江山如此多娇 篇三:打卡建业华谊兄弟电影小镇

2023-02-21 15:15:29 3点赞 2收藏 6评论

喜欢看的电影、电视剧都是怎么拍摄的?小小的我大大的问号?现在大大的我,已经去过好几个拍摄基地,郑州建业华谊兄弟电影小镇也不能错过。

打卡建业华谊兄弟电影小镇

我们平时只能在荧幕上看到的场景,在这里都变成了现实,和演员近距离的接触,让你沉浸其中…入门你可以先去租套服装:汉服、旗袍,中山装等,更加的融入电影小镇的氛围,拍照也更上镜。

打卡建业华谊兄弟电影小镇

第一站我们先去看看电影大道,在这里你可以看到属于郑州的记忆,德华风情街道,古老的建筑,老字号的招牌,据说这些店铺都是有历史考究的,通过他们你就可以了解到以前的郑州是多么的繁华。

打卡建业华谊兄弟电影小镇

太极街是小镇的第二部分,在这里你能看到很多电影《太极》里的景点,置身其中,仿佛已经穿越到电影里了。更不容错过的是精彩的表演,演员们的实景演出,更是让人误以为自己进入了电影的拍摄现场

打卡建业华谊兄弟电影小镇

去电影小镇不要只顾着打卡拍照吃美食,最重要的是七场大戏,看一场都能值回票价

①《战太极》

②《刺杀行动》

③《中原刀客》

④《影视人物秀》

⑤《宴天下》

⑥《一路有戏》

⑦《穿越德化街》

打卡建业华谊兄弟电影小镇

这里的吃喝玩乐都在戏里一样,每个工作人员都是演员😄,让你时时刻刻不出戏,让你随着年代的变化去感受时代和电影的进步,同时学习新的知识。在这里,你就是主角。

打卡建业华谊兄弟电影小镇

除了各种精彩的表演,你还可以到各种网红打卡点拍照,去12号情报站、太极武馆穿不同时期的服装,感受不同时期的生活,带小朋友到各种小店做手工。

打卡建业华谊兄弟电影小镇

小镇里面还有电影主题的民宿,如果一天你没有玩尽兴,不妨住上一晚,好好去感受一下晚上安静下来的小镇,肯定也是别有一番风味。

打卡建业华谊兄弟电影小镇

俗话说吃住行游购娱,出门旅行,打卡美食也必不可少,“京城往事”是这里最大的小吃城,小吃、特色美食、高端大宴,应有尽有。

打卡建业华谊兄弟电影小镇

这里面的区域划分还都是按照几部电影主题来设计的呢,旺季的时候,人真的特别多😂,价格肯定比外面要略高一点,但是还是大多数人可接受的范围之内。

票价如下↓

打卡建业华谊兄弟电影小镇

去年三月有福利,与女生同游,一人免单,2023年三月景区应该也会有活动,不着急的可以等等,等三月份门票有优惠活动了再去游玩😄

[建业·华谊兄弟电影小镇-大门票]建业·华谊兄弟电影小镇-大门票70元天猫精选去购买