那些年我们一起追过的“毒奶粉”

2023-02-17 01:22:26 0点赞 0收藏 0评论

地下城与勇士也叫DNF,后来也被一群人叫做毒奶粉,但无论叫什么,我相信他都是我们青春中的一种回忆吧!

那些年我们一起追过的“毒奶粉”

以前刚开始的时候,每天上线都和我的大学同学一起组队刷图,虽然很难刷,而且经常虚弱和掉线,但是依然快乐。现在每天上线都是看到一群人喊喇叭骂人,点艹……带数字,我想说,你这么厉害,你家里人知道么?完全没有了以前的那种乐趣了,在大家上还有多少人会聚在一起聊天玩游戏呢,现在基本上都是上来就骂。其实游戏一直没变,变的只是玩游戏的人和玩游戏人的心态!

那些年我们一起追过的“毒奶粉”

即使被我们所吐槽的这一切,多少年后都会成为让我们会心一笑的美丽回忆。在这个社会,这样纯洁真诚的笑容还剩下多少呢?

那些年我们一起追过的“毒奶粉”

现在上线的还有勇士们相互交流么?是上线一次绝望塔,然后就是异界或尸体下线,又或是刷喇叭点艹?大街上还有人会相互站在一起聊天的?现在的赫顿玛尔街上还有人么?6线专用的交易频道还有人去摆摊么?

那些年我们一起追过的“毒奶粉”

我也试过在大街上跟别人聊天的,但是根本没人理谁!勇士们停下脚步吧,慢慢品味游戏的意义,千万别让游戏玩了你!

那些年我们一起追过的“毒奶粉”

大家也要记得,游戏终究还是游戏,生活还是要继续。一定不能因为游戏而冷落了家人,忘记了朋友,放弃了生活。DNF的勇士们要热爱生活,学生要努力学生,工作的要加油工作!

地下城与勇士100元10000点券DNF点卡/DNF点卷100元10000点卷自动充值100元京东去购买腾讯点卷地下城与勇士500元点卡DNF500元50000点券自动充值499.5元京东去购买

现代教育出版社 steam游戏 帝国时代4 Steam Age of Empires IV 正版PC中文游戏 战略多人 中世纪 战争 国区激活码 cdkey 帝国时代4 游戏本体 激活码

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

Fallout 4(辐射 4)PC数字版中文游戏

Fallout 4(辐射 4)PC数字版中文游戏

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

CD Projekt PC游戏《赛博朋克2077》简体中文

CD Projekt PC游戏《赛博朋克2077》简体中文