第三支电动牙刷usmile,谈谈使用体验

2022-12-05 16:38:47 3点赞 0收藏 1评论

本人一共用过三个牙刷。第一只是飞利浦,那个时候还是2015年的时候,在亚马逊网站上海淘的,第一次使用了感觉还是挺震撼的,感觉刷的也的确是干净一些牙垢也少了,但是飞利浦那个时候的电动牙刷有一个特别大的毛病,就是几乎每一两天天都要充电,好在有个充电座。后来陆续地看到国产的电动牙刷也出现了,而且号称电池耐用时间特别久,于是就索性换掉了买了一个华为的电动牙刷带充电底座的,其实是力博得的品牌,用起来感觉也还行,可以连接华为的手机或者平板进行一些设置的更改,通过蓝牙监控刷牙的动作是否正确得分怎么样,但是很不幸,用了整整两年,他突然充不进去电了,开始的现象是电池充满之后用了不到一个星期就没电了,

这个时候就发现了不对,等到最后就是彻底的充不进去电了。于是就在换新的想法下上网搜了一下电动牙刷,看了一下小米,但是没有下手。突然想起来之前在抖音上风很大的usmile牙刷。各种网红明星给他做广告,宣传那叫一个铺天盖地,就买了一支试试吧。

东西到时候发现这个电动牙刷,他是要插数据线充电的,没有无线底座这个就使用起来就不大方便了

拼多多上花了几块买了一个牙刷架拼多多上花了几块买了一个牙刷架

号称可以穿字典使用180天,实际上没有做过测试,我觉得还是不要把电用完,然后再充电这样对电池不好。说说这个外观吧,外观其实很普通但是他的按键我特别的不喜欢,非常的硬,还是个细长条形,导致我有的时候按下他没有启动还会很用力的再按一下,而且手感也不好,因为是细长条有点硌手。另外它支持华为hilink,可以连接华为手机的,进行震动力度和清洁模式、时间的设置,但是我发现你设置好之后过一段时间就会是这个这个设置就不见了。比如我设置了防喷溅,牙刷开始会较小的震动,放入口腔后正常震动,但是通过一段时间后,就恢复出厂设置了,而且还会出现牙刷在刷完六个面后不停机,一直震动,需要手动停机。刷头给的也比较少,只给了两个刷头啊,作为一个将近200块钱的牙刷,我觉得刷头实在太少了

第三支电动牙刷usmile,谈谈使用体验

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

usmile Future Two 电动牙刷

usmile Y1 Pro 电动牙刷

usmile Y1 Pro 电动牙刷

usmile P1001 电动牙刷 天鹅黑 刷头*2

usmile P1001 电动牙刷 天鹅黑 刷头*2

usmile 笑容加口腔净爽随行轻便赠品套装(此链接不可单独下单)

usmile U2S 电动牙刷 大理石白 刷头*3

usmile U2S 电动牙刷 大理石白 刷头*3

usmile 电动牙刷 成人款充电式全自动声波震动情侣电动牙刷 Y1s少女粉

usmile 电动牙刷 成人款充电式全自动声波震动情侣电动牙刷 Y1s墨绿

usmile 儿童电动牙刷 声波震动 强效防蛀 9大模式 机器人牙刷 QF1蓝(适用3-12岁宝宝)

usmile电动牙刷罗马柱男女成人充电式声波套装

usmile电动牙刷罗马柱男女成人充电式声波套装

usmile U3S 电动牙刷

usmile U3S 电动牙刷

usmile电动牙刷头儿童宝宝软毛替换头呵护洁齿2支装 适配Q3电动牙刷 呵护

usmile 电动牙刷 成人情侣款 软毛声波自动牙刷 女王刷 樱桃粉

Y1罗马柱全自动成人电动牙刷IPX7级声波震动式

Y1罗马柱全自动成人电动牙刷IPX7级声波震动式

usmile 电动牙刷成人情侣款男友声波震动充电式男女士软毛牙刷礼盒自动电动牙刷 推荐送女友款丨一年刷头量

usmile 电动牙刷成人情侣款男友声波震动充电式男女士软毛牙刷礼盒自动电动牙刷 推荐送男友款丨一年刷头量

京东 Lebooo 力博得 LBT-203552A 电动牙刷 炫酷黑
usmile P3 电动牙刷 塔蓝色 刷头*2

• 精彩