹岛 丘比特之心 Lolita洛丽塔 女士玛丽珍鞋

WF原创设计芙拉小姐lolita正版洛丽塔法式在逃公主婚纱连衣裙子女

NIKKI TOMORROW 十二月暖暖 Lolita洛丽塔 童话香氛 女士OP短袖连衣裙 紫色 S

Honeyhoney Lolita洛丽塔 占星猫 女士OP长袖连衣裙 短款 黑色 小码

Puppets and Doll 古典玩偶 x萌芽熊 Lolita洛丽塔 小熊童子OP 绿粉色

2051元起

B.DOLLY 巴朵妮 Lolita洛丽塔 软纱云朵裙撑 45cm

NIKKI TOMORROW 十二月暖暖 Lolita洛丽塔 雪夜长梦染色款 女士JSK无袖连衣裙 象牙红色 S

熊熊日报社Lolita 基础款玛丽珍 双层鞋扣浅口鞋 奶油白

Honeyhoney Lolita洛丽塔 占星猫 女士JSK无袖连衣裙 生成色 L