刷免白金,8次代驾+2次接送机

2023-02-22 17:17:19 8点赞 179收藏 22评论

相比工行信用卡,建行信用卡的体系就比工行卡好玩的多,各个卡等级、境外活动都丰富得多,现在境外出行开放办建行信用卡的卡友应该会更多:境外返现活动办外币卡、门槛低获得接送机家庭生活卡-挚爱卡、高端的商旅出行大山白、即使办一张刷免小白金也有一些攒分活动可以参加。

以及还有上周刚发公告宣布积分政策变更的建行汽车卡,虽然专项积分以后按比例转换成了综合积分,最终是升级还是缩水还未断定,等4月1日正式生效。

大家一直在登山追求建行大山白,可惜人家不是随随便便可以拿下的万人卡,对于资质不达标或者大山白刷免难度高的卡友,建议再看看这张“建行家庭挚爱卡”吧。

自从2022年9月16日起取消专项积分后,成为了建行热门卡之一,也是办不下建行大山白退求其次的选择,建议在6行内推到。年费相比之前达标更简单,也有可圈可点的亮点权益,大山白光芒万丈别忘记山脚下还有这张家庭挚爱卡:

01建行龙卡家庭挚爱白金卡

▲建行龙卡家庭挚爱白金卡▲建行龙卡家庭挚爱白金卡

此卡年费580元/年,开户60天后首个账单日收取,可用15万综合积分抵扣年费(等出年费账单后,致电建行客服申请兑换,或通建行app-信用卡-卡服务-我的账务-积分兑换年费)。

刷免白金,8次代驾+2次接送机

综合积分获取非常简单,参加龙支付的最高5倍积分、积分刷刷乐的微信/支付宝5倍积分(19.9元/月,月上限10万积分)、瓜分百亿积分活动等等,累计消费3万元就能拿满15万积分,对于消费比较多的卡友年费减免不是不是什么难事。

龙支付多倍活动持续了好几年,不管是建行大山白的年费还是后期攒积分,建行星级的玩法还是要掌握的,关于建行龙支付如何轻松升星?可在查看【撸分吧】已发文章查看获取攻略。

刷免白金,8次代驾+2次接送机

部分城市还有年费优惠方式,比如浙江除宁波地区还有刷免政策,消费5万元退回年费,无需积分抵扣省了15万积分。其他城市貌似也有类似活动,知道的卡友可以来留言补充。

刷免白金,8次代驾+2次接送机

再来看看大家非常关心的权益,各大行门槛比较低的获取接送机方式、有价值超高的代驾服务、还有能给家人使用的预约挂号等权益,作为一张可免年费的建行白金也还行吧。

1、免费代驾服务 - 6次/年

每年有6次同城单程50公里内免费代驾服务。此权益还是非常有用的,比如日常加班到很晚,不想开车就可以叫代驾;或是和同事/朋友聚会喝酒了,也可以用上。权益还是非常值钱的,一次代驾权益价值200元左右呢,只要你不想开车都可以约。

预约方式:登录“中国建设银行”手机银行app-我的-信用卡权益-车主服务-免费代驾。

2、境内机场/高铁接送服务 - 2次/年

每年2次境内机场/高铁舒适型礼宾车单程接/送服务。每次使用权益时须通过龙支付使用家庭挚爱卡支付1元即可,而且支持高铁站接送,

预约方式:登录“中国建设银行”手机银行app-我的-信用卡权益-商旅出行-境内机场/高铁接送,需提前6小时预约。

3、就医绿色通道 - 6次/年

每年6次全国一线城市三甲医院专家门诊预约+全程导诊服务,仅限持卡人本人及2名亲属(共3人)共同享用。每次服务包括专家门诊预约、诊前迎候接待、取号、挂号、付费、导引、陪同检查、取药等,不单独提供不含导诊的专家门诊预约服务。

对于家里有老人/孩子,平时的工作又非常忙的撸友真的非常实用,能帮上不少忙呢。

预约方式:需至少提前5个工作日致电建行客服电话95533预约服务。

4、延误险权益

航班每延误4小时赔付200元,每自然年不超过2000元,行李每延误4小时赔付100元,每自然年不超过1000元。

5、其他权益:

失卡保障每年最高2万;

刷免白金,8次代驾+2次接送机

如果你还是建行新户,新户礼包也非常丰厚,共有2项福利可拿。

• 从2023.1.1 - 2023.12.31截止,通过POS刷卡、云闪付、手机闪付等渠道(不含微信和支付宝)消费满2万元,额外获赠2次同城单程50公里内免费代驾服务,限1万份,名额应该还有的。

• 到2023.2.28截止,通过指定渠道办理的新户,在核卡后30天内(且在2023年2月28日前)完成指定消费1笔满50元享168元返现,限前24万名,名额用完活动即止。活动应该会延续,不知道现在还有么有名额。

最后总结:

很多卡友都在刷建行积分,即使没建行大山白也刷个热闹,攒个积分等月刷月有礼换点礼品卡,刷都刷了不如办张刷免年费的家庭挚爱,达标了权益也到手;

对于有消费能力的卡友,且缺接送机、代驾那么家庭挚爱卡也可以入手,毕竟下卡门槛没大家想象的那么高,可以网申也是这张卡的亮点之一吧。

年费现在可用积分抵扣,网付5倍相当于消费3万减免,不知道大家觉得这个难度如何?

建行家庭挚爱卡只能说权益不上不下,和别的行高端卡一样权益缺少点心意不过弃之也有点可惜,推荐办卡指数3-4颗星吧。