居家生活用品 篇四:扉乐FiliX儿童声波电动牙刷,更专业的儿童不伤牙牙刷

2022-09-10 17:56:52 8点赞 2收藏 17评论

电动牙刷,比手动的牙刷,刷的要更干净,现在已经基本成为共识。我一直在用电动牙刷刷牙,确实很干净,很省事。最近,想着给女儿也买一个电动牙刷。提上日程,就开始做功课,看产品。不看不知道,一看吓一跳,幸亏多做了一些功课。其实电动牙刷,靠高强度的震动来清洁牙齿,时间长了就会对牙齿形成一定的伤害。咱们成年人,牙釉质比较厚,比较坚硬,抵抗力比较强,修复能力也比较强。但是,幼儿和儿童的牙釉质比较薄,修复能力也比较弱,特别容易损伤牙齿。而目前国内市场,大多数品牌,都是成人电动牙刷,附带出一个儿童电动牙刷而已。根本没有进行深入的研究,甚至就是成人牙刷电机,直接套一个卡通壳,就充当儿童电动牙刷,还要标榜说振幅大,刷的干净,避而不谈对牙釉质的损伤。经过精挑细选,我选择了扉乐Filix声波电动儿童牙刷。不为别的,就因为它是国内唯一专业“不伤牙”的牙齿口腔护理品牌。

扉乐FiliX儿童声波电动牙刷,更专业的儿童不伤牙牙刷

电动牙刷的包装盒很卡通,也突出了儿童电动牙刷的定位。包装盒正面,居然没有产品品牌logo,和中文产品名称🙃。

扉乐FiliX儿童声波电动牙刷,更专业的儿童不伤牙牙刷

我家女儿,拥有一颗粉红色的少女心,很多东西都喜欢使用粉色。牙刷的颜色是她选的,拿到了,爱不释手。牙刷表面磨砂处理,拿在手里,不容易沾上指纹。正因为是磨砂的,拿在手里手感也很柔和,并且还防滑。因为定位是儿童使用,牙刷也没有设计棱角,两端都是磨圆处理,看上去特别的圆润。

扉乐FiliX儿童声波电动牙刷,更专业的儿童不伤牙牙刷

这款电动牙刷,定位就是3~15岁的儿童和青少年。送的牙刷头里面,有一个是万毛刷,针对的是3~8岁的儿童,牙刷头万毛绵柔,刷干净儿童牙的同时,不损伤幼嫩的牙釉质。可惜我家孩子,已经过了那个阶段了。我知道的太晚了,我家女儿已经用不到了😭。(如果有朋友买了这款牙刷,而孩子正好是3~6岁这个阶段,需要使用这个牙刷头,可以在评论区或者私聊我,我这个牙刷头就送你了)

扉乐FiliX儿童声波电动牙刷,更专业的儿童不伤牙牙刷

每一个家长,给孩子买牙刷,肯定希望孩子在成长的阶段,都可以使用。但是现实情况,孩子的成长发育很快,可以说每三年就算是一个阶段,孩子的牙齿成长,也是在不断的变化。在3~6岁的阶段,就需要电动牙刷,振幅比较柔和。7~9岁这个阶段,孩子的饮食范围也比较广,口腔残留物也比较复杂,很多牙齿也都换了,电动牙刷的振幅频率可以进一步加强,才能够清洁干净牙齿。而到了10岁到15岁之间,孩子的乳牙基本上换完了,电动牙刷的振幅可以更强,但是刚换出来的牙,牙釉质并不是很强,和成人还是有区别的。如果想让一只电动牙刷,在这三个阶段都使用下来,就需要电动牙刷,震频、动力范围跨度很大,才能够满足,牙刷的干净还不伤牙。扉乐Filix声波电动儿童牙刷,是目前唯一从22000~32000次每分钟的儿童牙刷,六型分段护理,跨度非常大,力度切换变化跨度,适合不同牙齿阶段的孩子。需要注意的是,这支牙刷的使用人群是3-15岁 其中3-8岁是少儿版, 9-15岁是青少年版。

扉乐FiliX儿童声波电动牙刷,更专业的儿童不伤牙牙刷

我家女儿,特别喜欢这个无线充电底座,就像一个小小洁白的贝壳。无线充电特别方便,使用完之后,放到贝壳里面就可以了,每天使用,都是满血的状态。

扉乐FiliX儿童声波电动牙刷,更专业的儿童不伤牙牙刷

无线充电底座,采用的是通用的type C接口,通用性比较强,我们家的手机都是type C接口的,拿到哪里充电都很方便。

扉乐FiliX儿童声波电动牙刷,更专业的儿童不伤牙牙刷

儿童牙刷,首先就要简单方便,这款牙刷只有一个按键,所有的功能一键完成。

扉乐FiliX儿童声波电动牙刷,更专业的儿童不伤牙牙刷

这款儿童牙刷,采用的是杜邦护龈刷丝,为了更好的保护牙齿和牙龈,专门定制了高于90%磨圆率的刷丝,比市面上大部分的磨圆率都高。

扉乐FiliX儿童声波电动牙刷,更专业的儿童不伤牙牙刷

孩子刷牙没有经验,为了让牙刷的干净,经常会无意识的,把电动牙刷用力的压下去,这样就会造成人为的压力过大。这款牙刷拥有,物理过压减震工艺,核定震频技术,让作用于牙齿上的力,永远保持恒定,更好的保护牙齿,在高效清洁力下,实现降低90%的摩擦伤害!实现高容错,不伤牙!👏👏👏

扉乐FiliX儿童声波电动牙刷,更专业的儿童不伤牙牙刷

女儿在使用这款电动牙刷的时候,给我最直观的感受,就是声音特别低。走近了,才能听到电动牙刷的声音。不像我原先使用的某米,卫生间使用,我媳妇儿在卧室就知道了😅😅😅。

扉乐FiliX儿童声波电动牙刷,更专业的儿童不伤牙牙刷

总的来说,给孩子使用,最好还是选择儿童专用产品,(擦亮眼睛,不要选择伪儿童产品)并且绝对专业,扉乐过去一直致力于牙齿口腔数据分析,实验与研究,曾为全球多家电动牙刷品牌厂商,美国与日本牙齿护理机构,提供牙齿口腔数据,新材料,工艺与技术解决方案,可以说在牙齿口腔护理领域,有较为深厚的软硬件研发实力。

说实话,我给女儿买的某大牌电动牙刷,现在都不用了。这款扉乐Filix声波电动儿童牙刷,我女儿使用了半个月,首先牙刷的声音特别小,振幅柔和还刷的干净,牙刷头的刷毛设计的也很有特点,整体很符合我的预期,关键是不伤牙,让孩子使用很放心。

扉乐VIIV儿童电动牙刷六型分段护理不伤牙迷你万毛刷头3-15岁可用无线充电智能声波震动柔纱粉3-8岁(万毛*2+护龈*2+呵护*1)359元京东去购买