资讯

雷克萨斯LFA纯电继任者将拥有手动变速箱

2022-12-06 18:13:01 2点赞 3收藏 15评论

2022年11月6日,我们从雷克萨斯官方获悉,雷克萨斯LFA纯电继任者将拥有手动变速箱,可能还会采用线控制动技术。据悉,LFA纯电继任者将基于Electrified Sport概念车进行打造,是一款纯电动跑车

雷克萨斯LFA纯电继任者将拥有手动变速箱

此前有消息称,雷克萨斯新一代LFA正在研发当中,雷克萨斯旗下的这款全新纯电跑车还没有明确的量产时间表,不过有相关媒体爆料新车将有望于2025年发布。目前,官方正在开发基于纯电跑车使用的手动变速箱,这也意味着新车还拥有离合器踏板、换挡杆和转速表,将通过软件系统进行实现。

雷克萨斯LFA纯电继任者将拥有手动变速箱

除此之外,新车还将采用线控转向技术,取消了机械连接,虽然这项技术不算新鲜,但雷克萨斯官方表示,这将会让新车拥有更好的低速灵活性和高速公路稳定性。不过,新车可能还会采用线控制动技术。

雷克萨斯LFA纯电继任者将拥有手动变速箱

目前新车还没有公布具体的动力参数,不过通过官方此前透露的消息来看,新车零百加速时间预计在2秒左右,纯电续航里程约700公里,并且可能会采用双电机四驱系统。

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好者

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

我们还会不定期举办丰富有趣的群活动

更有机会抢先获得专属权益

赶快加入啦

〉〉点我进群〈〈

• 过了几年,以数倍的价格,比已经上市的tesla model s plaid有什么优势?

不用说了,m3p就可以秒天秒地了

tesla的车好吗?虽然性能还不错,但其它设计也就那样,model s的造型可以说是平平无奇,我觉得简直就是白瞎了那么好的性能,难道你们买车只买性能?帅气的造型,豪华的材质不值钱?

• 这变速箱,是不是画蛇添足

这叫情怀 [邪恶] ,马上就会有一群人来说,没有变速箱的车是没有灵魂的 [龇牙]

其实,买家买的是玩具。玩具当然要有挑战了。

• 好车 加几个埃尔法必买

两广IP定律失效 [邪恶]

老乡好 zsbd [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 我觉得纺锤格栅才是雷克萨斯的标志,而不是led

• 既有电动车的动力, 又有手动挡的操作乐趣? 这考验驾驶员技术的时刻来了.

• 纯电配手动波好评啊,终于有不跟风的来了!

• 丰田怎么不用特斯拉公开的技术造车啊?

• 等我有钱了再买一辆 [惊喜] [刷我滴卡]