可视空气炸锅太香了,入股不亏

2022-12-06 20:19:52 0点赞 2收藏 0评论

不知道大家都没有这样一种感觉,无论你有没有空气炸锅,都会在社交平台上刷到空气炸锅!最近两年,空气炸锅真的是太火了!

本来还在观望中,直到今年年初去姑姑家串门的时候,看见她用空气炸锅炸鸡腿、炸丸子、炸薯条、烤地瓜、做蛋挞......这谁顶得住呀,回家就激情下单了康佳可视空气炸锅。

首先介绍一下这款空气炸锅的基本信息吧:

原理

的原理就是空气炸锅最传统的空气对流,简单来说:

水煮是用水作为介质为食物提供热能从而把食物做熟,而油炸则是把介质从水换成了油,在热油的包裹下食物迅速升温而直至熟透。

空气对流与前两种烹饪方式十分类似,仅仅是把作为介质的“水”和“油”换成了空气。经过加热管加热过的空气被风扇吹入放置食物的烤网中,食材在高速循环的热风中脱水、变熟,风味与油炸过的食物非常类似。

风味

众所周知油炸食品非常好吃,那是热量带来的快乐。空气炸锅在大肆流行之初的卖点就是“代替油炸”,口感类似于油炸但比油炸更健康。

经过我与这台空气炸锅长达半年的磨合,总结了炸什么最好吃清单:

NO.1炸鸡,我个人感觉炸鸡是最好吃的,无论是炸整鸡还是鸡翅或者鸡腿,都非常好吃,外焦里嫩,香甜多汁~

可视空气炸锅太香了,入股不亏

NO.2烤红薯,烤出来的红薯真的香,感觉比烤箱考出来的更加好吃,而且也不需要那么长时间。

NO.3半成品,加工麦乐鸡块、烤肠、薯条、鸡排真的太好吃了,又快又方便,从此垃圾食品自由(开玩笑的)。

以下是我总结的使用技巧:

1.开锅

小伙伴们都知道新买的炒锅需要开锅,其实空气炸锅拿到手也是需要开锅的。可以先用洗洁精把锅和烤网清洗一遍,晾干后把温度调到200度空烤5分钟左右,然后再用开水泡个10分~20分,基本上就可以了,如果闻着还是有味道可以重复做一次。

2.垫纸

垫纸是为了锅的干净,但是我感觉康佳这款还挺好洗的,因为它的内部是有不沾涂层的,外锅和烤网也可以分开,清洗起来很方便。不需要垫纸,垫纸反而影响锅内空气对流,影响食物口感。

3.刷油

因为空气炸锅不含油的工作原理,一些不含油脂的食物做出来口感可能会干巴巴的,解决这个问题的方法也十分简单,就是把食物放入锅内前刷一层油。也可以买一个喷油瓶,薯条这类用喷的效果会更好一点。

4.可视

有没有小伙伴想买空气炸锅是因为油和火不好操作,我就猜到你们烹饪的水平比较基础(开玩笑的)。这也是我选择这款的原因,它是可视的!在烹饪的过程中可以看到食物在锅内的变化,可控度会更高一些。而且看着食物在锅内慢慢炸好的过程也是相当治愈的。

可视空气炸锅太香了,入股不亏

总而言之,康佳这款空气炸锅入股不亏。能和家人一起做爆款美食!

康佳空气炸锅触屏空气炸锅家用 大容量智能预约定时可视全自动薯条机 4.5升机械款

KONKA 康佳 空气炸锅家用电炸锅大容量多功能全自动智能2024可视电器

康佳(KONKA)空气炸锅 烤肉锅 家用多功能 低脂 煎炸空烤电炸锅 耐磨不粘易清洁 4.5L大容量 KKZG-4007-W(B) 【机械款】4.5L | 热卖

KONKA 康佳 不锈钢空气炸锅家用可视多功能一体全自动2023无油电烤箱7.5L

康佳空气炸锅家用可视大容量全自动智能多功能无油一体电烤箱

康佳空气炸锅家用可视大容量全自动智能多功能无油一体电烤箱

KONKA 康佳 空气炸锅 烤肉锅 家用多功能 智能玻璃内胆可视 低脂 无油煎炸空烤5L大容量

KONKA 康佳 KAO-TS8 空气炸烤箱

KONKA 康佳 KAO-TS8 空气炸烤箱

KONKA 康佳 空气炸锅5L 家用多功能无油电炸锅 低脂少油 耐磨不粘易清洁 KKZG-5012-W

KONKA 康佳 空气炸锅智能款 5L KKZG-5005E-W

KONKA 康佳 KKZG-5001-W 空气炸锅 5L

KONKA 康佳 KKZG-5001-W 空气炸锅 5L

KONKA 康佳 KGKZ-2501 空气炸锅

KONKA 康佳 KGKZ-2501 空气炸锅

KONKA 康佳 空气炸锅 4L绿色机械基础款

KONKA 康佳 空气炸锅 4L绿色机械基础款

KONKA 康佳 KGKZ-AS2 空气炸锅

KONKA 康佳 KGKZ-AS2 空气炸锅

KONKA 康佳 空气炸锅 智能触控玻璃内胆可视 低脂 无油煎炸空烤5L大容量 智能触控 | 星空灰

KONKA 康佳 空气炸锅家用5L大容量多功能烤箱无油炸锅烤鸡翅烤薯条烤蛋挞

KONKA 康佳 空气炸锅5L大容量玻璃内胆可视无油低脂炸锅烤鸡翅薯条烤蛋挞