爆款宠物用品,我不允许你不知道!

2023-02-24 22:02:51 0点赞 2收藏 0评论

自从养了宠物,关于宠物用的一些东西都想买,但是买回来跟看到的还是会有一些差距,找了很多买了很多也踩了不少雷,今天就分享几款平价宠物用品,让你们也少踩雷,多享受爆款宠物用品,我不允许你不知道!

▲狗狗托运箱▲狗狗托运箱

宠物航空箱狗狗托运箱猫咪外出便携车载狗笼子小型中型大型犬专用31.8元天猫精选去购买

宠物出行便携式航空箱,当然不止是当航空箱,在家里可以是笼子,外出可以是便携箱,还可以车载外出,四面都有大小规则的孔,透气不闷热而且是加厚的,耐磨抗压,妥妥的好物爆款宠物用品,我不允许你不知道!

▲猫砂盆▲猫砂盆

Petree全自动猫砂盆二代智能猫厕所铲屎全封闭除臭净味多猫砂通用1199元卓越的外观设计让产品能够更好地去融入到居家环境,合理的结构设计让猫咪和你都能获得称心的舒适体验。产品搭载的智能算法能在猫咪如厕完成后,高效地将屎块和尿团清理干净。解放双手,解放时间并让猫咪时刻拥有干净的如厕环境。占地面积为0.25平方米,空间利用率高,球仓内部容积为56升,能容纳最大7公斤的猫咪。7重安全防护,设备内部多个传感器协同工作,时刻监测设备状态,给猫咪更全面的安全保障。天猫精选去购买

全自动猫砂盆,二代只能猫厕所,彻底解放双手,猫猫上厕所再也不用担心了爆款宠物用品,我不允许你不知道!简直是铲屎官的必备品,全封闭除臭净味,颜值高,占地小,好看,好用,好舒服爆款宠物用品,我不允许你不知道!

▲自动喂食器▲自动喂食器

meoof觅凹5G自动喂食器猫咪定时定量智能宠物猫粮狗粮投喂机远程99元天猫精选去购买

后悔没有早点入手,颜值真的超高爆款宠物用品,我不允许你不知道!

感觉这个喂食器的不锈钢桶身对猫粮和冻干来说更加友好!而且这个自动喂食器还可以称重,就可以很好的拿捏住宠物进食的量,减少浪费相对于市面上的自动喂食器,功能更加的齐全爆款宠物用品,我不允许你不知道!

华元宠具(hoopet)猫包外出便携拉杆箱猫咪背包宠物双肩包坐车狗狗大容量行李箱 【带拉杆】透气网格双肩包

华元宠具(hoopet)猫包外出便携猫咪背包宠物太空舱坐车双肩斜挎狗狗大容量猫箱 浅米

华元宠具(hoopet)猫咪航空箱猫包外出便携包猫笼子猫箱狗狗托运箱车载宠物外出箱 抹茶绿大号-25斤内用

华元宠具(hoopet)猫咪航空箱猫包外出便携包猫笼子猫箱狗狗托运箱车载宠物外出箱 活力橙大号-25斤内用

华元宠具【带垫板】宠物航空箱外出携带猫包狗猫托运箱运输箱太空舱 青色中号58*37CM

Hoopet 华元宠具(hoopet)猫咪航空箱猫包外出便携猫笼子猫箱狗狗托运箱车载狗笼宠物太空舱 活力橙小号-15斤内用

Hoopet 宠物航空箱

华元宠具(hoopet)宠物航空箱狗狗飞机托运箱猫咪外出猫包小型犬国航车载狗笼大型犬 国航款4号81*56*64cm (铁窗+轮)

华元宠具(hoopet)宠物航空箱狗狗飞机托运箱猫咪外出猫包小型犬国航车载狗笼大型犬 国航款M 18斤内

Hoopet 猫咪航空箱猫包外出便携猫笼子猫箱狗狗托运箱车载狗笼宠物太空舱

Hoopet 猫狗航空箱 47*31*31.8cm

Hoopet 猫狗航空箱 47*31*31.8cm

DO DO PET猫包外出便携包大号保暖冬季宠物包手提单肩包大容量可折叠手拎包 菱格纹-淡绿灰 16斤内猫咪,12斤内狗狗使用

四脚花蹄 猫包小狗手提单肩斜跨包便携式可折叠外出旅游宠物包车载中控包 黑色(40*20*30CM)

TRUELOVE宠物包外出便携猫咪出门洗澡背包手提大容量透气小狗猫箱笼子 紫色 M(长44cm宽28cm高25cm)

咕噜宠物猫包外出便携大容量包包帆布书包 携带双肩包 猫咪猫背包 杨枝甘露-黄色【15斤以内】