魔都吃不停 篇三百五十七:潮汕牛肉和海鲜刺身畅吃,环球港凯悦酒店自助餐怎么样?

2023-02-13 22:34:48 0点赞 3收藏 0评论

潮汕牛肉火锅和海鲜刺身畅开吃,这两种高蛋白低热量,价格也偏贵,一时间吸引了我,感觉能吃回本,还有热菜、炸物、蛋糕甜品,环球港凯悦酒店自助餐怎么样?

环球港凯悦酒店自助餐

地址:上海宁夏路718号环球港凯悦酒店1七楼

交通:地铁3/4/13号线金沙江路站2号口步行1190m

价格:周末双人自助餐 498元 、 周末单人自助餐 298元、周中双人自助餐 478元、周中单人自助餐268元

每人有一个独立的小火锅,可以选择菌菇汤锅底和加辣的锅底,通常都是选择菌菇的这款,毕竟主要是为了涮牛肉

潮汕牛肉和海鲜刺身畅吃,环球港凯悦酒店自助餐怎么样?

每位成人限量一份的海鲜,包含小青龙半只,鲍鱼2只,扇贝2只,黑虎虾2只

潮汕牛肉和海鲜刺身畅吃,环球港凯悦酒店自助餐怎么样?

除了派送海鲜,自助菜色还有基围虾、青口贝、三眼蟹等海鲜,有三文鱼,鱿鱼,北极贝等海鲜刺身,有秋刀鱼,香菇,秋葵,猪颈肉,小鸡腿,烤肠等烧烤。

潮汕牛肉和海鲜刺身畅吃,环球港凯悦酒店自助餐怎么样?

有鸡米花,小酥肉,鸡块,薯条等炸物

潮汕牛肉和海鲜刺身畅吃,环球港凯悦酒店自助餐怎么样?

有毛血旺,照烧鸡排,黑胡椒鸭腿,烤鸭,空心面等热菜

潮汕牛肉和海鲜刺身畅吃,环球港凯悦酒店自助餐怎么样?

有现切潮汕牛肉,包含手打牛肉丸,胸口朥,吊龙,肥羊卷等,除了肉类,还有竹轮,蛋饺,腐竹,午餐肉,蟹肉棒等火锅涮料

潮汕牛肉和海鲜刺身畅吃,环球港凯悦酒店自助餐怎么样?

自助餐的蛋糕都很好吃,种类很多,至少六七种,不会很甜腻,各有各的风格,不踩雷

饮料有可乐,元气森林白桃水,屈臣氏苏打水,啤酒,还有橙宝的橙汁、西柚汁和葡萄汁,果汁味道都不错。

自助水果有龙眼、哈密瓜、柚子等,还有冰淇淋

潮汕牛肉和海鲜刺身畅吃,环球港凯悦酒店自助餐怎么样?

凯悦酒店7楼吃完自助餐可以去另一边吃下午茶,芝士蛋糕也很好吃,味道浓郁,咸香可口潮汕牛肉和海鲜刺身畅吃,环球港凯悦酒店自助餐怎么样?

潮汕牛肉和海鲜刺身畅吃,环球港凯悦酒店自助餐怎么样?

主打潮汕牛肉和海鲜,这两种组合搭配的自助餐比较少见,潮汕牛肉火锅,现切的牛肉种类还蛮多的,但是自助调料那边竟然没有沙茶酱。

海鲜的选择还算多,贝壳类有蛏子,蛤蜊,螃蟹,青口贝再就是虾,还有海鲜刺身畅吃,三文鱼的口感还不错。

蛋糕甜品无敌好吃推荐!!我认为全场最佳潮汕牛肉和海鲜刺身畅吃,环球港凯悦酒店自助餐怎么样?

感兴趣可以两人同行,价格会优惠一些!