回忆我的学生时代  理论力学

2023-02-22 17:02:32 27点赞 7收藏 42评论

👍🏻👍🏻第一句问候张大妈👍🏻👍🏻👍🏻

👍🏻👍🏻第二句感谢小编不删标签👍🏻👍🏻

既然要回忆我的学生时代,那就让易哥痛痛快快的来回忆一下吧。上一篇给大家了一个组合绘图仪。

当然了,大学里面有很多开心的事情,也有很多特别刺激的事情。但是有一件事情是让人特别不开心的。那就是挂科。

多少人的噩梦多少人的噩梦

接下来就是噩梦的开始。

相信凡是工科的值友,在大学里边一定有一个绕不过去的坎,挂科。而在挂科率当中非常高的课程里面,就有我接下来要说的这一门课程。他的挂科率仅次于高等数学。没错,这门课程就是理论力学。

就是他,暴露我的年龄了就是他,暴露我的年龄了

是不是很多工科同学的噩梦?有多少值友当初因为理论力学挂过科,或者是第一次挂科就献给了理论力学。虽然理论力学真的是学起来也很难,理解起来也很难。但是他确实是工科后续学习的基础。如果理论力学学不好的话,后续在工科方面的深造话可能确实很难。

易哥的力学书易哥的力学书

噩梦啊噩梦啊

是不是勾起回忆了?值友们是不是勾起回忆了?值友们

倒是学理论力学的时候,可以看到,易哥真的是下了很大的功夫。我觉得大学里的课程能把课本画成这个样子的,我真是特别佩服当时的自己。

现在都已经是第八版了,暴露了易哥年龄了。六版只有二手了。

【现货正版】理论力学哈工大第八版全4本高等教育出版社教材I+II理论力学教材习题全解1+2哈尔滨工业大学理论力学考研教材【现货】理论力学(II)第八版22元京东去购买

易哥祝福所有还在上学的值友永不挂科。

数字电子技术基础简明教程(第四版)学习指导与习题解答

数字电子技术基础简明教程(第四版)学习指导与习题解答

数量生态学——R语言的应用(第二版)

数量生态学——R语言的应用(第二版)

稳定同位素生态学

稳定同位素生态学

材料力学趣话:从身边的事物到科学研究/大众力学丛书

材料力学趣话:从身边的事物到科学研究/大众力学丛书

磁学:从基础知识到纳米尺度超快动力学

磁学:从基础知识到纳米尺度超快动力学

泛函分析史

泛函分析史

技能型紧缺人才培养培训系列教材:数控车床操作与编程技能训练(第2版)

晶体结构精修:晶体学者的SHELXL软件指南(附光盘1张)

晶体结构精修:晶体学者的SHELXL软件指南(附光盘1张)

计算机网络技术实用教程(第4版)

计算机网络技术实用教程(第4版)

工业机器人离线编程与仿真技术(RobotStudio)

工业机器人离线编程与仿真技术(RobotStudio)

全国职业院校技能大赛系列丛书:单片机控制装置安装与调试备赛指导(中职电工电子项目)

大数据领导:首席数据官

大数据领导:首席数据官

中国地理常识(中泰对照)

中国地理常识(中泰对照)

全国高职高专教育规划教材:Photoshop CS4中文版标准教程(附光盘1张)

化学键的弛豫

化学键的弛豫