喜提新车,这样去甲醛、异味太牛了!

2022-09-07 19:04:20 0点赞 2收藏 0评论

5.1的时候喜提新车一台,不过现在已经不新了,哈哈~

害~其实吧,新车味道确实有点大

喜提新车,这样去甲醛、异味太牛了!

这个安系列车载除甲醛盒子自己车子用了很久了

当时随意买的感觉还不错

它主要是去甲醛和异味、新车🚗特别适合

👌

要是有朋友买新车,买这个作为礼物🎁还是蛮实用的,正方体礼盒似的包装

我是用来去除车内异味的,养了英短猫,有时候在车里吃东西啥的

有时候车里有朋友们抽烟🚬这些味道

偶尔还会有怪味

🌟

这个除甲醛魔盒,小小的很好摆放

塞在座位下、或者门兜、水杯框都可以放

很小,也不占地方,放着跟装饰品似的

🌞

开始感觉不是很明显

放了有一个星期多,最明显的就是那天朋友在车里抽完烟

关车门第二天车里竟然一点味道都没有了

除味很棒!

👍👍

后来车里的皮质味几乎也闻不到了

说是能吸附分解甲醛分子

测了一下0.046,完美达标,其实我觉得主要是这些东西结合再加上通风!

反正体验还不错,最近朋友坐我的车,直接问我放了什么,宝马香车一刚~哈哈哈~

大家还有什么好的新车除异味的方法吗?欢迎交流哦~

谷雨耐高温香炉垫点香垫家用卧香熏香盒长方圆形阻燃不锈钢防火 3片【买2送1】蜂窝网-直径6cm

NITORI宜得利家居 室内家用香薰办公室香薰 线香乔治20支(附支架) 沙滩涂鸦

山山除湿袋告别回南天可挂式循环宿舍吸湿衣柜被褥干燥剂 30袋 (量大,三居无死角)

GrainRain 谷雨

栀子花香薰精油室内家用持久高级卧室房间香水香氛厕所卫生间除臭

山山除湿袋告别回南天可挂式循环宿舍吸湿衣柜被褥干燥剂 6袋 (衣柜空间精准除湿防霉)

FANXIANGSI 香薰精油卧室内摆件家用栀子花酒店房间香水香氛厕所卫生间除臭

彩虹驱蚊檀香线香蚊文香盘香微烟桂花味卫生间熏香持久家用

彩虹驱蚊檀香线香蚊文香盘香微烟桂花味卫生间熏香持久家用

网易严选网易严选香氛香薰除臭抑菌双效升级,冰箱除味盒 清新绿茶 160g/盒

网易严选网易严选香氛除湿袋可悬挂式衣柜防潮室内吸潮家用干燥剂宿舍 茉香190g*2+桂香190g*2耐用480天

素丫金桔无火香薰安神舒眠家用室内持久高级男生香氛卧室房间摆件

普云 天然供香无烟香观音香拜拜香檀香供奉香竹签香线香烧香财神立香 【招财进宝】小桶32.5cm/270克

国际香氛(IAA) 衣柜香薰蜡片室内家用持久香氛卧室房间除味衣服香氛膏挂包 绿野仙踪

绿之源除甲醛果冻凝胶除醛魔盒新房装修家用卧室甲醛清除剂空气治理专享 20个装

国家图书馆神农本草四季香囊礼盒套装实用文创品 四季香囊礼盒

国家图书馆神农本草四季香囊礼盒套装实用文创品 四季香囊礼盒