家居好物品 篇二十四:秋日居家清洁大作战,我心中的最佳清洁好物

2022-09-14 21:54:08 17点赞 25收藏 29评论

家庭清洁每家每户都不能避开的话题,自购买了洗地机后直接跳跃到了智能清洁3.0,扫地拖地已经不是最痛苦的事情了,把原先繁复的工作化繁为简,大大的提高工作的效率,空余的时间拿来喝喝咖啡也是一种忙里偷闲,也是生活的一种乐趣,虽然搞定了日常的扫拖地工作,但家里的水池、油烟机、台面、煤气灶、浴室......还是需要定时的去清理。

▶️厨房大清理

油烟机想必是每户家庭必不可少的家电之一,烧菜用时好,除油污真是难。油污不除不但影响美观还会降低吸油烟的效果而且还容易引起火灾(PS:不过一般家庭应该不会发生吧)。厨房去油污不但费时而且费力,但工欲善其事必先利其器,有了好的除油污清洁剂一切都迎刃而解了。原先一直用某先生的除油污清洁剂,不说还好说起来都是泪,味道重也就算了,而且除油污效果还差,价格还贵,使得油烟机里都是个陈年老垢无法去除。用过的几款除油污好物值得来推荐一下。

⏩良无限抽油烟机清洗剂

秋日居家清洁大作战,我心中的最佳清洁好物

这款良无限除油污清洁剂第一次接触还是天猫精灵上的语音购一瓶只需要9.9元,去除油污效果好,气味清新无刺激,温和配方不伤手,有效杀菌保健康,一瓶除油污清洁剂能够解决厨房的一切油污问题:油烟机、煤气灶、水槽、瓷砖及锅具等,这价格入手还要啥自行车。

良无限抽油烟机清洗剂强力厨房重油去油污净家用除油剂清洁剂神器39.9元天猫精选去购买

⏩狮王(Lion) LOOK灶台清洁剂

秋日居家清洁大作战,我心中的最佳清洁好物

狮王(Lion) LOOK灶台清洁剂具有双重洁净充分:碱性成分来分解硬邦邦的油污,溶剂成分来乳化粘哒哒的油污,两者结合一喷一擦瓦解重油污垢,还带抑菌效果。没有传统的刺鼻味味道,有种淡淡的香味,去污效果非常的好,先将喷头旋转至顶端为“出”,对需要清洁的物品进行喷洒(均匀、全覆盖)静置一段时间后用抹布一擦油污就去除了,省时省力,适用于煤气灶、油烟机、水池等,这去污效果,这价格,还可以抑菌99.9%,值得购买。

狮王(Lion)LOOK灶台清洁剂油烟清洁喷剂400ml油烟机清洗剂厨房清洁剂抑菌99.9%原装日本进口38.2元京东去购买

妙管家 油烟机厨房油污清洁

秋日居家清洁大作战,我心中的最佳清洁好物

妙管家油烟机厨房油污清洁剂主要成分表面活性剂、环保去污溶剂、螯合剂和香精,专为厨房重油垢设计,可快速彻底分解顽固油渍,无需拆卸油烟机,一喷一擦,省时省力,柠檬香型,不刺鼻,适用于厨房中排气扇、油烟机、煤气灶、水槽、壁砖等多种硬表面。专为重油污设计,可以快速彻底的瓦解顽固油污、有效抑菌、有清新的柠檬香味,适用于油烟机、煤气灶、排气扇、水槽、玻璃、瓷砖等,价格非常的实惠,对于日本品牌来说便宜许多,效果也非常的好,没有刺鼻的气味,这款厨房重油污清洁剂值得购买。

妙管家油烟机厨房油污清洁剂660g*2瓶去除顽固油污抑菌不伤厨具免拆洗泡沫喷雾型柠檬清香厨房重油污清洁剂29.9元京东去购买

▶️卫生间清洁

卫生间里的水池、镜子、龙头、瓷砖,特别是浴室里的瓷砖,经过洗发水、沐浴露、肥皂的洗礼,通常会结上一层顽强的污渍,就是用刷子也难以清理。

⏩森力佳卫浴消毒除霉剂

秋日居家清洁大作战,我心中的最佳清洁好物

森力佳卫浴消毒除霉剂由植物精华萃取而成,无氯消毒,天然环保,一喷一擦去除水垢、皂垢、尿垢,适用于马桶、水池、浴室、淋浴房等。实际使用:先在需清洁的部位喷均匀,过10分钟后再用刷子刷一下,然后用清水冲洗,家中浴室的地砖终于重见天日。

森力佳俄罗斯进口卫浴清洁剂清洗玻璃水垢500ml69元天猫精选去购买

⏩洁马桶清洁剂

秋日居家清洁大作战,我心中的最佳清洁好物

从最早的蓝泡泡到小熊再到现在的小鱼,蓝泡泡的话大概用了几天就没有用了,小熊呢稍微好一些,但郁闷的是有时候会卡住冲水器,哗哗哗的流了一晚上的水😭,第三代的小鱼正好解决了这个问题。利用小鱼的鱼漂浮力原理实现定量释放,每瓶可释放540次,轻松用3月。10倍清洁力海盐酸离子配方,特别添加海盐酸离子,保护马桶釉面,每次冲水都能带走马桶里的细菌和污渍,多多买了2瓶装每瓶只要12.25元,非常的实惠。

蓝泡泡洁厕灵创意新品小鱼蓝泡泡洁芳香清洁污垢坐便蹲便洁厕宝35.9元天猫精选去购买

以上就是文章的全部内容啦,非常感谢您的观看,如果觉得文章对您有所帮助的话,欢迎点赞、收藏、评论哦,您的支持是我继续写文的最大动力,我是况天佑,我们下次再见喽。

蓝泡泡洁厕灵创意新品小鱼蓝泡泡洁芳香清洁污垢坐便蹲便洁厕宝

蓝泡泡洁厕灵创意新品小鱼蓝泡泡洁芳香清洁污垢坐便蹲便洁厕宝

森力佳俄罗斯进口卫浴清洁剂清洗玻璃水垢500ml

森力佳俄罗斯进口卫浴清洁剂清洗玻璃水垢500ml

MAGIC AMAH 妙管家 厨房重油污清洁剂 沁爽柠檬

MAGIC AMAH 妙管家 厨房重油污清洁剂 沁爽柠檬

日本 狮王(Lion) look 厨房灶台厨具抽油烟机清洗剂去油污清洁剂 本体400ml

森力佳(synergetic)厨房重油污清洁剂 500ml*2 喷雾装 油烟净 抽油烟机清洗剂

森力佳油烟机清洗剂500ml俄罗斯厨房强力去重油灶台

森力佳油烟机清洗剂500ml俄罗斯厨房强力去重油灶台

妙管家苏打厨房重油污喷雾泡沫清洁剂清洗抽油烟机一喷净强力去油 400g 1瓶

森力佳synergetic进口厨房重油污清洁剂翻盖装 德国技术 油烟机清洗剂 不刺鼻高效油污净 500ml

妙管家苏打厨房重油污喷雾泡沫清洁剂清洗抽油烟机一喷净强力去油 400g 2瓶

日本 狮王(Lion) look 厨房灶台厨具抽油烟机清洗剂去油污清洁剂 替换装350ml

森力佳synergetic进口重油污强力清洁剂喷雾装 德国技术 去油污净 不刺鼻厨房清洁剂 500ml

MAGIC AMAH 妙管家 厨房重油污清洁剂480g*2(元气西柚)抑菌 不伤厨具 免拆洗

森力佳 包邮:森力佳(synergetic)小苏打油污清洁剂500ml厨房台面油烟机餐具电器清洗

MAGIC AMAH 妙管家 厨房重油污清洁剂元气西柚480g

妙管家苏打厨房重油污喷雾400g轻松去重油抑菌率99.9%温和配方不伤厨具轻松去污一喷即可去污大品牌

LION 狮王 灶台清洁喷雾剂

LION 狮王 灶台清洁喷雾剂