好物推荐 篇二十五:移动用户最低可以领15元话费,手把手教学,看完赶紧去领,先到先得!

2022-09-23 20:21:02 75点赞 228收藏 26评论

写在前面:快到月底了又要交话费了,最近我发现了一些关于移动的话费充值的小福利,现在分享给大家,活动连接我会放在评论区,有需要的话,点个赞收个藏,看不懂得就评论几句,耐心解答问题。

一,见面礼2元话费券——中国移动X酷狗

领取连接:中国移动x酷狗音乐

1、活动时间:即日起至2022年10月31日23:59。

二、活动对象:中国移动用户。

三、参与方式:

活动期间,中国移动APP登录本活动页,点击页面【点击领取】按钮即有机会获得3元话费券、2元话费券、500M流量日包券、2元充值满减券(在“中国移动APP”充值10元以上可减2元),奖品数量有限,先到先得,派完即止。

二,必领15元话费——和包app

这个活动只需要1积分就可以兑换领取3个月铂金会员,然后每月领取5元话费券或者领20-5的生活缴费可以用于水电气费。

1.活动时间:2022年7月1日-2022年9月30日;

2.活动对象:中国移动用户

活动内容:铂金会员用户在会员有效期内每月可领取一项权益,权益内容包括:积分、生活缴费券、话费券、和包加油券。积分权益自发放次日起7天后失效,生活缴费券、话费券、和包加油券权益自发放当日起7天后失效,所领取的权益需在和包APP内使用;

另外生日福利:铂金会员用户生日当天多一次领取权益机会,权益仅限生日当天领取。会员生日以客户身份证登记日期为准。

下面就是我使用话费券的实操演示。

铂金会员权益领取路径:和包APP——“我的”——“会员中心”,然后你可以根据需要领取商城积分,积分可以换东西。也可以领取加油券,话费,生活缴费券等等。

三,其他活动

1,在和包app里面可以充话费送话费,最高10元。

1、活动时间:2022年7月27日-2022年10月15日

2、参与条件:用户在和包APP成功进行话费自缴(即支付号码与充值号码一致,自缴金额10元及以上,同一个用户(同一手机号同一身份证号)同一用户每月最多可返一次。

3、红包金额:随机返0.01--10元不等红包,红包数量有限,先到先到,发完即止。

4、如用户参与“一积分兑铂金会员”或“邀好友得话费券”活动兑换了话费券,在话费券的有效期内(不管用户是否

2.分享给家人朋友也可以领5元话费券。

活动参加方式:充值页面旁边的红圈⭕起来的分享给亲朋好友同事同学就可以了,可以看到我已经邀请一位了有个5元券,这个活动还是挺不错的。

3.和积分充值话费可以抵扣。

他的意思就是比如你要充十块钱,你有500积分,你就可以抵扣,就相当于直接只需支付五元就可以充十块钱的话费。

更多话费优惠可看这里: