吾家有女初成长—安静粘贴书

2023-02-22 21:32:09 0点赞 2收藏 0评论

吾家有女初成长—安静粘贴书

贝恩施安静书,可以锻炼宝宝手脑协调能力,早教启蒙认知,我家宝宝一岁半,刚入手了这款。适合亲子互动,畅快学习,也是认知书,魔术贴设计,可重复使用。

吾家有女初成长—安静粘贴书

可以培养专注力,激发学习兴趣,有15个趣味主题,120➕互动操作,有农场,动物园,皮肤花纹匹配,了解动物生活环境,认识动物尾巴,,还有恐龙拼图,认识水果,认识蔬菜,认识食物,认识图形,身体认知,认知交通工具,数字与数量,还有披萨拼图。

吾家有女初成长—安静粘贴书

我买的是启蒙版,宝宝还小,纸质不是很厚,没有味道,是需要拿回来自己粘贴背胶的,会写清楚哪个是粘贴在答案卡片背面的,哪个是贴在版画上的,操作比较治愈,就是需要一点耐心,纸质不厚,但是够宝宝玩了,内容丰富,颜色也很显眼,封面上标明了三岁以上宝宝玩的,我买的有点早了,宝宝可能会不知道该怎么玩,只能先试试了。

还有就是最好拿出来其中的一两页让宝宝玩,这样不会到处撕,全都弄丢了,一页一页拿出来玩不会丢的太快吾家有女初成长—安静粘贴书

就是前期费妈,全贴完不用一个小时也要四十分钟,加油⛽️

beiens 贝恩施 儿童口算练习机

beiens 贝恩施 儿童口算练习机

beiens 贝恩施 儿童时间管理器

beiens 贝恩施 儿童时间管理器

beiens 贝恩施 可视化计时器儿童时间管理器开学初中生文具闹钟定时电子秒表 彩屏可视化计时

beiens 贝恩施 婴儿布书可啃咬撕不烂水洗不掉色早教书 MR60

beiens 贝恩施 儿童恐龙玩具仿真动物模型

beiens 贝恩施 儿童恐龙玩具仿真动物模型

beiens 贝恩施 小青蛙吃豆玩具 儿童双人吃豆豆亲子互动益智桌面游戏3-6岁

beiens 贝恩施 儿童恐龙模型玩具全套软胶仿真恐龙-20件套(赠收纳盒)

beiens 贝恩施 儿童耳返耳机头戴式降噪无线蓝牙背书耳返诵读英语学习新年 专注背书-高效记忆

beiens 贝恩施 专注力训练 舒尔特方格机

beiens 贝恩施 专注力训练 舒尔特方格机

beiens 贝恩施 婴儿健身架器脚踏钢琴儿童玩具0-3岁多功能早教婴儿健身架YZ35安道尔红

beiens 贝恩施 你比我猜表达能力训练机 心有灵犀亲子互动家庭聚会桌游益智玩具 你比我猜训练机

beiens 贝恩施 ZJ51 认知事物卡 6本

beiens 贝恩施 ZJ51 认知事物卡 6本

beiens 贝恩施 购物车儿童过家家玩具女孩迷你手推车仿真蔬菜水果模拟厨房玩具

beiens 贝恩施 儿童耳返耳机沉浸式学习学生背书神器诵读头戴式降噪无线蓝牙耳机 (带收纳盒)

beiens 贝恩施 儿童玩具农场野生动物仿真模型 55件套收纳盒装

beiens 贝恩施 逻辑思维学习机儿童早教机3-6岁思维训练启蒙早教启智玩具ZN45