诺特兰德 BIU啵清口含片|打卡~

2023-02-17 15:19:16 0点赞 0收藏 0评论

✨每次外出逛街,我都会去买一瓶 BIU啵清口含片。因为我有过敏性鼻炎,每次来姨妈前就会出现打喷嚏流鼻涕的情况。但是吃了它之后,这个状况明显好了很多!

✨自从有了它,我再也不担心出门约会尴尬了,哈哈。

✨而且这个是独立小包装的,每次吃一颗就可以了。出门携带特别方便呢!

✨现在我跟朋友出去聚餐什么的都会带上它,即使在外吃火锅,吃麻辣烫也不用担心口腔有异味啦!我特别喜欢白桃口味的口含片!因为它是0糖0蔗糖的。就特别适合我这种不爱吃苦药的人哈哈~还有蜜桃味和薄荷味可以选择呢!

✨这两种口味的区别就是一个是薄荷味。

✨蜜桃口味的桃子味道比较重一些。而薄荷味道就比较清凉爽口啦!而且它采用天然植物提取物呢!温和不刺激,即使是敏感肌也可以放心使用~不会出现过敏现象呢!

✨而且它还可以预防龋齿、清新口气和去除牙垢哦。赫然也含有丰富的营养成分呢~比传统口香糖好吃多啦,既可以当零食又能清新口气。

✨不仅可以清新口气,还能解决口腔问题。漼那因为牙结石堆积而产生的牙龈问题、口腔溃疡、口臭等症状哦!栿不过有一点需要注意一下哦,就是由于其中含有氟元素,所以对于正在长牙齿的小孩子来说要慎重选择使用喔~不然很容易会造成氟中毒~你们可以根据自己情况选择是否使用喔~相信我你会爱上它哒!

✨如果你也想尝试一下这种新产品那么不妨试试看吧~相信我不会让你失望哒!

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

ZHOU HEI YA 周黑鸭 卤鸭脖 135g

ZHOU HEI YA 周黑鸭 卤鸭脖 135g

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味