有哪些平价的护肤品推荐的?

2022-12-24 13:19:10 1点赞 0收藏 0评论

珀莱雅双抗精华

珀莱雅双抗精华液泊莱雅虾青素抗氧化抗初老水柏玵莱雅官方旗舰店249元天猫精选去购买

我们都知道肌肤老化的很大一部分原因是氧化和糖化,而珀莱雅双抗精华那就是抗氧化,抗糖的成分直接可以拉满。

有哪些平价的护肤品推荐的?

而这个双抗精华在业内的好评那是一致的多 ,它的这个最大的亮点在于它的抗氧化系列里面有个叫做虾青素的,这个就是当你按压一下泵,它才会跟其它成分混合在一起 ,每一滴都超新鲜!

不止有虾青素,它还有麦角硫因,简单来说这两个成分单拎出来就很能打了,当组合在一起的时候,那去黄提亮效果,让人直呼好家伙,就特别适合出油严重皮肤暗黄,毛孔粗大还有经常熬夜的姐妹们!

有哪些平价的护肤品推荐的?

而需要注意的就是第一次用双抗的姐妹,记得先用力按下泵头,这样从能让里面的活性成分进入到精华液中,然再摇晃摇晃就可以使用了。

OLAY淡斑小白瓶

OLAY玉兰油抗糖小白瓶烟酰胺美白提亮补水改善暗沉保湿面部精华液269元经典小白瓶升级版, 新增抗糖体系保护胶原蛋白弹性,改善肌肤暗沉枯黄。天猫精选去购买

这真的是我入手的第一款美白淡斑的精华,这个真的适合有痘印斑点的瑕疵皮,可以说它这个里面的成分简直就是斑点痘印的克星了!

成分的主角酰本胺+烟酰胺+SDL色淡林,这样的组合我愿称之为王炸!酰本胺负责抑制黑色素活性生成,而烟酰胺就负责抑制黑色素运转,SDL色谈林就是负责减少黑色素的扩散,简直就是环环相扣,让黑色素连门都出不了,想作妖都难上加难!

有哪些平价的护肤品推荐的?

而且它是清爽温和的蛋清质地,涂在脸上吸收的特别快,非常的好吸收,一点都没有粘腻的感觉,推开是有一种渗透的感觉,即使是油敏皮用着也没有丝毫的负担。我平时都是全脸涂抹,瑕疵多一点的地方就涂厚点,因为这样痘印就可以淡化得比较快,这是我为数不多宁愿吃土都要回购下去的淡斑精华了

欧莱雅第二代紫熨斗眼霜

【自营】圣诞礼物欧莱雅第二代紫熨斗眼霜眼部护肤保湿抗皱淡纹359元深层补水,淡化细纹天猫国际官方直营去购买

很多人说眼霜是无用的护肤品,可是我觉得不对,我觉得眼霜的作用是润物细无声的,这个真的也是我双十一必囤的,真的是平价中的战斗机,主打保湿淡纹还有抗衰老的。主要就是我们的眼睛脖子上的这些细纹啊,说到底就是因为皮肤的胶原蛋白流失了,才会出现一条一条的细纹。

有哪些平价的护肤品推荐的?

而这只眼霜主打的功效就是可以提高眼周皮肤的弹性,充盈饱满眼周,还可以淡化眼周,而它主要的成分有能够激发皮肤胶原蛋白生成的玻色因pro,能够有效的缓解小细纹

有哪些平价的护肤品推荐的?

还有一个主角就是咖啡因,,这个是对抗黑眼圈的的主要成为,能够加速眼周的血液循环,从而减轻黑眼圈。

有哪些平价的护肤品推荐的?

它的乳液,质地吸收的也很快,一点都不油腻,一抹即开,可以说是做到了触肤即溶的地步了,完全不用担心会搓泥,保湿方面也是够够的!

【自营】圣诞礼物欧莱雅第二代紫熨斗眼霜眼部护肤保湿抗皱淡纹

【自营】圣诞礼物欧莱雅第二代紫熨斗眼霜眼部护肤保湿抗皱淡纹

OLAY 玉兰油 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 亮洁皙颜祛斑精华液

PROYA 珀莱雅 弹润透亮青春精华液 第二代

PROYA 珀莱雅 弹润透亮青春精华液 第二代

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 第四代

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 第四代

PROYA 珀莱雅 护肤套装 (弹润透亮青春精华液+赋能鲜颜淡纹紧致精华液)

OLAY 玉兰油 水感透白光塑精华露 第三代

OLAY 玉兰油 水感透白光塑精华露 第三代

PROYA 珀莱雅 启时滋养精华油 20ml

PROYA 珀莱雅 启时滋养精华油 20ml

PROYA 珀莱雅 源力修护系列 肌源修护优效精华液 30ml

OLAY 玉兰油 淡斑特护小白瓶 晳颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 淡斑特护小白瓶 晳颜祛斑精华液

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜淡纹紧致精华液

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜淡纹紧致精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素精华肌底液 第二代

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜精纯视黄醇夜精华露 30ml

PROYA 珀莱雅 护肤精华套装 (弹润透亮青春精华液30ml+赋能鲜颜淡纹紧致精华液30ml+肌源修护优效精华液30ml)

PROYA 珀莱雅 梁白晶钻光透精华液 36ml

PROYA 珀莱雅 梁白晶钻光透精华液 36ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 科研致白三重源白精华液