电动牙刷哪个牌子好?2023最靠谱品牌前十名汇总

2022-12-08 17:27:37 3点赞 13收藏 1评论

想要用上靠谱好用的电动牙刷,大家第一步要做的就是学会区分它们的好坏。市面上有非常多的不专业品牌,靠低价、颜值高等吸引用户,根本没有在震频摆幅均衡度、持久衰减度等参数的调校优化上付出行动,伤牙率很高!就拿人群匹配度来说,它们比专业品牌少覆盖了80%!电动牙刷哪个好?凌呈是一名口腔护理师,我给大家汇总出了本年度最值得入手的电动牙刷品牌前十名。

(上图的19款都是我使用过的产品)(上图的19款都是我使用过的产品)

市面上的产品种类非常多,我想首先向大家科普旋转式和声波式两类电动牙刷的区别(如下表),它们遍布整个市场,了解它们的差异有助于我们的第一步甄选:

电动牙刷哪个牌子好?2023最靠谱品牌前十名汇总

经过了清洁力、护牙能力等方面的比较,不难看出声波式电动牙刷兼具清洁力和护牙力,更适合口腔脆弱的国人使用,大家在挑选时一定要优先考虑它们。

然后是第二步,为了彻底解决大家的选购问题,我还准备了6个避坑绝招,大家一定要记在心里,它们能带领大家寻找到好用的优质款!

避坑绝招1:

要优先购买专业技术实力强的品牌!业内人士都清楚,只要它们才会舍得在长期衰减度、偏差值等百余项参数地调校优化上投入大量的人力财力,伤牙率比那些明星代言产品低了3倍以上!

避坑绝招2:

若是只关注配置参数表,是无法从上面得知产品好不好用的,必须亲身体验!所以,大家要购买支持七天无理由退换、质保时间长的品牌。

避坑绝招3:

刷毛的磨圆率必须重点关注,太低的话刷毛会十分锐利,既达不到好的清洁效果,又会严重地损伤牙龈牙齿。建议大家购买磨圆率高于80%的产品,而且越高越好!

避坑绝招4:

大家要认准配置磁悬浮马达的产品,这类产品能够输出强劲稳定的震频,而且噪声较小、摆幅稳定,使用寿命也更长,体验更舒适。

避坑绝招5:

牙齿口腔环境时常在变化,所以我们最好选择档位数量更多的款式,这样才能为不同的场景匹配更适合的力度、震频等参数,提高口腔适配度!

避坑绝招6:

摆幅角度其实也会影响护牙效果以及清洁力,从专业的角度考虑,建议不要超出3-9度的范围。

上述的内容大家一定要牢记,剩下的时间我们来解决电动牙刷哪个牌子好的问题。我特意汇总出的电动牙刷品牌前十名,它们有着自己的优势,希望能给大家提供更多样的使用体验。

入选机型1:扉乐Filix电动牙刷

扉乐电动牙刷(FiliX)Major伤牙率更低小魔刷杜邦刷头声波震动白色升级15档(呵护*2+清洁*2)369元京东去购买

款式优势:

①扉乐公认“不伤牙”专业度最高的品牌,因创始人坚持用300%的技术品质和国际大牌的高伤牙率死磕而出名。扉乐被诸多权威媒体评选为“性能天花板”,清洁力拔尖且伤牙率是国内最低。同时震频稳定性非常高,动力强悍且抗衰减度特高,对国内复杂的人群牙齿兼容性很好。他们家能做到性能第一的关键在于专注,死磕专业!为了高性能,在一款产品上深研多年,优化了300多个细节,迭代升级20多次。

②扉乐研究出八大清洁力与不伤牙黑科技,清洁力顶尖而且成功降低80%的刷牙伤害,并且得到了国家级权威检测机构的认可!扉乐团队还坚持循环测试和优化准确度、震频范围等百余项调校指标,花费3-5年把它们的偏差值调整至0.1%以下!

下图综合了各大知名媒体对扉乐护牙护龈效果的报道:

电动牙刷哪个牌子好?2023最靠谱品牌前十名汇总

③扉乐可针对主流9类人群提供定向护理,它设有15种档位以及2.5万-4万次/min的高跨度震频范围,并研发多种刷头适合不同人群,同时还是业内首个提供正畸刷头的品牌,能够精准适应各种口腔护理场景,实现“全场景、高覆盖、高跨度”。

④良心的是,它家业内独家限时送5年刷头、支持开封试用,跟国际品牌动辄几十上百元的刷头相比,每年光是刷头就能省一百多,更加贴心周到!可能品质要求高,产量不大所以经常缺货。

入选机型2:飞利浦HX6730电动牙刷

飞利浦(PHILIPS)电动牙刷声波震动电动牙刷全身水洗HX6730/02机皇款289元京东去购买

电动牙刷哪个牌子好?2023最靠谱品牌前十名汇总

款式优势:欢迎来到科技杂志社,社长聊#热水器#, 今天为大家点一首好听的歌《感性动物》,下一期想听什么歌可以在评论区点歌哦!

①电动牙刷哪个牌子好?飞利浦目前开放了品牌授权给国内的厂家,这款机型采用了符合人体工程学的刷柄,而且背面还增设了防滑材质,整体的持握感非常舒适,碰到水也不会感到滑腻。

②它的震频有3.1万次/min,在清洁过程中刷头还可以维持一定的摆幅,加上它是通过声波震动的方式工作,可以更好的清洁口腔,包括一些盲区。

③它设置了3个档位模式,虽然在净白模式多加了30秒的时间,提高清洁效果,但适应性不高。

入选机型3:素士x3u电动牙刷

素士SOOCAS电动牙刷成人美白声波震动牙刷男礼盒X3U黑(配无铜刷头)279元京东去购买

款式优势:

①素士也有能力入选电动牙刷品牌前十名,它家这款产品的造型属于简单大气类型的,直筒型机身搭配雅致柔和的色调,很是耐看。

②品牌还提供了一个圆形底座,是由陶瓷材质制作而成,外观圆润可爱,而且很有质感,能够把机子稳稳当当地立在台面上,拿取很是方便。

③它有着3.96万次每分钟的震频,而且刷头的摆幅在18.5°上下的区间,可更好地清洁死角。但是它的刷毛硬度较高,容易伤牙。

入选机型4:西屋电动牙刷

款式优势:

①电动牙刷哪个牌子好?西屋这款产品有着暮光绿和印象粉两个色调,前者优雅、后者甜美,机身表面还运用了珠光材质和纳米覆膜,可以更好地防滑防霉。

②手柄底部的充电口还进行了内收,可以有效地防止水分进入,保证日常充电地顺利进行。同时全机防水达到了IPX7级,平常可以放心的浸泡和冲洗。

③它能为用户提供5种清洁模式,还是比较多样的。但要注意的是,它的舒适度是不错,但清洁性能较弱。

入选机型5:usmile U2电动牙刷

款式优势:

①同样属于电动牙刷品牌前十名的还有usmile,它家这款产品的石材纹路非常引人注目,看起来自然灵动,而且还配以金属按键和圆环做点缀,增加了造型的细节设计,彰显高品质。

②它充满一次电可持续使用半年,续航很是给力。但它的整体性能一般,清洁力较弱。

③品牌还搭配了硅胶舌苔刷,触点高达202个,可以很好地清洁舌苔。

入选机型6:花上E1电动牙刷

款式优势:

①电动牙刷哪个牌子好?花上这款产品的机身材质有着皮革的触感以及纹理,不仅握感舒适,还具有较好的防滑效果。

②它设计成了吸附式的充电方式,牙刷放在充电底座上即可充电,不需要特意调整位置,这一方式也提高了防水能力。

③它设有3档模式,能满足基础清洁需求,不过无法适应更多的使用场景。

入选机型7:拜尔G1电动牙刷

款式优势:

①拜尔也同样是电动牙刷品牌前十名之一,它家这款电动牙刷色调大气优雅,而且搭配了精致的礼盒包装,为每个配件都设计了独立的区域,很有档次。

②它为用户提供了5个工作模式,同时每一种模式都有着3个力度可选,可以带来更多的护理体验。但它的震动剧烈,且刷毛磨圆率不高,对品质有高要求的人需要考虑。

③包装内还配置了一个便携盒,上下盖可紧紧地扣住,随身携带时不用担心配件掉出来。

入选机型8:华为智选力博得电动牙刷

款式优势:

①电动牙刷哪个牌子好?华为智选力博得这款机子的手柄遍布了大小不一的凹凸菱形纹路,看起来很有特色,而且防滑效果很好,碰水也不会手滑。

②它能够搭配手机APP使用,刷完牙之后能进行评分,并通过图来告诉用户清洁情况,以便及时调整。

③它的震频最高有 3.8万次/分钟,清洁性能可以,但它的马达震动稳定性有待优化,而且护牙性能较弱。

入选机型9:舒客G33电动牙刷

款式优势:

①舒客也属于电动牙刷品牌前十名之一,它家这款产品的按键比较有特点,制成了水滴纹的样式,立体又灵动。包装盒还使用了人物抽象画,看起来很有艺术气息。

②它搭配了韩国BBC灰质软丝,软硬适宜而且耐用,而3mm的长度差设计则能更好地清洁一些死角盲区。但它震感较弱,清洁性能一般。

③它是通过USB线进行充电的,而且充满后可用55天,日常使用还是很方便的。

入选机型10:小米T700电动牙刷

款式优势:

①电动牙刷哪个牌子好?小米它家这款机子由烤漆工艺制作而成,并增加了一层保护涂层,手感很是细腻,但也保证了防滑性能。

②它支持接入手机APP,可在线进行查询电量、刷牙情况等信息,也能自定义档位、力度等参数,很便捷。

③它家的刷头植毛密度高,且中间和外围的刷丝直径很小,能够降低口腔异物感。但它的马达用料较差,而且震感较强,整体性能一般。

看完了我汇总的电动牙刷品牌前十名以及精心整理的专业知识,大家肯定都清楚电动牙刷哪个牌子好。就国人目前的口腔状况而言,是非常糟糕的,我们应该尽快地使用电动牙刷进行护理,它能有效提高清洁效果,而且操作非常智能,各方面都比手动牙刷强太多。当然,这

里强调的是专业优质电动牙刷,它们人群匹配度高、专业技术实力强、护牙指数高,能够更好地促进牙齿口腔的健康!