泥炭这个品牌耳机怎么样?SOUNDPEATS Capsule3 Pro蓝牙耳机实测!

2023-02-22 13:44:19 1点赞 4收藏 4评论

泥炭耳机是一款备受期待的降噪耳机,这不,趁着情人节的时候,我就入手了它们家SOUNDPEATS Capsule3 Pro这款蓝牙耳机送给我男朋友,据他所说这款集降噪、音质、抗风噪等多种卖点于一身的耳机,着实是挺不错的。

开箱体验

打开包装盒,耳机本体和充电盒都被分别放置在内部。充电盒采用了简约黑色设计风格,充电接口的IMD装饰片和金属装饰圈的设计,充满了高端工艺 的感觉,一眼看上去不仅高档而有质感,也美观时尚。

使用感受

佩戴舒适

耳机采用了入耳式佩戴设计,精准模拟人体工学,耳机恰到好处的贴合耳廓,给双耳由内到外的稳固舒适佩戴体验,小巧轻盈的机身让佩戴更轻松,佩戴轻盈稳固。

长久佩戴也不会给耳朵太多负担,更不会出现疼痛现象,像我男朋友有时候玩游戏一戴就是三四个小时,耳朵都没有感觉到任何的不适感,使用感受是真不错。

音质出色

SOUNDPEATS Capsule3 Pro这款耳机的音质很出色,因为采用了Hires和LDAC高保真音频解码技术,这就能够让它有着非常清晰和真实的音频体验。

我在听歌的时候就可以很清楚的感受到深沉的低音和明亮的高音,整体的人声也不突兀,清晰无杂音不刺耳,几首歌听下来,感觉还是很不错的。

再结合12mm动圈驱动器,这样即使在高音量下,它的音质也能够保持清晰不失真,这个就很棒好吧!而且,该产品还支持游戏模式,延迟仅为60ms,让游戏体验更加流畅。

通话降噪

耳机除了音质之外,在降噪方面也得重视,这款耳机采用了43db深度和1.5khz宽度的降噪技术,可以有效地降低周围噪音的干扰,不仅让你可以沉浸在自己的音乐世界里。

同时无论是在户外、交通工具上还是在嘈杂的环境下都能保持清晰的通话质量,让人听得非常清楚,结构设计也使得耳机对抗噪的表现十分出色,即使在风大的情况下,音质也能够保持清楚稳定。

低延迟效果

还有它的低延迟也值得一提!延迟仅为60ms,在游戏

模式下意味着它可以将延迟降至最低,在玩游戏的过程中

能感受到与游戏画面完全同步的音频效果让游戏体验更好。

APP自定义

通过SOUNDPEATS 自家专属APP连接,8种EQ音效可以

选择,更支持自定义EQ音效,这不仅很个性化,简便的

操作同时也减少了学习成本,可以更加轻松的选择自己

喜欢的最佳音乐风格模式,从而沉迷在自己的音乐世界里。

最后

总体而言,SOUNDPEATS Capsule3 Pro这款耳机不仅

在音质、通话很不错之外,降噪和低延时效果也是很不错

的,所以在百元的价格内还是很值得入手的。

SoundPEATS泥炭真无线蓝牙耳机Hi-Res入耳式TWS主动降噪蓝牙5.3适用苹果华为Capsule3Pro黑色359元这款蓝牙耳机通过Hi-Res金标认证。支持LDAC高清音频编解码技术,传输码率高至990kbps。支持前馈+后馈双馈混合主动降噪,降噪至深可达43dB,支持通透模式。内置12mm大尺寸动圈单元,解析出众,高频清澈透亮,中频醇厚饱满。支持70ms低延迟游戏模式。3MIC通话降噪。使用抗风噪结构,有效阻隔、过滤风噪。8小时+44小时复合续航。采用入耳式腔体,模拟人体工学设计,长久舒适佩戴。使用触控操作。支持APP定义音效。耳机及充电盒装饰采用IML工艺装饰片,提升耳机整体质感。京东去购买